Основные. NZD/USD. Аналитика.
После пробоя уровня 0.7800,пара очень хорошо пошла на верх,сейчас видим коридор,на верху но пара не идет ниже определенной отметки,так что думаю быки по-прежнему очень сильны,считаю что около уровня 0.7870 можно пробовать делать покупки.. Прикрепленные файлы:
| ||||
NZD/USD пара опять тянется в рост, сейчас курс приблизился к вчерашнему дневному максимуму, и похоже что цена прорвет данный уровень 7945, при прорыве я буду открывать покупку, с целью около важного сопротивления 8000.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 19:16) | ||||
Пара продемонстрировала очень сильный рост ,и цена дальше идет на север, ишимоку показывает сигнал троих линий- сигнал продолжения северного движения, я пока продолжаю следить за данной парой с целью покупки после небольшого отката.
Модератор
Сегодня пара показала сильный северный рост, курс даже сумел прорвать 200 скользящую на дневном графике (что также является сильным уровне сопротивления) и сейчас уже торгуется выше данной линии, цели думаю находятся около 8072. | ||||
Пара находится в сильном бычином тренде, пока курс не смог преодолеть уровень сопротивления 7986 и ушел на небольшую коррекцию, при подходе к поддержке 7934 я буду покупать, и еще куплю если курс сумеет прорвать уровень 8000. | ||||
Гистограмма MACD по-прежнему расположена в положительной зоне и немного выше своей сигнальной линии, и продолжает плавно снижаться.Осциллятор стохастик находится в зоне перепроданости и формирует сигнал, на покупку.Цена сейчас зажата между двумя уровнями 0.7930 - 0.7990,так что надо ждать пробоя для захода в позицию.. | ||||
NZD/USD курс сегодня продемонстрировал очень сильный рост, пара завершила коррекционную стадию и отбившись от синей скользящей ишимоку возобновила среднесрочный рост, я пока купила ,цель у меня 8000 профита всем. | ||||
Ну что классическая фигура тех анализа,сильный тренд на верх, и пара образовала двойную вершину,сейчас очень важно смотреть куда будет пробой,так как на верх и ли вниз потенциал у пары в обе стороны очень хорош,так что смотрим за уровнями 0.7990,0.7940,0.7880... | ||||
NZD/USD пара не смотря ни на что показала опять тянется на север MASD показал сигнал на продажу, но думаю пока против тренда лучше не идти, сей час следует ожидать прорыва сопротивления 7986, и при закреплении выше данного уровня можно и купить.
Модератор
NZD/USD пара продолжает демонстрировать сильный среднесрочный рост, которому нужно следовать, на часовом графике стол заметен канал, курс несколько часов назад сделал отбой от нижней границы канала, пока цель находится около уровня 8025. | ||||
И сегодня курс опять целится на север, NZD имеет очень сильный тренд, отлично в роли трендовой линии поддержки выступает облако ишимоку, от которого курс пару раз отбивался, также ишимоку показывает сигнал о продолжении роста, я купила. | ||||
Пара пошла на юг, думаю что данное движения это всего лишь коррекция после сильного роста, и при ее завершении движения на север возобновится, а пока можно и поискать точку входа в короткую позицию, к 7890 думаю пара еще опустится.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 21:06) | ||||
Пара продолжает падать после того как отбилась от сильного уровня 8000, курс сейчас находится в коррекционной стадии после сильного роста, которая думаю продолжится к уровню поддержки 7800, только от данного уровня может быть возобновления севера. | ||||
Гистограмма MACD уже расположена в отрицательной зоне . .Осциллятор стохастик находится в нейтральной зоне и сейчас и растет. Очень хорош уровень сформирован на месте пробитой поддержки ,много маленьких свеч на уровни,после пробоя очень похоже что большой игрок набирает большую позицию.так что ожидаю продолжения вчерашнего падения... | ||||
Рост доллара отобразился и на nzd, цена сумела даже прорвать наклонный уровень поддержки, сейчас пара остановилась около верхней границы облака ишимоку, (ишимоку подал также 2 сигнала на продажу) пока следует подождать прорыва облака, тогда цель будет около нижней границы облака ишимоку. | ||||
пара продолжает падать, сейчас от дальнейшего снижения ей остается преодолеть сильный уровень поддержки 7858, на нем видно большого лимитного покупателя, при прорыве данного уровня откроется цель к уровню 7790. | ||||
NZD пара уже уверенно укрепила свои позиции ниже верхней границы облака ишимоку, после прорыва наклонной линии поддержки курс сильно упал, цель на сегодня у меня находится около нижней границы облака - уровень 7730. | ||||
NZD пара продолжает торговаться в боковом канале, графически курс смотрится на юг, сейчас курс подошел к верхней границы данного канала,от него вероятен отбой и возобновления падения, цена остановилась около него, цель пока около 7858. | ||||
NZD продолжает торговаться во флетовом канале пара сегодня все таки отбилась от верхней границы данного канала (от уровня сопротивления 7918), и сейчас курс движется на юга, окончание южной волны следует ожидать около поддержки 7847. | ||||
NZD пара неплохо сегодня подросла (и даже успела отбиться от верхней границы облака)и опять начала возвращать утрачены позиции отрабатывая два сигнала на покупку (ишимоку), но все же для дальнейшего роста курсу необходимо уверенно преодолеть сопротивления 7930. |
В начало страницы |