![](/upload/forum/b74c3de9194620797656453c22d154c0.jpg)
Основные. NZD/USD. Аналитика.
На 4 часовом графике хорошо видно что пара вплотную подошла к верхней границы бокового долгосрочного канала (точка касания 8100 фигура), пара уже полностью остановила рост и начала боковую консолидацию (признак появившийся медведей) также стоить отметить и медвежью дивергенцию MACD с последующим сигналом на продажу, моя цель 7945. ![]() | ||||
Вчера как пошло падение доллара так и эта пара выросла, ожидаю все таки как минимум среднесрочно роста доллара и падения этой пары, к 0.8000 сегодня много данных по США и как я ожидаю выйдут лучше рынка. ![]() | ||||
Пара по прежнему зажата между двумя сильными зонами : поддержки- в виде скользящих аллигатора- которые отлично справляются с ролью наклонных трендовых линий и зоной сопротивления 8100 (3 верхних фрактала), в первую очередь жду продолжения северного тренда и прорыва 8100 фигуры что позволит паре выйти к 8150 , 8190. ![]() | ||||
![]() | ||||
| ||||
Пара новозеландец доллар закрылась на неделе на уровне сопротивления 0,8100 .На понедельник буду смотреть сигналы на покупку при торговле выше поддержки на 0,8055 и продажи при пробое уровня и торговле под ним . Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() Пара возобновила рост и отработала уровень 0.8353. На завтра есть вероятность продолжения роста пары но покупки рассматриваю только на пробой уровня 0.8353. | ||||
![]() | ||||
У новозеландца странная судьба...никакой самостоятельности... если бы не его "старший брат-австралиец" ни за что так низно не опустился бы. Но что случилось - то случилось. На данный момент пробита трендовая линия и рост до 0.8134 практически неизбежен. Планировал покупать от 0.8090, но эту цену давали поздно (рано) ночью и вроде поздно уже покупать (для меня). А вот на уровне 0.8134 надо бы побывать в сторонке и поглядеть, чем все закончится. Не раз уже от этого уровня уходили вниз. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара киви доллар торгуется с повышением до сопротивления на 0,8165 на открытии недели .На сегодня в плане нет входов по инструменту .Буду ожидать возможного отбоя от сопротивления и отката к поддержке на 0,8100 и затем составлять новый план для торговли . Прикрепленные файлы:
| ||||
После хорошего восходящего тренда пара развернулась у сильного уровня сопротивления и торгуется между скользящими средними,где скользящая средняя 21 направленна вниз,индикатор выше нулевого уровня с понижающей тенденцией.Рассматриваю продажи на тестировании уровня фибо 23,6 на 0,8127 с продолжением движения вниз до уровня фибо 50,0 на 0,8054.Стоп лосс на уровне сопротивления на 0,8163.
![]() | ||||
По паре новозеландец-доллар сработала отложка моя на покупку...я и сама если честно не поняла с чего был рост. Тем не менее покупка закрыта по стоп-лоссу в 55 пунктов. Пока в рынок я больше не входила. Цена пробила поддержку сперва снизу вверх, а затем и сверху вниз. Пока сигналов на вход у меня нет. Дла продаж нужно пробить еще трендовую и 38.2 уровень Фибоначчи. ![]() | ||||
Падение по всему рынку валют Азии что йена что киви что австрал, все падает, поэтому паре можно смело предрекать 0.8000 тем более жду роста доллара по всему рынку, и выход из фигуры весьма вероятен. ![]() | ||||
![]() Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 0.80, а в случае преодоления этой отметки с целью 0.7945. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера. | ||||
График 4Н.
Пара нашла поддержку на уровне 0,8055, где проходит сильный уровень 38.2 фибои отскочив пытается пройти ЕМА20 которую пробила на снижении. Цели при пробое уровня 0,8055 это уровень 0,8022 и основной уровень для разворота вниз это 0,7970, где расположена ЕМА200. При пробое ЕМА20 и продолжении роста целью для пары станет пробой уровня 0,8105 и уровень 0,8170. ![]() | ||||
На часовой период времени по паре новозеландец-доллар торговля ведется ниже скользящих средних линий .дополнительный индикатор ниже нулевой линии а основной индикатор теряет свое назначение ,поддержу быков и намерен покупать при пробитии линии 0.7991 до линии сопротивления 0.8023 стоп лосс установить у линии поддержки 0.7980.
![]() | ||||
![]() Пара сегодня продолжает снижаться и после пробоя уровня 0.8053 можно ожидать отработку уровня 0.7912. Пробой которого будет означать возобновление нисходящего тренда. |
В начало страницы |