snezhka
Фастовец Николайа почему компенсационные фонды России должны выплачивать деньги пострадавшим инвесторам или трейдерам, когда все деньги зарабатывают оффшоры? Неужели вы верите что такое возможное? Кому это надо?
Вы наверное не просвящены в данной теме, ведь компенсационные фонды будут создаваться именно за счет брокеров и ДЦ. И все средства пострадавшим от банкротства компаний трейдерам и инвесторам будут выплачиваться именно из этих компенсационных фондов.
Что-то в это мало вериться, но если все таки этого добьются то я сниму шляпу. В РОссии больше шансов что будет чтолибо сделано касаемо регуляции форекс брокеров, даже конференция недавно была по этому поводу. |
snezhkaВы наверное не просвящены в данной теме, ведь компенсационные фонды будут создаваться именно за счет брокеров и ДЦ. И все средства пострадавшим от банкротства компаний трейдерам и инвесторам будут выплачиваться именно из этих компенсационных фондов. Если это так будет , то брокеры поднимут комиссии и спреды, тогда трейдерам совсем житья не будет. |
тень
snezhka
Фастовец Николайа почему компенсационные фонды России должны выплачивать деньги пострадавшим инвесторам или трейдерам, когда все деньги зарабатывают оффшоры? Неужели вы верите что такое возможное? Кому это надо?
Вы наверное не просвящены в данной теме, ведь компенсационные фонды будут создаваться именно за счет брокеров и ДЦ. И все средства пострадавшим от банкротства компаний трейдерам и инвесторам будут выплачиваться именно из этих компенсационных фондов.
Что-то в это мало вериться, но если все таки этого добьются то я сниму шляпу. В РОссии больше шансов что будет чтолибо сделано касаемо регуляции форекс брокеров, даже конференция недавно была по этому поводу.
Согласна с вами, что в России больше шансов сделать регулирование брокеров. Вполне возможно, что таким образом компании будут более себя разумно вести. Да, Пантеон давал своим и инвесторам и управляющим заработать, но тем не менее поступил сво всеми очень некрасиво. Я вообще не представляю, что делать тем инвесторам, кто вкладывал свои средства. |
ДёминаСогласна с вами, что в России больше шансов сделать регулирование брокеров. Вполне возможно, что таким образом компании будут более себя разумно вести. Да, Пантеон давал своим и инвесторам и управляющим заработать, но тем не менее поступил сво всеми очень некрасиво. Я вообще не представляю, что делать тем инвесторам, кто вкладывал свои средства.
А представьте что случилось с теми инвесторами, которые начав получать с небольших инвестиций крупную и стабильную прибыль в итоге понабирали кредитов в банках, понаотдолжали денег и понесли их все в Пантеон. Если бы было государственное регулирование, то такого бы скама не произошло. А если бы и произошел скам, то все равно деньги инвесторам были бы выплачены. |
snezhka, конечно есть такие люди которые набрали кредитов и вкладывали деньги в пантеон и ФТ. А теперь что им делать и как отработать долги я даже не представляю. Если бы было госрегулирование, то толку также не было. Сейчас банки перестают выплачивать депозиты клиентам, а ДЦ к банкам еще далеко. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Дёмина
Согласна с вами, что в России больше шансов сделать регулирование брокеров. Вполне возможно, что таким образом компании будут более себя разумно вести. Да, Пантеон давал своим и инвесторам и управляющим заработать, но тем не менее поступил сво всеми очень некрасиво. Я вообще не представляю, что делать тем инвесторам, кто вкладывал свои средства.
Инвесторам забыть и рассматривать новые горизонты для заработка. Уверен что надо выбирать компании которые имеют регуляцию не в оффшоре, а в Европе или Австралии, пусть подразделение паммо нигде не регулируется, но компании с регуляцией трейдеров никогда не опустятся для подтасовки результатов в нерегулируемой части. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 13:17) |
теньИнвесторам забыть и рассматривать новые горизонты для заработка. Уверен что надо выбирать компании которые имеют регуляцию не в оффшоре, а в Европе или Австралии, пусть подразделение паммо нигде не регулируется, но компании с регуляцией трейдеров никогда не опустятся для подтасовки результатов в нерегулируемой части. Правильно, ведь как гласит первый пункт правил инвестора? Вложил свои деньги и забудь про них, можешь с ними попрощаться :smile: |
Государственное регулирование обязательно нужно ПАММ-индустрии, в таком случае инвесторы могут быть хоть более менее спокойны от своих инвестиций, будет хоть какая-то гарантия средств. |
snezhka
ДёминаСогласна с вами, что в России больше шансов сделать регулирование брокеров. Вполне возможно, что таким образом компании будут более себя разумно вести. Да, Пантеон давал своим и инвесторам и управляющим заработать, но тем не менее поступил сво всеми очень некрасиво. Я вообще не представляю, что делать тем инвесторам, кто вкладывал свои средства.
