Основные. NZD/USD. Аналитика.
NZD/USD сегодня пара продемонстрировала хороший северный рост, курс подходит к сильному уровню сопротивления 8060, пара торгуется выше облака ишимоку+ сигнал 3 линий, есть вероятность прорыва данного уровня и продолжения роста. | ||||
анализируя график h1 -пара на данный момент протестировала уровень 0,8057- 8/8. сейчас происходит откат от данного уровня - предположительно до уровня -0,8026- 7/8. | ||||
пара начала снижение при неудачной попытке пробоя уровня - 0,8057-6/8. в случае если пара опустится ниже линии супертренда - 0,7992, ожидаю следующий уровень для понижения - 0,7935- 5/8. | ||||
Пара сегодня подошла к верхней границы бокового долгосрочного канала, и уже сделала изгиб на юг, похоже будет отбой в этом направлении,и при хорошем раскладе возможно что курс опустится к нижней границы канала. | ||||
Пока не очень понятная ситуация образовалась, пара подошла к долгосрочному уровню 8060, для продолжения роста курсу необходимо закрепится выше данного уровня, а пока покупать опастно, может начаться отскок. | ||||
Пока на более мелком тайм фрейме заметен канал, пара уже несколько раз отбивалась от нижней ее границы в северном направлении, нужно покупать по тренду, и еще одну покупку можно сделать при прорыве верхней границы канала. | ||||
пара остановилась на уровне линии супертренда - 0,7995. в случае пробоя данного уровня вниз ,модно ожидать снижения пары с последующим уровнем- 0,7935- 5/8. альтернатива - откат от данного уровня с возобновлением движения вверх -0,8087. | ||||
По паре ожидаю снижение на следующей недели при условии пересечения МА 200 и МА50 на "мертвый крест". Для открытия коротких позиций рассмотрю в дальнейшем отскок к сопротивлению 200 мувинга и дополнительные сигналы осцилляторов на перекупленность Прикрепленные файлы:
| ||||
боковой канал продолжает демонстрировать свою актуальность, пара еще в пятницу отбилась от верхней ее границы и продолжает падать на юг, целью похоже станет нижняя граница канала- поддержка 7847. | ||||
Понедельник поrазал,что бычья тенденция сломлена и быки сдают свои позиция с каждым наступающим часом.При поступлении новой порции экономических новостей и спекулятивных вскриков Драги о том,что евра ничего не угрожает,возможна небольшая коррекция к сопротивлению 200 МА.
Sell limit 0.7983 Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара находится в стадии коррекции и направляется в район пробитого уровня 7927, ставшего теперь сопротивлениям, ишимоку подает сигнал на юг, я думаю что возобновления падения следует ожидать от 7927. | ||||
на пути пары в данный момент встает уровень -0.7874-5/8. ожидаю пробоя данного уровня и следующая цель для снижения будет- 0.7813 - 4/8.индикаторы указывают на дальнейшее понижение. | ||||
пара приблизилась к нижней границе флета (0.7870) таймфрейм Н4, стохастический осциллятор в зоне перепроданности, индекс относительной силы, так же подает сигнал на покупку киви, в краткосрочной перспективе лонги выглядят более предпочтительней.
| ||||
на данный момент ситуация по паре аналогична как и на аусси. цена делает откат от уровня - 0,7874 -5/8. сопротивлением данному движению может выступить уровень - 0,7904 - 3/8 (h1). в случае пробоя парой уровня - 5/8 , то ожидаю снижения пары -0,7813-4/8. | ||||
похоже NZD все же отбилось от наклонной линии поддержки на 4 часовом графике, уже заметно то пару ниже нее не хотят пускать, после чего она сделала изгиб на север, возможно продолжения роста к 8050. | ||||
у меня на часовом графике образовалось 2 сигнала на покупку пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и 2."золотой крест"- пересечения двух скользящих, думаю пара будет расти, но еще нужно также прорвать облако. | ||||
пара пробила уровень - 0,7854 -5/8. индикаторы указывают на дальнейшее понижение , но следующий уровень - 0,7812- 4/8- является серьезным сопротивлением. tp лучше установить возле него. | ||||
пара прошила всего лишь ложным пробоем среднесрочный уровень поддержки 7839, сегодня курс опять вернулся на север и сейчас торгуется выше данного уровня, можно считать что произошел отбой от 7839, теперь цель 8050. | ||||
пара за последние несколько часов хорошо выросла в цене, пока я считаю этот рост коррекцией, курс приблизился на часовом графике к нижней границы облака ишимоку, от него я ожидаю возобновления южного падения. | ||||
пара за последние несколько часов хорошо выросла в цене, пока я считаю этот рост коррекцией, курс приблизился на часовом графике к нижней границы облака ишимоку, от него я ожидаю возобновления южного падения. |
В начало страницы |