Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

На 4 часовом графике хорошо видно что пара вплотную подошла к верхней границы бокового долгосрочного канала (точка касания 8100 фигура), пара уже полностью остановила рост и начала боковую консолидацию (признак появившийся медведей) также стоить отметить и медвежью дивергенцию MACD с последующим сигналом на продажу, моя цель 7945.
Медаль
Вчера как пошло падение доллара так и эта пара выросла, ожидаю все таки как минимум среднесрочно роста доллара и падения этой пары, к 0.8000 сегодня много данных по США и как я ожидаю выйдут лучше рынка.
Медаль
Пара по прежнему зажата между двумя сильными зонами : поддержки- в виде скользящих аллигатора- которые отлично справляются с ролью наклонных трендовых линий и зоной сопротивления 8100 (3 верхних фрактала), в первую очередь жду продолжения северного тренда и прорыва 8100 фигуры что позволит паре выйти к 8150 , 8190.
По паре новозеландец-доллар несмотря на отрицательные новости по США импульсного движения не наблюдается. Пара зафлэтила выше трендовой линии. Большинство свечек закрыты волчком-неопределенность. Я в рынок сегодня не входила и уже не стану-явных сигналов на вход попрежнему нет. Погляжу как закроется рынок и сделаю более подробный анализ более старших таймов.
Медаль
На часовом графике цена пары NZD/USD находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящего тренда. Гистограмма МАКД находится в положительной зоне и плавно повышается. Думаю хорошая цель для покупок 0.8150

Медаль
Пара новозеландец доллар закрылась на неделе на уровне сопротивления 0,8100 .На понедельник буду смотреть сигналы на покупку при торговле выше поддержки на 0,8055 и продажи при пробое уровня и торговле под ним .
Прикрепленные файлы:
20130817_sd82b.png | 21.83 Кб | Скачали: 300
Рынок по паре новозеландец-доллар закрылся у сопротивления 0.8109. Пара уже много дней ходит между сопротивлением и поддержкой 0.7705. Дневная свечка закрыта бычьей, недельная так же. Если посмотреть на недельный тайм видно, что цена вернулась с треугольник и рост сейчас более вероятен если будет пробито сопротивление. Я в понедельник буду ставить отложку на пробитие.
Тренд в последнее время выдался очень сильным по паре NZD/USD,сейчас видим что есть очень сильный уровень сопротивления по дневному графику,видно что перед уровнем сопротивления пара сделала некий рывок в южную сторону чтоб набраться по-больше сил ...и судя по картинке очень возможно что цена сможет пробить этот уровень и пойти на новые высоты..
Медаль
По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления на часовом графике 0.81260 уровень поддержки 0.79900 по паре ожидаю снижение от уровня сопротивления,может еще быть небольшой рост к уровню 0.81260 выше вряд ли ордеров открытых по паре в рынке нет
МедальКубок

Пара возобновила рост и отработала уровень 0.8353. На завтра есть вероятность продолжения роста пары но покупки рассматриваю только на пробой уровня 0.8353.
По паре новозеландец-доллар рынок открыт спокойно. Пара торгуется выше поддержки и я поставила отложку на покупку выше хая предыдущего. Buy Stop 0.8145 стоп лос 0.8090 и тейк-профит 0.8270. Облако Иимоку на дневном тайме практически уже пробито вверх. Есть вариант, что отскочит пара от верхней границы, но все же пока поддержк непробита вниз-в продажи рано.
Медаль
У новозеландца странная судьба...никакой самостоятельности... если бы не его "старший брат-австралиец" ни за что так низно не опустился бы. Но что случилось - то случилось. На данный момент пробита трендовая линия и рост до 0.8134 практически неизбежен. Планировал покупать от 0.8090, но эту цену давали поздно (рано) ночью и вроде поздно уже покупать (для меня). А вот на уровне 0.8134 надо бы побывать в сторонке и поглядеть, чем все закончится. Не раз уже от этого уровня уходили вниз.
Прикрепленные файлы:
_9m601.png | 90.94 Кб | Скачали: 320
Медаль
Пара киви доллар торгуется с повышением до сопротивления на 0,8165 на открытии недели .На сегодня в плане нет входов по инструменту .Буду ожидать возможного отбоя от сопротивления и отката к поддержке на 0,8100 и затем составлять новый план для торговли .
Прикрепленные файлы:
20130819_sd82b.png | 17.29 Кб | Скачали: 289
Медаль
После хорошего восходящего тренда пара развернулась у сильного уровня сопротивления и торгуется между скользящими средними,где скользящая средняя 21 направленна вниз,индикатор выше нулевого уровня с понижающей тенденцией.Рассматриваю продажи на тестировании уровня фибо 23,6 на 0,8127 с продолжением движения вниз до уровня фибо 50,0 на 0,8054.Стоп лосс на уровне сопротивления на 0,8163.
По паре новозеландец-доллар сработала отложка моя на покупку...я и сама если честно не поняла с чего был рост. Тем не менее покупка закрыта по стоп-лоссу в 55 пунктов. Пока в рынок я больше не входила. Цена пробила поддержку сперва снизу вверх, а затем и сверху вниз. Пока сигналов на вход у меня нет. Дла продаж нужно пробить еще трендовую и 38.2 уровень Фибоначчи.
Медаль
Падение по всему рынку валют Азии что йена что киви что австрал, все падает, поэтому паре можно смело предрекать 0.8000 тем более жду роста доллара по всему рынку, и выход из фигуры весьма вероятен.

Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 0.80, а в случае преодоления этой отметки с целью 0.7945. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера.
Медаль
График 4Н.
Пара нашла поддержку на уровне 0,8055, где проходит сильный уровень 38.2 фибои отскочив пытается пройти ЕМА20 которую пробила на снижении.
Цели при пробое уровня 0,8055 это уровень 0,8022 и основной уровень для разворота вниз это 0,7970, где расположена ЕМА200.
При пробое ЕМА20 и продолжении роста целью для пары станет пробой уровня 0,8105 и уровень 0,8170.
На часовой период времени по паре новозеландец-доллар торговля ведется ниже скользящих средних линий .дополнительный индикатор ниже нулевой линии а основной индикатор теряет свое назначение ,поддержу быков и намерен покупать при пробитии линии 0.7991 до линии сопротивления 0.8023 стоп лосс установить у линии поддержки 0.7980.
МедальКубок

Пара сегодня продолжает снижаться и после пробоя уровня 0.8053 можно ожидать отработку уровня 0.7912. Пробой которого будет означать возобновление нисходящего тренда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад