Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

NZD пара на часовом графике образовала сходящейся треугольник, курс приблизился к нижней границы данной фигуры уровню 7880, при прорыве которого откроется путь к поддержке 7840, а при закреплении выше наклонной линии -цель 7990.
NZD после того как пара несколько дней сумела прорвать облако ишимоку цену все же не пустили на юг и сигналы на продажу не были отработаны, а это уже дополнительный признак сильного покупателя,я зду выхода цены из облака и продолжения роста.
Медаль
При возможном откате цены к поддержки 200 скользящей средней расположен лимитный ордер на открытие длинной позиции с коротким стопом в 30 пунктов. Считаю,что вся секция товарных валют предрасположена больше к росту,нежели на юг.
Buy limit 0.7903
Прикрепленные файлы:
_bhd1e.gif | 20.7 Кб | Скачали: 451
NZD пара опять подошла к наклонной поддержки, и похоже пробиавет ее если курсу удастся закрепится ниже уровня 7885 то цель как минимум 7840,а при признаках отбоя и разворота на север целью станет 7950.
NZD/USD курс опять подошел к сильному уровню поддержки 7850,пара сегодня очень сильно упала и я не думаю что у нее хватит сил прорвать данный уровень и я думаю что от него будет отбой в северном направлении.
NZD пара опять подходит к сильному уровню сопротивления 8000 который пока она не сумела преодолеть и пошла от него в отбой, думаю что и в этот раз возможен также отбой на юг от данного уровня, стоп и точка разворота выше 8000.
Курс продолжает расти сегодня он вышел за пределы облака преодолев перед этим верхнюю границу, он все таки сумел прорвать сопротивления 8000, ишимоку показывает сигнал трех линий- сигнал продолжения северного движения, ожидаю рост.
Медаль
У пары сейчас примерно такая же ситуация как и на австралийце, с небольшой разницей что ретест верхней границы расширяющегося клина уже отработан. Из текущей ситуации ожидаю поход вверх до уровня 0,8065, но думаю движение скорее всего продолжится и дотянем до ретеста трендовой предыдущего восходящего движения в районе 0,8115.
Пара не смотря ни на что продолжает расти, сегодня цена немного откатилась на юг , после сильного пятничного роста, и встретила сильную поддержку около 8000, от данного уровня я ожидаю возобновления роста к 8200.

Гистограмма MACD по-прежнему расположена в положительной зоне, и продолжает плавно подниматься и тем самым подает сигнал на покупку. С графика видно что цена неплохо отстоялась на отметке 0.8000,на пробитом уровне.так что сейчас есть все шансы чтоб показать новый хай...
Тенденция к северному росту продолжается, пара и сегодня сумела сделать очередной максимум (и прорвала сопротивления 8030) после закрепления выше отметки 8000 можно ожидать и среднесрочный рост о котором говорит ишимоку.

Пара сделав откат к 0.7840,немного отстоялась и теперь опять пошла в рост,сейчас видно что цены стараются подняться выше уровня 0.8000..думаю еще может быть мини препятствия 0.8090...а если пройдет его то цель тогда 0.8240...
NZD у меня открыта длинная позиция, тренд на север продолжает демонстрировать свою актуальность, пара сегодня даже сумела сделать новый максимум,после чего пошла на небольшую южную коррекцию.
Похоже в NZD карабкаться на север не хватило больше сил, и он только что все таки сумел прорвать наклонный уровень поддержки и уже торгуется под ним (а это сигнал на продажу), я ожидаю продолжения падения на юг.
nzd сформировал четкие сигналы на продажу 1.пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, и 2."мертвый крест"- пересечения двух скользящих, но для дальнейшего снижения еще нужно прорвать облако ишимоку.
По паре NZD/USD более четко вырисовались уровни наклонного канала, несколько часов назад произошел отбой от верхней границы канала, я жду когда цена подойдет к наклонной линии поддержки и около нее я куплю.

Пробившись на верх пара все же держит уровень поддержки 0.8000,торги идут почти в боковом движении но с небольшим ростом.так что при малейшей активности на рынке думаю пара должна улетать,так что ждем окончания праздников и хорошего движения на рынке...
цена приблизилась к верхней границы облака ишимоку, также в том районе находится и другой уровень поддержки - наклонная линия, основной тренд- северный ,и я думаю что от данных уровней будет возобновления роста.
для дальнейшего роста паре необходимо преодолеть уровень сопротивления 8065 в который сейчас курс уперся, среднесрочный тренд на север думаю он и потянет курс на север и при пробое 8065 откроется путь к 8290.
честно говоря боковое движения уже надоело по данной паре, она никак не в силах преодолеть уровень сопротивления 8060, скорей всего произойдет откат на юг который думаю продолжится к наклонной линии тренда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад