Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нужно ли государственное регулирование ПАММ-индустрии?

Государственное регулирование ПАММ-индустрии, за или против?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 10
Дата окончания опроса: 22-05-2042
Дней до окончания: 6383
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: разрешено
Медаль
h1tm2n, разумеется что государственное регулирование нужно. С его приходом не инвесторы не будут переживать по поводу вложенных средств, так как в случае банкротства брокера средства будут выплачиваться из компенсационного фонда.
Медаль
ixion

Наверно нужно, только надо чтоб не прошло это как всегда,а сделали нормально. и чтобы больше думали об инвесторах. а не об своем доходе,тогда может что и будет.И регулирование есть на фондовом рынке, я не знаю, как оно там то действует.
Медаль
h1tm2n
Наверно нужно, только надо чтоб не прошло это как всегда,а сделали нормально.
Так где вы видели, чтобы было нормально в нашей стране, как обычно что нибудь придумают, чтобы зажать инвесторов, которые вообще ничего могут не заработать, а ещё могут спросить с них, откуда они взяли деньги, для вклада в памм счет, так что я не верю государству в этом вопросе.
Медаль
Нет против хотя тут есть и свои плюсы и минусы, ну минусы тут в том что государство само как бы будет регулировать потом прибыли людей, ну я так думаю и уже в связи с этим будет налоговой докладывать, а те будут как бы по другим каналам давать на людей чтобы, они им деньги мол платили налоги короче говоря,я думаю что это лишнее будет.
Медаль
darkvein
Нет против хотя тут есть и свои плюсы и минусы, ну минусы тут в том что государство само как бы будет регулировать потом прибыли людей, ну я так думаю и уже в связи с этим будет налоговой докладывать, а те будут как бы по другим каналам давать на людей чтобы, они им деньги мол платили налоги короче говоря,я думаю что это лишнее будет.

Насчет того, что все данные о трейдерах и инвесторах будут передаваться в налоговую вы даже и не сомневайтесь. Но ведь и неторговые риски после введения гос. регулирования в разы снизятся.
Медаль
ixion
Насчет того, что все данные о трейдерах и инвесторах будут передаваться в налоговую вы даже и не сомневайтесь. Но ведь и неторговые риски после введения гос. регулирования в разы снизятся.

Все данные будут передаваться в налоговую, и это будет делать брокер.С брокером, думаю можно будет договариваться. чтоб без налоговой, но тогда , придется платить уже брокеру.Такое раньше раньше было на фондовом рынке.А вот насчет не торговых рисков, это пока вопрос, будет ли государство, платить .
Медаль
h1tm2n
А вот насчет не торговых рисков, это пока вопрос, будет ли государство, платить
Коллега, так ведь не государство будет платить обманутым трейдерам и инвесторам, а сами брокеры, прошедшие государственное регулирование и создавшие специальный компенсационный фонд за свой счет.
Медаль
ixion
Коллега, так ведь не государство будет платить обманутым трейдерам и инвесторам, а сами брокеры, прошедшие государственное регулирование и создавшие специальный компенсационный фонд за свой счет.

Я так понимаю, что мы с вами рассуждаем, это хорошо, но от нас ничего не зависит.А если государство наведет небольшой порядок в этой сфере, то наверно нормально,условия конечно тоже могут измениться, но думаю сможем работать.
Медаль
h1tm2n

ixion

Я так понимаю, что мы с вами рассуждаем, это хорошо, но от нас ничего не зависит.А если государство наведет небольшой порядок в этой сфере, то наверно нормально,условия конечно тоже могут измениться, но думаю сможем работать.
Нет, я не думаю, что с приходом государства в сферу памм инвестирования, условия работы для инвесторов изменятся в лучшую сторону. Напротив, налогооблажение, дополнительный контроль и правила - многим инвесторам и управляющим будут просто ставить палки в колеса.
Медаль
Rost
Нет, я не думаю, что с приходом государства в сферу памм инвестирования, условия работы для инвесторов изменятся в лучшую сторону. Напротив, налогооблажение, дополнительный контроль и правила - многим инвесторам и управляющим будут просто ставить палки в колеса.

