Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Быки и сегодня доминируют в восходящем тренде,установив новый максимум 0.9169.Основная цель у валютной пары это область 0.9200 так как именно здесь собраны самые сильные сопротивления.Я прогнозирую что цена сегодня подберётся к этим уровням,но пробивать не будет.Для этого нужна будет хорошая коррекция.
От AUD/USD жду развития только южного сценария, на 4 часовом графике мы хорошо видим формирования долгосрочного сходящегося треугольника, именно к верхней наклонной границы и подошел курс (точка касания 9160+-) MACD находится в верхней зоне и готовится подать южный сигнал + на дневном графике тренд южный, целью может стать нижняя граница треугольника 8900.
Медаль
Пара подала сильную заявку на рост- курс прорвал скользящие аллигатора долгое время выступавшие в качестве трендовых линий, среднесрочная северная волна продолжает свое формирования но для дальнейшего роста быкам также необходимо преодолеть и долгосрочное сопротивления в районе 9215- лишь тогда смело можно покупать с целями 9320.
Австралийский доллар сегодня без сюрпризов как и ожидалось пара достигла уровня Р2 пивота и продолжила свой подъем , сейчас пара решительно настроена тестировать уровень пивота Р3 0.9190 если пара сможет его пробить то может быть флет после которого рост продолжится .
Медаль
На часовом графике цена пары AUD/USD находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о силе восходящей тенденции и рекомендует к открытию только покупки в данной паре. Гистограмма МАКД в положительной зоне и растёт.

Медаль
Пара продолжает восходящее направления движения найдя поддержку на уровне 0.9060 , сегодня рассматриваю проолжения роса пары к очередному уровню сопротивления 0.9280 , есть вероятность того что пара снова попытается протестировать поддержку на 0.9060 .
МедальКубок

Пара вчера роосла но так и не смогла отработать уровень сопротивления 0.9384. На сегодня есть вероятность снижения пары на отработку уровня 0.9020, но пробой маловероятен скорее всего будет отскок и возобновление роста.
Пара открылась выше уровня центрального пивота и сегодня пара будет тестировать центральный пивот 0.9130 и я считаю что пара имеет все шансы отскочить от него и продолжить рост к уровню пивота Р1 и Р2 0.9225 и 0.9280 после чего может быть снова разворот на падения .
Медаль
График 4Н.
пара вчера росла на волне популярности ресурсных валют как резервных валют в избегании рисков от вклада в европейскую валюту и в доллар США.
Пара пробила все уровни без какого либо серьезного сопротивления и в данный момент поднялась к уровню 0,9135, оставив за собой все ЕМА.
Практически сформировала фигуру Двойное дно и вполне может начать отработку данной фигуры, но все же существует большая вероятность того что инвесторы начнут возвращаться в лонги по доллару США и тем самым пара начнет снижаться и это может произойти уже сегодня, так как новости указывают на то что Обама достиг договоренности с некоторыми сенаторами об их согласии на вторжение в Сирию.
Это видно по тому что пара нашла сопротивление на уровне 0,9180 и в данный момент попытка теста уровня 0,9135 и ЕМА8, при пробе и закреплении ниже целью становится 0,9080 и ЕМА200-50 и это переломный уровень.
В работе продажи далеко внизу, но их пока крыть не буду так как ситуация может в корне поменяться сегодня или завтра.
Медаль

По паре австралиец доллар США предположительно закончилась формироваться удлиненная третья волна Эллиотта и сейчас идет 4-я волна. Учитывая короткую волну 2 и принцип чередования волн, ожидаю сложную структуру волны 4 с возможной целью 0.9070
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Отбившись от уровня сопротивления 0.9187 цена пары австралийский доллар-доллар американский скорректировалась вниз. Думаю коррекция не пойдёт ниже 0.9117 это 23.6 уровень Фибоначчи. На мой взгляд цена, отбившись от этого уровня пойдёт снова наверх и сейчас удобное время для покупок на коррекции.

Пара торгуется с повышением. Канал восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,9106, 0,9058 и 0,9030.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу.
RSI нейтрален.
Время открывать продажи по aud/usd, как мы видим на 4 часовом графике состоялся южный отбой от долгосрочного наклонного сопротивления (точка касания 9180)+ пара образовала двойную вершинку- после чего началось южное снижения и отработка сигнала на продажу MACD как на часовом так и на 4 часовом графике, путь на юг свободен, первая цель- 9050.
Австралийский доллар набрал ход , сегодня пара снижается и скоро снижению будет конец ,жду максимальной просадки по паре 90.90 после чего разворот на рост , может пара развернутся и от сюда , пара пока находится на энвелоуп можно покупать и МА50 показывает на то что рост еще продолжится .
Австралийский доллар на протяжении уже двух сессий не может пробить уровень центрального пивота, что может означать только то что пара собралась в рост и я считаю что пара развернется на американской сессии и продолжит рост к уровню пивота Р2 и может быть к Р3 09225 и0.9280.
Медаль
график 4Н.
пара нашла сопротивление на уровне 0,9180 и отскочив пробила уровень 0,9135 и ЕМА8.
при закреплении ниже данного уровня целью у пары станет уровень 0,9085, где встретят ЕМА200 и ЕМА20, достаточно сильный уровень поддержки , и если паре удастся пройти и его , то снижение будет достаточно глубоким, а именно к уровню 0,8945.
По часовому графику идет очень неплохой восходящий тренд,и сейчас цена делает небольшой откат,думаю тяжело будет поломать,такое движения сразу,так что больше жду продолжения севера после надлежащей коррекции, вот как раз такой уровень от которого может произойти отбой в северную сторону это уровень 0.9100..
Пара открылась по близости к уровню центрального пивота и не может его пока пробить 0.9130, поэтому рассчитываю на падения пары к уровню пивот С1 и может быть к С2 0.9095 и 0.9070 , если пара сможет пройти пивот тогда будет продолжения роста к Р1 и Р2 0.9170 и 0.9215.
Медаль
Отбившись, на часовом графике, пару раз от уровня сопротивления 0.9187 цена валютной пары австралийский доллар - доллар американский пошла вниз пробив SMA (50). Индикатор Боллинджер Бандс развернулся вниз, что говорит о преобладании нисходящей тенденции во этой паре в данное время, что делает актуальными только продажи на сегодня.

Медаль
Австралийский доллар остановился на своем подъеме и пробует сделать коррекцию , покупать пару на таких уровнях смысла нет но рост все еще сильный и поэтому жду коррекцию пары к уровню поддержки 0.9030 от куда можно будет покупать пару в район целевого уровня 0.9350 , обновления максимума так же направит пару к этому уровню .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад