Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
pedro
sergo:

Торговля на форексе на новостях разработана специально для работы с небольшим риском! По новостям можно определить направление движения валюты! Стратегию можно использовать только при выходе важных новостей, таких как ВВП США,процентная ставка,выборы,уровень безработицы в США и решение по процентным ставкам. Почти все валютные пары реагируют на такие новости!

Так это главные новости на которые реагируют все валюты без изменения. Перед выходом этих данных открытые позиции лучше закрывать или стоп ставить, а новые не открывать

Насчет открытых позиций ты прав, желательно все закрывать, ну либо ставить стоплосты. А вот после выхода новости, можно хорошенько заработать, торгуя по рынку. Главными новостями по форексу являются выступления глав центробанков, они зачастую очень сильно меняют картину на рынке.
Медаль
ssergey44,Как правило новости центробанков в основном определяют дальнейшее движение и глобальные тренды.Пятничные даннные по занятости тоже определяют политику Америки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 23:28)
А не легче просто наблюдать за новостями определенного ДЦ некоторое время и принимать решения, принесут они вам пользу в будущем или нет? Конечно эти прогнозы идеальными не будут, но при правильном отношений пользу принесут!
Медаль
papikyo

А не легче просто наблюдать за новостями определенного ДЦ некоторое время и принимать решения, принесут они вам пользу в будущем или нет? Конечно эти прогнозы идеальными не будут, но при правильном отношений пользу принесут!

Я работаю с Альпари и пока они не поменяли новостную ленту постоянно следил за новостями этого ДЦ. Они помогли мне определить скорую интервенцию со стороны Японии. Депозит вырос за ночь на 50%
Медаль
Думаю что для работы на новостях нужен либо очень солидный опыт торговли на форексе,когда досконально знаешь как на истории рынок реагировал на ту или иную новость в той или иной ситуации,либо просто владеть информацией инсайд.т.е знать наперед какова выйдет новость
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Nikolja

Думаю что для работы на новостях нужен либо очень солидный опыт торговли на форексе,когда досконально знаешь как на истории рынок реагировал на ту или иную новость в той или иной ситуации,либо просто владеть информацией инсайд.т.е знать наперед какова выйдет новость

Та и опыт и знания макроэкономических показателей, их взаимосвязь. Но все равно это не самое главное, а то на форексе сидели бы только дипломированные экономисты
pedro

Знаете, даже есть специальные на то индикаторы, которые досканально показывают прошедшую историю по рыночным реакциям на те или иные новости. Большинство знакомых трейдеров торгуют именно на истории таких вот индикаторов, совмещая их со совими техническими\графическими анализами.
pedro
Я работаю с Альпари и пока они не поменяли новостную ленту постоянно следил за новостями этого ДЦ. Они помогли мне определить скорую интервенцию со стороны Японии. Депозит вырос за ночь на 50%

Очень интересно, я подозреваю что кроме того были и не очень хорошие случаи, когда торговали по новостям! Не часто увидишь когда человек хвалит прогнозы ДЦ
Медаль
papikyo
Я конечно согласен с тем ,что новостным лентам и прогнозам от дилинговых центров мало кто верит ,но всё же есть не плохие аналитики ,которые можно сказать предвещают движение пары ,а вообще торговать по новостям я бы не стал ,так как сам не раз попадался на движение на новостях и всё сливал.
МедальКубок
vladimir

papikyo
Я конечно согласен с тем ,что новостным лентам и прогнозам от дилинговых центров мало кто верит ,но всё же есть не плохие аналитики ,которые можно сказать предвещают движение пары ,а вообще торговать по новостям я бы не стал ,так как сам не раз попадался на движение на новостях и всё сливал.

Торговля на новостях и на аналитике это две разные вещи. Новость нужно анализировать самому и потому это правильно, а аналитики только сбивают с толку и мешают принимать решения.
Nikolja

Лично я на новостях стараюсь не торговать вообще. Ладно если правильно в рынок втанеш, а если нет то трындец депозсту минуты через 3-4 настаёт.
Медаль
as, Я лично на новостях не торгую,но ведь же не обязательно заходить при новостях на весь депозит.Да это и не рекомендуется.Насколько я знаю те которые торгуют на новостях строго соблюдают ММ,и имеют специально систему для торговли на новостях.Я считаю такую торговлю рискованной,но все таки многие так торгуют.
На новостях хорошо ставить два отложенных ордера в разные стороны, особенно если видно что волатильность перед выходом новости значительно снизилась. Впрочем это касается только тех новостей, которые имеют максимальную важность по календарю новостей. Я стараюсь не упускать использования такого момента, хоть торговля на новостях для меня не является приоритетной
МедальКубок
geg66
Я лично на новостях не торгую,но ведь же не обязательно заходить при новостях на весь депозит.Да это и не рекомендуется.Насколько я знаю те которые торгуют на новостях строго соблюдают ММ,и имеют специально систему для торговли на новостях.Я считаю такую торговлю рискованной,но все таки многие так торгуют.
У таки трейдеров не только соблюдения ММ но и ужесточенный сам ММ . если кто знает игру в преферанс тот поймет меня .
на новостях как в преферансе на девятерной . рискуют священники и студенты . одни от безысходность вторые просто верят что все может быть но не в этот раз .
Медаль
Многие открывают позиции после выхода новостей и когда установится движение в какую-то сторону , а не перед выходом новостей и тогда будет все в порядке и возьмете профит.
МедальКубок
trofik71
Многие открывают позиции после выхода новостей и когда установится движение в какую-то сторону , а не перед выходом новостей и тогда будет все в порядке и возьмете профит.

Вот именно что после когда уже болтанка закончится и определится направления . так делают многие и они меньше всего попадают в стоп лос .
Медаль
fxol мне известно что вы сеткой торгуете мне кажется на новостях как раз будет очень удобно торговать при сильном движении и профит хорошо возьмет , в основном цена на новостях начинает ходить то в одну то в другую сторону.
Медаль
trofik71
Ну конечно что многие так делают ,но и здесь не факт ,что после выхода новостей трейдер сможет правильно определить направление валютной пары ,я так тоже входил в рынок и сливал ,цена на новостях шла вверх и хорошо ,по идеи должен быть откат ,но фиг там ,цена так . шла вверх и с этим таял мой депозит.
МедальКубок
trofik71
мне известно что вы сеткой торгуете мне кажется на новостях как раз будет очень удобно торговать при сильном движении и профит хорошо возьмет , в основном цена на новостях начинает ходить то в одну то в другую сторону.

Да торгую но редко . на новостях сетка это сплошной стоп лос в 20 ордеров . так как там и проскальзывание и все что угодно происходит . стка не для новостей она больше для флетовых ситуаций
Медаль
А мне кажется нужно дождаться новости и толда открывать сетку в одном направлении в сторону движения цены можно взять ордера с профитом но конечно лучше не открывать в обе стороны сетку т.к. ценав будет прыгать то в одну сторону то в другую и можно понаоткрывать очень много ордеров в минус.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад