![](/upload/forum/24acd0cf093cb5135cef71e13ded0c4f.jpg)
Основные. NZD/USD. Аналитика.
Очень интересная ситуация сложилась по NZD/USD, пара вплотную подошла к двум сильным среднесрочным уровням поддержки- наклонному и горизонтальному 7750, возле данных уровней началась боковая консолидация (похоже появился сильный покупатель), также стоить отметить и двойную дивергенцию MACD с последующим сигналом на покупку, жду рост к 7840. ![]() | ||||
Пара в очередной раз испытала на прочность синею скользящею аллигатора- точка касания 7837, от нее и произошло возобновления южного снижения, сейчас курс опять вплотную подошел к недельному минимуму 7740 (зона 2 нижних фракталов)- прорыв данной отметки и станет сигналом на вход в продажу, при этом снижения думаю продлится к 7700 и 7680. ![]() | ||||
График 4Н.
пара флетила в диапазоне между ЕМА20 и уровнем 0,7745. используя ЕМА8 в качестве локального сопротивления. Ожидаю сегодня снижение пары ниже уровня 0,7745 с целью 0,7680. Альтернативой может стать рост пары к уровню 0,7815, где сопротивлением так же выступит ЕМА50 и при пробое и закреплении выше рост к уровню 0,79 , где ждет ЕМА200. В работе продажи. ![]() | ||||
![]() Пара после вчерашнего снижения находится в состоянии не определенности но более вероятным считаю откат пары в верх на отработку уровня 0.7800. Пробой мало вероятен. | ||||
![]() | ||||
Пара снова направилась на снижения от уровня 0.7813 и стоит ожидать то что пара продолжит падения и обновит минимумы , так же можно ожидать что цена не сможет пробить минимум и начнет свой рост от 0.7725.
![]() | ||||
Пара киви доллар на текущей неделе в коррекции сформировала сходящийся треугольник,на закрытии недели буду рассматривать сигналы на продажу пары при торговле ниже уровня сопротивления на 0,7800-05 .При пробое сопротивления и верхней границы треугольника буду искать сигналы на покупку пары . Прикрепленные файлы:
| ||||
NZD/USD пара образовала сходящейся треугольник, также на часовом графике отлично видно смещения зоны сопротивления на юг (с 7875, 7835 к 7800)- что свидетельствует об продолжении сильных продаж, пока снижению препятствует среднесрочная горизонтальная поддержка 7750- пробой которой приведет пару к 7700 фигуре и 7670, север не рассматриваю. ![]() | ||||
Пара пойдет бить уровень поддержки по 0.77 ожидаю роста как киви так и доллара но наверное рост доллара будет больше, пока что в рост не верю, ожидаю падения, по новостному фону пока пусто. ![]() | ||||
Пара достаточно давно торгуется в медвежьем направлении и сейчас на М30 наблюдается разворот если цена сможет пробить 0.7800 и закрепиться выше эгвелоуп последует рост в коррекции .
![]() | ||||
![]() | ||||
Пара в очередной раз продемонстрировала южный отбой от скользящих аллигатора (они сейчас отрабатывают роль трендовых линий), сейчас она вплотную подошла к зоне среднесрочных нижних фракталов 7740, доллар опять возобновил рост, скорей всего мы увидим пробой 7740 при котором откроется практически беспрепятственный путь к текущему годовому минимуму 7680, ![]() | ||||
И снова пара вернулась к своей поддержке и к линии недельного UP тренда.
Как всегда есть два варианта развития ситуации на рынке по данной паре. Либо мы пробиваем поддержку а так же линию тренда и уходим хорошо в низ к Югу, ну или снова возвращаемся на старую добрую территорию где уже не раз были между 0,78 и 0,81 ![]() | ||||
График 4Н.
Пара согласно прогнозу снизилась ниже уровня 0,7745 и движется к 0,7680, но вероятнее всего сегодня данный уровень не будет достигнут. В понедельник скорее всего торги могут начаться с ГЕПа и если он будет северный, то данный уровень достигнут будет при отработки ГЕПа, если же он будет южный, то Пара скорее всего ГЕПом преодолеет данный уровень и вероятно вернется выше него при отработки ГЕПа, после чего будет повторное снижение к цели отработки третьей волны снижения. Так же может такое быть что ГЕПа не будет и тогда пара снизиться в процессе торгов к данному уровню и закрепится ниже. Покупки не рассматриваю больше чем коррекционные. ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара новозеландец доллар на этой неделе сформировала треугольник и закрылась в пятницу с пробоем уровня поддержки на 0,7740 .На открытии рынка рассматриваю сигналы на покупку по паре при отбое от нижней границы треугольника и пробое уровня 0,7740 и торговле над ним.При торговле под уровнем 0,7740 буду рассматривать сигналы на продажу пары . Прикрепленные файлы:
| ||||
Беда прямо с ними: австралиец и новозеландец. Совсем по ним не интересно торговать. Пришли к тому, что где бы не продал - все равно будешь в прибыли. Красота.... Но я так не могу и по этим парам пытаюсь только покупать. Пусть по чуть чуть, но покупать. Новозеландец на ближайшую неделю: ожидаю еще небольшой спуск до 0.7660 и в покупки. Свои 30-50 пипсов возьму, а может и поболе Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() Пара в пятницу продолжила снижение и появилась вероятность отработки уровня поддержки 0.7677, но в качестве основного движения по прежнему рассматриваю рост пары на отработку уровня 0.7800. | ||||
ТФ Н4
В пятницу была протестирована нижняя граница ценового коридора - уровень поддержки отм. 0,77401. Способность пары закрепиться ниже её границы создаст предпосылки для дальнейшего снижения к уровню поддержки отм. 0,76846. ТФ М30 При возможном "откате" к сопротивлению 200-дневной МА появиться возможность открыть короткую позицию с коротким стопом. Осцилляторы пока не показывают начало коррекции,но Стохастик уже раз протестировал 20 уровень ![]() ![]() | ||||
Рынок по паре новозеландец-доллар открыт с гэпои в 35-40 пунктов. Почти его перекрыли уже. На данный момент цена пробила сопротивеление вверх. Я выставила отложки на покупку и на продажи. Покупки рассматриваю при явном отскоке от поддержки, продажи при пробитии лоу. NZD/USD- Sell Stop: 0.7675/ Tp: 0.7500/ Sl: 0.7760 и NZD/USD-Buy Stop: 0.7781/ Tp: 0.8090/ Sl: 0.7681 ![]() |
В начало страницы |