Мариякак на рублевые счета? Может вы хотели сказать что оплата на их форуме производится в рублях? Или все таки у них все счета в рублях и нет в эвро и в долларах???
Нет, конечно же счета в долларах и евро на Инсте остались, но форум выплачивает бонусы только на рублевые счета. И все это опять же началось сразу после принятия в РФ в конце декабря закона о форексе. Правда более никаких изменений не было, наступило настоящее затишье. Но начало будущего гос. ругулирования положено. |
snezhkaНет, конечно же счета в долларах и евро на Инсте остались, но форум выплачивает бонусы только на рублевые счета. И все это опять же началось сразу после принятия в РФ в конце декабря закона о форексе. Правда более никаких изменений не было, наступило настоящее затишье. Но начало будущего гос. ругулирования положено.
Думаю это произошло не от того, что приняли решение о форексе, я про рублевые начисления в бонусах, ведь если бы это все было так, то уже все платили бы там налоги от прибыли и все было бы законно. на мой взгляд, государственное регулирование может быть полезным только в том, чтоб спугнуть мошенников, но и они рано или поздно найдут выход из положения. В остальном думаю просто ненужны. |
romator08Думаю это произошло не от того, что приняли решение о форексе, я про рублевые начисления в бонусах, ведь если бы это все было так, то уже все платили бы там налоги от прибыли и все было бы законно. на мой взгляд, государственное регулирование может быть полезным только в том, чтоб спугнуть мошенников, но и они рано или поздно найдут выход из положения. В остальном думаю просто ненужны.
С одной стороны государственное регулирование это хорохо, ведь оно изначально прогонит с рынка всех мошенников, как вы правильно заметили. Но с другой стороны если бы не государственное регулирование может бы эти мошенники-ДЦ работали еще много лет и приносили как и раньше своим клиентам прибыль. |
Сейчас я все таки склонна думать, что государству стоит более плотно заняться регулированием ПАММ фондов. Вполне возможно, что стоит даже сделать и какие - то страховки или что - то подобное, чтобы управляющие чувствовали какое - контролирование со стороны какой - либо службы. А то выходит, что слил и все, никакой ответственности. |
Дёмина чтобы управляющие чувствовали какое - контролирование со стороны какой - либо службы. А то выходит, что слил и все, никакой ответственности.
О какой ответственности Вы говорите? Всех инвесторов предупреждают о возможности получить убытки при инвестировании в ПАММ счета. При чем здесь управляющий? Или Вы думаете что он специально сливает средства инвесторов?
Вот регулировать работу самого брокера государством было бы не плохо, а то хочет работает и выплачивает средства клиентам, а надоело - свернулся и с средствами пропал. |
eryoma
Дёмина чтобы управляющие чувствовали какое - контролирование со стороны какой - либо службы. А то выходит, что слил и все, никакой ответственности.
О какой ответственности Вы говорите? Всех инвесторов предупреждают о возможности получить убытки при инвестировании в ПАММ счета. При чем здесь управляющий? Или Вы думаете что он специально сливает средства инвесторов?
Вот регулировать работу самого брокера государством было бы не плохо, а то хочет работает и выплачивает средства клиентам, а надоело - свернулся и с средствами пропал.
Пока о регуляции именно памм не идет речи, зато идет речь упорядочить на територии России всех брокеров, и на базе Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам проводиться координация всех действий в законодательстве касаемо форекса. Начнут регулировать компании начнется и регуляция ПАММ , а пока только Зеландия регулирует паммы. |
ДёминаСейчас я все таки склонна думать, что государству стоит более плотно заняться регулированием ПАММ фондов. Вполне возможно, что стоит даже сделать и какие - то страховки или что - то подобное, чтобы управляющие чувствовали какое - контролирование со стороны какой - либо службы. А то выходит, что слил и все, никакой ответственности
я вот не могу понять как может работать такие сомнительные конторки как ММСИС, Форекс Тренд и Пантеон Финанс на протяжении нескольких лет и в прямом смысле выкачивать деньги из простых граждан, обворовывая их как липку. Если бы было государственное регулирование мошенничество было бы невозможно. |
snezhka
ДёминаСейчас я все таки склонна думать, что государству стоит более плотно заняться регулированием ПАММ фондов. Вполне возможно, что стоит даже сделать и какие - то страховки или что - то подобное, чтобы управляющие чувствовали какое - контролирование со стороны какой - либо службы. А то выходит, что слил и все, никакой ответственности
я вот не могу понять как может работать такие сомнительные конторки как ММСИС, Форекс Тренд и Пантеон Финанс на протяжении нескольких лет и в прямом смысле выкачивать деньги из простых граждан, обворовывая их как липку. Если бы было государственное регулирование мошенничество было бы невозможно.
Кто его знает, как оно было бы. Но по крайней мере мне было бы спокойнее, что все таки хоть кто - то будет контролировать какие - то сомнительные конторки. Кстати, Пантеон как - то раньше не был похож на сомнительную конторку. Все там было очень чинно. По крайней мере с 2011 года он все таки давал зарабатывать своим инвесторам и управляющим. Как только кризис грянул, так и контора закрылась. |
snezhkaя вот не могу понять как может работать такие сомнительные конторки как ММСИС, Форекс Тренд и Пантеон Финанс на протяжении нескольких лет и в прямом смысле выкачивать деньги из простых граждан, обворовывая их как липку.
