Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нужно ли государственное регулирование ПАММ-индустрии?

Государственное регулирование ПАММ-индустрии, за или против?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 10
Дата окончания опроса: 22-05-2042
Дней до окончания: 6383
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: разрешено
Медаль
Pascal
Во многих странах запрещено брокерская деятельность, кроме тех брокеров у которых есть государственные регулирование. Можно найти надежных брокеров, которые работает на отлично и нет никакой проблемы с этим брокером. Только вот работать с такими брокерами в странах СНГ сложновато.

Я знаю точно, что ПАММ-инвестирование не законна ни в одной мировой стране, где есть серьезное форекс регулирование. Посмотрите на брокеров, имеющих лицензии, у них нет ПАММ-сервисов и вообще совершенно иные торговые условия (низкие кредитные плечи, высокие спреды и отсутствие бонусов).
Медаль
treydersha
Я знаю точно, что ПАММ-инвестирование не законна ни в одной мировой стране, где есть серьезное форекс регулирование. Посмотрите на брокеров, имеющих лицензии, у них нет ПАММ-сервисов и вообще совершенно иные торговые условия (низкие кредитные плечи, высокие спреды и отсутствие бонусов).

Если у брокера есть лицензия одной страны, то вся его деятельность официально оформляется, все его инструменты и виды доходности. Или это не так? Если нет, поправьте меня! Неужели в европейских и американских странах нет ПАММ площадок для инвестирования денег.
Медаль
Pascal
Неужели в европейских и американских странах нет ПАММ площадок

Я Вам больше скажу: таких площадок нет и в Беларуси. Хотя все компании, которые официально, т.е. с наличием лицензии НБ РБ и предоставляют услуги по торговле. Такого варианта инвестирования нет, но есть вариант с копированием сделок на счета клиентов. Т.е. в этом случае, как предполагаю, клиентам дается типо возможность регулировать свои вложения в индустрию.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Хотим мы этого или нет всё что имеет интерес для государства обязательно регулируется. Про биткоин говорили о анонимности. Как только появился интерес в гос структурах стразу все стали предоставлять отчёты. Здесь то же самое. После интереса будет полная отчётность этих услуг. Трудно это отрицать.
Медаль
В интернете прочитал такое, что классическая памм-система вообще не регулируется. Ее применение не законно, получается. А вот системы копирования регулируемые, законные. К копированию можно отнести и RAMM-платформу - это передовая альтернатива памм-платформе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2020 в 14:05)
Медаль
Почему-то не кажется что государство должно вмешиваться в этот сектор. Банки являются частными. Движение активов тоже может быть в частных руках. Зачем регулировать правительству эту сферу. Что касается уплаты налогов, верно, может быть интерес. Но регулирование таких счетов, зачем? Скорее это не нужно.
Медаль
Думаю, оно было бы очень даже и кстати. Вся беда в том, что сделать это получается довольно сложно из-за того, что программеры компаний всегда оказываются на пару шагов впереди программеров государства.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Наверно если бы государство это регулировало, то ПАММов было бы на много меньше, т.к. была бы большая ответственность. Хотя зато были бы более стабильные управы и не разгонщики, которые через пару-тройку месяцев сливают свои счета.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8 9
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад