Основные. NZD/USD. Аналитика.
по NZD появился сигнал на продажу "мертвый крест"- пересечения двух скользящих,пара продолжает торговаться в плотную около сопротивления 8060, на данном уровне сильный продавец, скорей всего целью станет облако ишимоку (верхняя граница). | ||||
в качестве поддержки пары выступила линия супертренда- 0,8011.на данный момент идет тест уровня - 6/8. от данного уровня ожидаю начала снижения пары к уровню 5/8.индикатор macd направлен вниз. | ||||
цену все таки не пустили выше сопротивления 8061 и индикатор ишимоку сформировал пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, мертвый крест, похоже цели теперь находятся на юге около 7850. | ||||
По NZD/USD я считаю что будет среднесрочное южное снижения, курс продемонстрировал не плохой рост и подошел к сильному сопротивлению ( на дневном графике) 8065, которое не мог прорвать несколько дней а сегодня начал падать. | ||||
Похоже пар не сумела существенно закрепиться выше 0.8000,сегодня пара пошла под диктовку американца,пробили поддержку и начали падать ,думаю что пара при таком раскладе может упасть к 0.7850.... | ||||
пара не смогла пробить уровень 6/8. на данный момент происходит снижение пары. индикатор macd находится в отрицательной зоне.ожидаю снижение пары до уровня 4/8. | ||||
пара в данный момент тестирует уровень 7/8 в случае пробоя данного уровня и закрепления ниже него , ожидаю дальнейшее снижение к уровню -0.7813. Прикрепленные файлы:
| ||||
курс наконец вышел из канала и показал движения на юг, цена опять торгуется ниже уровня сопротивления 8000 ( и не сумела укрепится выше него) основные цели у меню южные- окло уровней поддержки 7860. | ||||
после того как пара несколько часов назад сделала прорыв поддержки 7855 цена ушла на небольшую северную коррекцию, но южная тенденция все еще в силе,и стоит ожидать возобновления падения при котором я продам. | ||||
Цена сегодня сумела пробить и укрепится ниже наклонного уровня после чего ушла на небольшую северную коррекцию, и сейчас тестирует данную линию на прочность, скорей всего произойдет отбой на север и возобновления падения. | ||||
индикатор macd показал скрытый бычий дивер.на данный момент идет откат от уровня 5/8. сопротивлением данному движению могут выступить линии супертрендов ,от которых возобновится движение вниз . | ||||
пара сейчас отрабатывает двойную дивергенцию MASD на часовом графике, пара сегодня сумела прорвать уровень 7970, и после прорыва находится в небольшом затишье, но все таки идет больше сигналов на продолжения северного движения. | ||||
NZD сформировал двойное дно пара опять двинула на север, и сегодня даже сумела пробить облако ишимоку, поле чего ушла на небольшую коррекцию на юг, я продолжаю смотреть на север и ожидаю подхода к 8015. | ||||
на графике h4 индикатор macd показал два раза скрытый бычий дивер. на данный момент пара тестирует линию супертренда . в случае пробоя данного уровня можно ожидать движения вверх с целью 6/8. | ||||
nzd/usd курс не сумел закрепится выше поддержки 7975 и опять ушел в южном направлении, окончание южной волны следует ожидать как минимум около уровня поддержки 7930 а пока про покупки можно забыть. | ||||
Паря опять разместилась под уровнем сопротивления 0.7985,опять мы видим коридор но уже с нижней стороны,так что судя по основным тенденциям рынка ждем пробоя уровня 0.7930 вниз и дальнейшего роста американца... | ||||
рассматривая график h1 ,на данный момент пара устремилась к уровню 4/8, который в свою очередь может выступить поддержкой для возобновления движения вверх. альтернатива -пробой данного уровня с последующим понижением- цель 0.7904. | ||||
В долгосрочной перспективе, ожидаю возобновление нисходящей тенденции,на недельном графике ,вблизи сильного уровня сопротивления(Senkou-Spen B)сформировалась разворотная свеча, стохастический осциллятор в зоне перекуплености.
| ||||
NZD/USD курс образовал на часовом графике тройное дно, ниже поддержки 7929 цену не хотят пускать и по ней активно покупают, следует ожидать продолжения северного роста, у меня цели пока находятся около сопротивления 8000. | ||||
после того как пара образовала тройное дно и отработала его на север, курс пошел в отбой от верхней границы облака ишимоку, цену не пустили выше данного уровня и сейчас она падает на юг, похоже опять целится к 7930. |
В начало страницы |