А в чем именно проявлялись сомнения в работе компаниями ФТ и ПФ? О ММСИС и Милке я не гворю, там и так все понятно, обоснуйте свою мысль пожалуйста.
Ведь эти две компании достаточно долго без проблем выводили заработаное своим клиентам в реал давая заработать, а не обдирали (как Вы сказали) клиентов как липку.
Чем они Вам не понравились? |
eryomaА в чем именно проявлялись сомнения в работе компаниями ФТ и ПФ? О ММСИС и Милке я не гворю, там и так все понятно, обоснуйте свою мысль пожалуйста.
Ведь эти две компании достаточно долго без проблем выводили заработаное своим клиентам в реал давая заработать, а не обдирали (как Вы сказали) клиентов как липку.
Чем они Вам не понравились?
У меня сразу же появились подозрения насчет сомнительности этих двух компаний, когда с ними расторгнули контракт МОФТ. Следующим звоночком была информация о том, что людям не выводят прибыль на вебмани по нескольку недель. Если бы было государственное регулирование и компенсационный фонд то скорее всего такого сюжета как мы видим удалось бы избежать. |
snezhkaЕсли бы было государственное регулирование и компенсационный фонд то скорее всего такого сюжета как мы видим удалось бы избежать. Государство не может регулировать скамы, так как ПАММ системы нет нигде в мире только у нас. Это не серьезно. Только у нас можно обманывать всех и всегда и никакой оттветственности. |
МарияГосударство не может регулировать скамы, так как ПАММ системы нет нигде в мире только у нас. Это не серьезно. Только у нас можно обманывать всех и всегда и никакой оттветственности.
Ну ведь речь как раз и идет о нашем государстве, о России, где и вводится государственное регулирование. И если брокер позиционирует себя как лицензированный ДЦ, то он будет проходить государственное лицензирование, будет вносить свои средства в компенсационный фонд и в случае скама или банкротства средства инвесторам будут возвращены из данного фонда. |
snezhka, да о чем вы говорите. Они регулируют и ничего отрегулировать не могут. Если даже говорить о банковской системе которая отрегулированная полностью, то фонды гарантирования вкладов не отдают деньги инвесторам. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николайда о чем вы говорите. Они регулируют и ничего отрегулировать не могут. Если даже говорить о банковской системе которая отрегулированная полностью, то фонды гарантирования вкладов не отдают деньги инвесторам.
Николай, так государственное регулирование в РФ еще не началось, так же как не началось создание единого компенсационного фонда, который планируется создавать именно за счет ДЦ и ПАММ-брокеров. Так что не стоит делать преждевременные выводы о гос. регулировании, которое пока еще находится на этапе разработки. |
snezhka, вы думаете что государство будет работать в этом направлении? Я что-то очень сомневаюсь. Уже прошло 10 лет интенсивного развития форекса в наших постсоветских странах, но пока и капли государство в направлении регулирования ПАММ системы не сделало. Вы думаете что в следующих 10 лет оно что то сделает?))) |
Мариявы думаете что государство будет работать в этом направлении? Я что-то очень сомневаюсь. Уже прошло 10 лет интенсивного развития форекса в наших постсоветских странах, но пока и капли государство в направлении регулирования ПАММ системы не сделало. Вы думаете что в следующих 10 лет оно что то сделает?)))
Николай, сейчас Россия переживает кризис из-за санкций Запада, а значит правительство будет пытаться любыми способами пополнить бюджет. И конечно же они понимают что на форексе крутятся просто огромные средства и большинство из них оседает не в бюджете РФ, а на оффшорных счетах ДЦ. |
За столько лет работы Форекс с огромнейшим оборотом и постоянном развитии этой компании досих пор как то государством не регулируеться.Да и многостродальную нашу страну постоянно от чего то лихорадит.То одно,только вроде отойдем от удара,опять что то случилось.Какое бы правительство у нас не было,но согласитесь,там далеко не дураки сидят.И уж если государство хотело как то поприжать этот вид деятельности,то давно былобы сделано. |
TumanovЗа столько лет работы Форекс с огромнейшим оборотом и постоянном развитии этой компании досих пор как то государством не регулируеться.Да и многостродальную нашу страну постоянно от чего то лихорадит.То одно,только вроде отойдем от удара,опять что то случилось.Какое бы правительство у нас не было,но согласитесь,там далеко не дураки сидят.И уж если государство хотело как то поприжать этот вид деятельности,то давно былобы сделано.
А у меня совершенно другие сведения и я заметила, что последнее время государство тесно взялось за деятельность форекс брокеров и дилинговых центров. В конце 2014 года принят закон о форексе и ближе к концу 2015 года планируется создание компенсационного фонда. |
snezhka, а почему компенсационные фонды России должны выплачивать деньги пострадавшим инвесторам или трейдерам, когда все деньги зарабатывают оффшоры? Неужели вы верите что такое возможное? Кому это надо? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николайа почему компенсационные фонды России должны выплачивать деньги пострадавшим инвесторам или трейдерам, когда все деньги зарабатывают оффшоры? Неужели вы верите что такое возможное? Кому это надо?
Вы наверное не просвящены в данной теме, ведь компенсационные фонды будут создаваться именно за счет брокеров и ДЦ. И все средства пострадавшим от банкротства компаний трейдерам и инвесторам будут выплачиваться именно из этих компенсационных фондов. |