Если будет хоть какой то контроль со стороны государства, это должно будет заставить брокеров, более честно работать, и соответственно и памм индустрии, будет лучше.дело не в налогах. я думаю дело в не добросовестности некоторых брокеров. из за которых, страдает вся индустрия.
Медаль
Rost
Нет, я не думаю, что с приходом государства в сферу памм инвестирования, условия работы для инвесторов изменятся в лучшую сторону. Напротив, налогооблажение, дополнительный контроль и правила - многим инвесторам и управляющим будут просто ставить палки в колеса

Согласен с вами! Скорее всего сразу после прихода государственного регулирования в ПАММ-индустрии условия как для инвесторов, так и для управляющих трейдеров ухудшатся в разы.
Медаль
ixion
Согласен с вами! Скорее всего сразу после прихода государственного регулирования в ПАММ-индустрии условия как для инвесторов, так и для управляющих трейдеров ухудшатся в разы.

Государственное урегулирование, должно только контролировать работу брокеров, и снимать налоги с прибыли у всех участников рынка.Если будет контроль государства. чем же он помешает управляющему, просто с дохода 12%, надо будет заплатить в конце года, по итогам работы.
Думаю это будет утопия, ничего хорошего из этого не получиться кроме как дополнительных издержек либо управляющим либо инвестором, а в худшем варианте и тем и другим.
Медаль
inferno

Может и утопия, но государство уже положило глаз на эту сферу, и своего не упустит. и обложит всех данью, в виде налогов и платежей.Может это уберет недобросовестных брокеров. и можно будет не опасаться. за свои средства.
Медаль
Как по мне, то ничего хорошего из этого не получиться, это дополнительные налоги для управляющего и инвестора, во вторых никаких гарантий по поводу сохранности средств, они дать не смогут и возмещать в случае потери этих средств ничего не будут, а обложить наказанием управляющего нельзя да и не нужно, ведь в оферте все указанно, с чем инвестор соглашается. В общем пользы мы от этого не ощутим.
Мария

Мария
Сейчас нужно государству латать все бюджетные дыры, а потому нужно искать любые поступления в государственный бюджет. Как раз регулирования нерегулированной на это время области может привести к поступлению денег от новых клиентов и не важно брокер это или трейдер или инвестор. Также не важно как будет реализован механизм регулирования форекса и какие последствия для трейдеров и инвесторов. Цель регулирования пока это только наполнить госфонды.

Мария, полностью с Вами согласен!
Цель - это новые поступления в бюджет, но от этого мы, обычные трейдеры и инвесторы, тоже должны выиграть, так как отфильтруются обычные кухни и пирамиды...
А их развелось сейчас очень уж много.
Verum Option - лидер в сфере торговли бинарными опционами!
Медаль
Kost
Мария, полностью с Вами согласен!
Цель - это новые поступления в бюджет, но от этого мы, обычные трейдеры и инвесторы, тоже должны выиграть, так как отфильтруются обычные кухни и пирамиды...
А их развелось сейчас очень уж много.

Вот думаю что самое главное для трейдеров и инвесторов, что отфильтруются пирамиды , смогут ли отфильтровать кухни, не знаю,и как определить вообще где она кухня,а реальный вывод .Вот здесь бы хотелось и самому разобраться, потому как говорить можно про всех, а как реально определить кухню.
Медаль
Ysamo
Как по мне, то ничего хорошего из этого не получиться, это дополнительные налоги для управляющего и инвестора, во вторых никаких гарантий по поводу сохранности средств, они дать не смогут и возмещать в случае потери этих средств ничего не будут, а обложить наказанием управляющего нельзя да и не нужно, ведь в оферте все указанно, с чем инвестор соглашается. В общем пользы мы от этого не ощутим.

Согласен, здесь как всегда , спорный вопрос.Если будет проблема с брокером, тяжело будет доказать, что средства там были. и что налоги платились, и все такое.А нагрузка, конечно будет, но если уже в государстве решили, что им это надо, то сделают, ведь деньги от сюда можно хорошие по иметь.
обязательно надо эту отрасль из тени выводить, иначе тот беспредел, что сейчас творится будет еще больше рассцветать. Забавно читать что не охота платить налоги, а оплакивать канувший в небытие депозит это лучше??
Медаль
Мне почему то кажется что может быть вариант когда мы будем пользоваться услугами компаний которые находятся в оффшорах если на местном рынке дела у брокеров пойдут очень плохо. Все равно найдут способ избегать уплаты налогов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад