Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

МедальКубок
Курс aud / usd

Облако сопротивления образовано:
- скользящими средними SMA14_d1, SMA20_d1,
- нисходящим сопротивлением по максимумам 17 и 21 августа,
- медианой восходящи Вил Эндрюса,
- верхней границей нисходящего канала Вил Эндрюса,
- 50% уровнем коррекции Фибоначчи от снижения 9 – 17 августа (рис.1 поз.1).
Облако поддержки образовано:
- медианой нисходящих Вил Эндрюса,
- 50% уровнем коррекции Фибоначчи от роста 25 июля – 9 августа,
- 23% уровнем коррекции Фибоначчи от роста 1 июня – 9 августа,
- восходящей линией поддержки по минимумам 25 июня – 25 июля,
- параллельной проекцией через минимум 17 августа (рис.1 поз.2).

Рисунок 1. График курса aud / usd, h1

Торговый сигнал = разворотный графический или свечной паттерн в одном из описанных облак.
Пара опять смотрит на юга, пока продавать рановато, я жду когда курс сумеет укрепить свои позиции ниже уровня поддержки 0420, и это откроет путь к дальнейшему падению, в плоть к уровню поддержки 0200.
На четырех часовом графике падение пары сдерживает скользящая 144ЕМА(1,0443). В случае ее прорыва следующим уровнем сопротивления выступит уровень 1,0379. На данном уровне расположилось месяный пивот, а так же скользящая 233ЕМА. От данного уровня возможен разворот. Удчной торговли.
AUD/USD пара опять возобновила падения на юг, курс отбившись от верхней границы облака ишимоку, сейчас направляется к нижней границы облака, но думаю основная цель будет около 0300 (при условии прорыва 0400).
пока произошел отбой от горизонтального уровня поддержки 0410, основной тренд все еще- северный, и ему нужно следовать, ближайшая северная цель пока находится около 0525, продажу рассматриваю только по побитии 0400.
очень хорошо отработала поддержка по 4 часовом графике и сегодня пара показала рывок в северную сторону....так же гистограмма MACD плавно. подниматься и тем самым подает сигнал на покупку, осциллятор стохастик так же растет...так что думаю пара может вырасти к 1.0610 без особых проблем учитывая сегодняшний рынок..
Медаль
судя по стохастику , думаю что пара обновит максимум .буду жать , а потом открывать ордера на продажу

у трейдера должен быть завтра
Медаль
Интересные свечки нарисовала пара на ТФН4.
1. На первом графике свечной патерн "харами высокой цены"
2.На втором свечка "падающая звезда".
Все патерны разворотные и движение на юг" вероятно до канальной поддержки отм.1.0400
Прикрепленные файлы:
1_g52lb.gif | 28.03 Кб | Скачали: 381
2_g52lb.gif | 28.21 Кб | Скачали: 480
Пока не очень понятная ситуация образовалась , курс похоже все же собирается на отбой от уровня сопротивления 0520 (который проколол лишь ложным пробоем) стою в короткую, цель моя пока около 0420.
Цена торгуется внутри бокового канала, и сегодня произошел отбой от верхней границы данного канала- уровня сопротивления 0520, после чего идет формирование южной волны, пока стоит ожидать снижения к 0400.
Медаль
Доброго всем дня .Судя по стохастику пара движеться к минимуму 4010 , рекомендую красткосрочный селл - цель 20-35 пунктов .Удачного всем профита .
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 21:57)
AUD/USD по дневному графику находиться в очень сильном росте с уровнем поддержи 1.0420...так что думаю цена может и дальше расти просто образует какой-то параллельный канал на север...ну и долгосрочная цель это 1.0820....
На 4 часовом графике стал хорошо заметным боковой канал в котором сейчас торгуется курс, пара сегодня сделала отбой от верхней ее границы- сопротивления 0525, пока основная цель находится около нижней границы канала 0415.
Медаль
Скорее всего цена отбилась от отметки 0435 и нас ждет рост 100 пп . Тем более ночью новости по AUD выходят . Не думаю что они поспособствуют дальнейшему падению. Я открыл бай - профит 0520
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 21:57)
Медаль
Ожидаю сначала движения наверх т.к. пара должна отскочить в район 200МА отм.1.0471 и только потом ожидаю снижение.Зарядил в соответствии с этим планом уже лимитный ордер. Как же маркет может сразу опустить пару...поволындиться,поморочит голову или у кого что есть,а потом уронят.Так вижу ситуацию на сегодня.
Прикрепленные файлы:
1_4pdnq.gif | 30.33 Кб | Скачали: 364
Австралийский доллар по всей видимости закончил восходящее движение и консолидируется в диапазаоне 1,0575-1,0350. На мой взгляд возможно дальнейшее небольшое снижение к 1,0260-1,0215.
—The Australian dollar showed some movement in both directions but was almost unchanged over the week, as AUD/USD closed at 1.0399.
—Highlights of the upcoming week include Building Approvals and Private Capital Expenditure.
—The pair continues to trade in a narrow range following mixed economic releases in both the US and Australia, as the pair showed some fluctuation but was unable to sustain any breakout.
—I am neutral on AUD/USD.
—After impressive gains this summer, the aussie has been in a holding pattern for the past few weeks.
—Given the turmoil in Europe and mixed data out of the US and Australia, the choppiness could continue.
—However, if the US economy produces more weak data and there is further talk of QE intervention, look for the Australian dollar to make some gains.
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 августа 2012 в 22:36)
Пара пока больше смотрится на юг, курс уверенно укрепился ниже 0400 фигуры а это открыло путь как минимум к 0200, пока нужно (для продаж) дождаться прорыва краткосрочной горизонтальной поддержки 0377.
Пара AUD/USD начала показывать некое южное настроения...есть пробой на 4 часовом графике скользящей средней с периодом 200, и есть закрепления ниже 1.0420...так что можна пробовать зайти небольшим лотом со стопом за 1.0420 и примерною целью 1.0200....
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 22:38)
Пара пробила поддержку и сейчас торгуется под уровнем...гистограмма MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне, и продолжает плавно снижаться , осциллятор стохастик находится близко зоны перекуплености в нижней части,и формирует сигнал на продажу....так что думаю пара может начать неплохо падать...
пара опять двинула на юг, пока еще ее сдерживает (от падения) краткосрочный уровень 0375, но думаю в скором времени и он будет пробит, курс торгуется под облаком ишимоку, также пара сумела преодолеть фигуру 0400.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад