PascalВо многих странах запрещено брокерская деятельность, кроме тех брокеров у которых есть государственные регулирование. Можно найти надежных брокеров, которые работает на отлично и нет никакой проблемы с этим брокером. Только вот работать с такими брокерами в странах СНГ сложновато.
Я знаю точно, что ПАММ-инвестирование не законна ни в одной мировой стране, где есть серьезное форекс регулирование. Посмотрите на брокеров, имеющих лицензии, у них нет ПАММ-сервисов и вообще совершенно иные торговые условия (низкие кредитные плечи, высокие спреды и отсутствие бонусов). |
treydershaЯ знаю точно, что ПАММ-инвестирование не законна ни в одной мировой стране, где есть серьезное форекс регулирование. Посмотрите на брокеров, имеющих лицензии, у них нет ПАММ-сервисов и вообще совершенно иные торговые условия (низкие кредитные плечи, высокие спреды и отсутствие бонусов).
Если у брокера есть лицензия одной страны, то вся его деятельность официально оформляется, все его инструменты и виды доходности. Или это не так? Если нет, поправьте меня! Неужели в европейских и американских странах нет ПАММ площадок для инвестирования денег. |
PascalНеужели в европейских и американских странах нет ПАММ площадок
Я Вам больше скажу: таких площадок нет и в Беларуси. Хотя все компании, которые официально, т.е. с наличием лицензии НБ РБ и предоставляют услуги по торговле. Такого варианта инвестирования нет, но есть вариант с копированием сделок на счета клиентов. Т.е. в этом случае, как предполагаю, клиентам дается типо возможность регулировать свои вложения в индустрию. |
Хотим мы этого или нет всё что имеет интерес для государства обязательно регулируется. Про биткоин говорили о анонимности. Как только появился интерес в гос структурах стразу все стали предоставлять отчёты. Здесь то же самое. После интереса будет полная отчётность этих услуг. Трудно это отрицать. |
В интернете прочитал такое, что классическая памм-система вообще не регулируется. Ее применение не законно, получается. А вот системы копирования регулируемые, законные. К копированию можно отнести и RAMM-платформу - это передовая альтернатива памм-платформе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2020 в 14:05) |
Почему-то не кажется что государство должно вмешиваться в этот сектор. Банки являются частными. Движение активов тоже может быть в частных руках. Зачем регулировать правительству эту сферу. Что касается уплаты налогов, верно, может быть интерес. Но регулирование таких счетов, зачем? Скорее это не нужно. |
Думаю, оно было бы очень даже и кстати. Вся беда в том, что сделать это получается довольно сложно из-за того, что программеры компаний всегда оказываются на пару шагов впереди программеров государства. |
Наверно если бы государство это регулировало, то ПАММов было бы на много меньше, т.к. была бы большая ответственность. Хотя зато были бы более стабильные управы и не разгонщики, которые через пару-тройку месяцев сливают свои счета. |