Основные. NZD/USD. Аналитика.
еще вчера NZD пара сумела преодолеть наклонный среднесрочный уровень, после чего ушла в боковую коррекцию, но сигналы продолжают идти на юг, и нужно для продаж дождатся пробоя поддержки 7930. | ||
пара в очередной раз пытается пробить линию супертренда. на мой взгляд при таком флете просто идет скупка обьемов. в данном случае лучше остаться вне рынка до установления определенности по паре. | ||
пара пробила уровень 5/8. и на данный момент можно ожидать снижения пары в область 4/8.линии супертрендов показывают вниз и окрашены в красный цвет. macd находится в отрицательной зоне. | ||
пара сегодня показала положительную динамику. на данный момент пара пробила уровень 5/8.но индикатор macd показывает на начало снижения . на графике d1 так-же проявляется начало движения вниз. | ||
на недельном таймфрейме зоной консолидации выступает целевой уровень 100%,сформировалась разворотная свеча вблизи данного уровня, стохастический осциллятор в зоне перекупленности, в долгосрочной перспективе вариант отбоя от уровня рассматриваю как более предпочтительный.
| ||
пара на данный момент делает откат от линии супертренда на уровне -0,7957. в случае пробоя уровня 5/8- 0,7965, ожидаю повышения пары с последующим уровнем -6/8. но индикатор macd показывает начало снижения. | ||
цена после пробоя наклонного уровня сопротивления не удержала свои позиции и опять ушла ниже нее, быки утратили свои силы, и можно ожидать продолжения формирования медвежий волны к уровню 7865. | ||
NZD пара сегодня продемонстрировала отбой от верхней границы облака ишимоку, и продолжает падать в сторону нижней границы, но я думаю что и оно будет пробито, тогда целью вполне может стать уровень 7850 | ||
Судя по 4 часовом графику пара торгуется в коридоре в 150 п....сейчас дошли к северной границе,так что вполне возможно ожидать откат к южной границе,тем более можно поставить небольшой стоп за уровень....м | ||
пара продемонстрировала сегодня относительный рост и на данный момент тестирует линию супертренда - 0.7980. в случае пробоя данного уровня ожидаю дальнейшее повышение пары к уровню -80.57. | ||
цена находится в сильной среднесрочной бычиной тенденции ,на часовом графике хорошо заметна линии тренда которую курс очень хорошо чувствует, курс только что приблизился к ней ,и скорей всего от него отобьется. | ||
судя по графику h1 пара на данный момент снижается . целью снижения на мой взгляд может выступить уровень -0,7935 - 4/8. индикатор macd находится в положительной зоне ,но начал снижение , ashi - окрашен в красный цвет. | ||
цена медленно но все же продолжает следовать северному тренду, курс только что похоже завершил коррекционную волну, и опять смотрит на север, ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения роста, цель 8000. | ||
Пара сумела прорвать наклонную трендовую линию поддержки, и продолжает падать, индикатор MASD показал дивергенцию, следует после прорыва ожидать дальнейшее снижения,я думаю что цена опустится как минимум к уровню 7870. | ||
анализируя график h1 - пара на данный момент остановилась на линии супертренда- 0,7974. в случае отката от данного уровня ожидаю восстановления движения вверх с целью - 0,8026-7/8. | ||
Пара не смогла преодолеть уровень сопротивления 8000, и от него ушла на юг, окончание южной волны я ожидаю около поддержки 7856, на пути к данному уровню нет никаких серьезных препятствий. | ||
Пара не отработала вчерашние сигналы ишимоку на покупки, а сегодня развернулась и продолжает падать , отрабатывая сигнал на продажу MASD, путь на юг думаю будет продолжатся к уровню поддержки 7890. | ||
пара на данный момент протестировала линию супертренда- 0,7919. индикатор macd направлен вниз ,ashi - указывает на снижение. цель для снижения - 0,7812 -4/8. | ||
цели медведей от части достигнуты, пара хорошо отработала отбой от канала, и дошла к верхней границы канала, пока лишь проколол ее ложным пробоем, скорей всего произойдет отбой от данной наклонной в южном направлении. | ||
пара движется в широком боковом диапазоне ( канале), курс несколько часов назад сумел прорвать важное сопротивления 8000, что дало ему потенциал к дальнейшему росту, цель пока находится около максимуму месяца 8060. |
В начало страницы |