А представьте что случилось с теми инвесторами, которые начав получать с небольших инвестиций крупную и стабильную прибыль в итоге понабирали кредитов в банках, понаотдолжали денег и понесли их все в Пантеон. Если бы было государственное регулирование, то такого бы скама не произошло. А если бы и произошел скам, то все равно деньги инвесторам были бы выплачены.
Знаете, это полная катастрофа. Если у меня руки опустились, так я не занимала кредитов, а просто не вывела средства и то, мне прям нехорошо стало. А тут сразу такое. Да, согласна с вами, что просто необходимо государственное регулирование. Так может хоть деньги будут на месте. |
fizik
теньИнвесторам забыть и рассматривать новые горизонты для заработка. Уверен что надо выбирать компании которые имеют регуляцию не в оффшоре, а в Европе или Австралии, пусть подразделение паммо нигде не регулируется, но компании с регуляцией трейдеров никогда не опустятся для подтасовки результатов в нерегулируемой части. Правильно, ведь как гласит первый пункт правил инвестора? Вложил свои деньги и забудь про них, можешь с ними попрощаться :smile:
Терять деньги всегда жалко. Но одно дело когда ты потерял их по своей глупости не в тот счет вложил, а другое когда дц скрылся с твоими деньгами. Вот от этого должно защищать государтсво и для нас должны создаваться фонды гарантирования как в европе. |
Cygan, а эти фонды что гарантируют? Потерю каких средств, которые куда вложены? В хедж фонды или куда? Насколько известно в Европе нет ПАММов, то и регулировать то там и нечего. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
А откуда вы взяли что в Европе не ПАММов?! Все эти брокерские компании пришли к нам из запада, в том числе и из Европы! Я точно не смогу сказать как у них там обстоят дела, но знаю что там есть брокерские компании и они работают государственным регулированием. |
Бойко
Я вот понять не могу, почему регулирование нужно государству? Если бы ему это нужно было, то давно бы регламентировали все вопросы которые относятся к форекс направлению. Я думаю на рынке форекс все бы было также как и по всюду. В документах, инструкциях и положениях написано одно, а все делали бы совсем другое. У нас всегда так. Инвесторы бы платили налог, а государство как всегда ни за что не отвечало.
Думаю потому, чтоб все компании платили налоги, соответственно и мы с вами будем так же платить. А представьте какие деньги там крутятся. Вот и есть интерес у государства. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2016 в 17:04) |
romator08
Бойко
Я вот понять не могу, почему регулирование нужно государству? Если бы ему это нужно было, то давно бы регламентировали все вопросы которые относятся к форекс направлению. Я думаю на рынке форекс все бы было также как и по всюду. В документах, инструкциях и положениях написано одно, а все делали бы совсем другое. У нас всегда так. Инвесторы бы платили налог, а государство как всегда ни за что не отвечало.
Думаю потому, чтоб все компании платили налоги, соответственно и мы с вами будем так же платить. А представьте какие деньги там крутятся. Вот и есть интерес у государства.
Не будет вообще памм счетов при российском регулировании. По ходу и тут памм боком пустили. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Pascal
А откуда вы взяли что в Европе не ПАММов?! Все эти брокерские компании пришли к нам из запада, в том числе и из Европы! Я точно не смогу сказать как у них там обстоят дела, но знаю что там есть брокерские компании и они работают государственным регулированием.
На Западе сервис копирования как правило процветает. а не ПАММ счета с вложениями |
CroshНе будет вообще памм счетов при российском регулировании. По ходу и тут памм боком пустили.
Да и регулирование пока побоку пустили :) Не кого регулировать на данный момент.На счет нужно ли регулировать памм, не знаю, механизма пока никто не придумал. |
Гос. регулирование теоритически нужно, но когда наши думцы начинают лезть в те процессы, которые и без них неплохо развиваются, то караул. Сейчас за форекс взялись так будто хотят его угробить. С уважением, Александр |
Я думаю государственное регулирование ПАММ-индустрии обязательно. Брокерские компании могут быть мошенническими и они могут закрыть сайт и сбежать. В этом случае регулирование дает хоть какой-то шанс сохранение своего депозита. |
a2204Гос. регулирование теоритически нужно, но когда наши думцы начинают лезть в те процессы, которые и без них неплохо развиваются, то караул. Сейчас за форекс взялись так будто хотят его угробить.
Если бы появилось государственное регулирование брокеров с полным сохранением нынешних торговых условий я бы и слова не сказала. Но торговые условия или условия инвестирования в ПАММ-счета ухудшаются. Более того в белорусском гос. регуляторе Национальном банке вообще запрещены ПАММы. |
treydershaЕсли бы появилось государственное регулирование брокеров с полным сохранением нынешних торговых условий я бы и слова не сказала. Но торговые условия или условия инвестирования в ПАММ-счета ухудшаются. Более того в белорусском гос. регуляторе Национальном банке вообще запрещены ПАММы.
Во многих странах запрещено брокерская деятельность, кроме тех брокеров у которых есть государственные регулирование. Можно найти надежных брокеров, которые работает на отлично и нет никакой проблемы с этим брокером. Только вот работать с такими брокерами в странах СНГ сложновато. |