amater по доллару выходят положительные новости,а евро растет,в смысле евр/дол идет вверх.Казалось бы несуразица,а на самом деле из-за хороших показателей по Америке инвесторы уходят к риску,то есть покупают евро Да, что касается американских новостей, то на положительные новости реакция может быть следующей - евро, канадец подымаются, иена опускается. Доллар покупают тогда, когда в мире творится хаос, неопределенность. Когда восстанавливается мировая экономика, начиная с США, то инвесторы склонны покупать рискованные валюты. |
fxolпотому новости для меня не основное
Для меня признаюсь также, только они задают направление, но все же потом происходит как бы сказать по техническому анализу, и корекция более быстрая, так что по теханализу можно торговать, но иногда нужно немного времени и терпения чтоб все реализовать. |
Как мне когдато более опытный трейдер сказал,что если рынок наметил цель, то дойдет до нее. Разве что помешают какие-то очень важные факторы. Поэтому новости не самое основное |
pedroПоэтому новости не самое основное
Новости напревление определяют, только потом все равно начинается зглаживание-корекция по техническому анализу, например отработка уровней поддержки -супротевления, но это более хорошо просматривается на евродолларе, золоте, на других инструментах не очень тщательно наблюдал. |
Новости которые определяют движение, на мой взгляд это заседание ЦБ. Именно какая политика в ЦБ так и будет зависеть курс. А далее уже определяются уровни куда мы идем |
METATREIDERДля меня признаюсь также, только они задают направление, но все же потом происходит как бы сказать по техническому анализу, и корекция более быстрая, так что по теханализу можно торговать, но иногда нужно немного времени и терпения чтоб все реализовать. . Сама новость она не столько задает темп сколько подтверждает уже идущее направления или опровергает и разворачивает рынок . но в большей части рынок растет не по новости а по слухам а потом если новость та что ожидали по слухам рынок гонит дальше а если не то что ожидали может случиться разворот . |
fxolрынок растет не по новости а по слухам
Слухи сильно согласен влияют на торговлю на форексе, гараздо иногда больше чем сама новость, ожидание сильно сказывается на действиях трейдеров, деже говорят "покупай на слухах, продавай на фактах", от евродоллар на фискальном обрыве немного подросло. |
METATREIDER
fxolрынок растет не по новости а по слухам
Слухи сильно согласен влияют на торговлю на форексе, гараздо иногда больше чем сама новость, ожидание сильно сказывается на действиях трейдеров, деже говорят "покупай на слухах, продавай на фактах", от евродоллар на фискальном обрыве немного подросло.
Порой движение по евродоллару начинается еще задолго до выхода новости, как будто уже все знают, что выйдет, кроме меня конечно же.Слухи о количественном смягчении доллара, также постоянно над ним висят |
Если новость серьезная то движение сначала идет в одну сторону до выхода новостей, а при самом выходе идет обратно , у я же несколько раз замечал такое движение |
trofik71
Если новость серьезная то движение сначала идет в одну сторону до выхода новостей, а при самом выходе идет обратно , у я же несколько раз замечал такое движение
Да бывало и такое. Рынок знает, что сейчас выйдет и выходит без изменений, цена уходит в противоположном направлении. Рынок ждет новых слухов о дальнейшей политике |
pedroСлухи о количественном смягчении доллара, также постоянно над ним висят
Слухи то есть и на них хорошо зарабатывают, только если новость и факты будут совсем не по слухам то будет совсем все в обратную происходить, от например как сейчас примерно такое может получится когда все договорятся в Америке, еще и на выходных. |
Хотел найти сайт где бы в виде передачи рассказывали об новостях , которые будут выходить , никто не знает или кто пользуется , смотрел на сайте максифорекс но мне не сильно понравилось. |
pedroРазве что помешают какие-то очень важные факторы. Поэтому новости не самое основное
Новость в таком случае может просто отложить на некоторое время поставленной цели. Когда вы торгуете по важным уровням, то для вас выход новости просто небольшая коррекция, которая на тренд не влияет. Другое дело, когда новость является важной, или данные новости ни один прогноз не предусматривал, тогда движение может быть очень сильным в противоположную сторону. |
Заметил, не плохо реагирует на очень важные новости по своей стране - австралиец-доллар. Можно посмотреть наперед очень важные данные и приготовиться. |
METATREIDERСлухи сильно согласен влияют на торговлю на форексе, гараздо иногда больше чем сама новость, ожидание сильно сказывается на действиях трейдеров, деже говорят "покупай на слухах, продавай на фактах", от евродоллар на фискальном обрыве немного подросло.
Подросло не на фискальном обрыве а на том что его не было и были слухи что не будет . если бы он реально назревал то доллар бы так вырос что не знаю в каки лоях лежал бы евро . |
minitraderЗаметил, не плохо реагирует на очень важные новости по своей стране - австралиец-доллар. Можно посмотреть наперед очень важные данные и приготовиться.
Это уже стоит все же проверять, я имею в виду достоверность информации, по которой в будущем вы будете торговать! Многие чего решает опыт! Поэтому стоит за ходом некоторых событий наблюдать и тогда уже делать определенные выводы для торговли! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 09:17) |
Последнее время наблюдаю следующую закономерность: если пара не реагирует на свои положительные (отрицательные новости), то пара на данный момент достигла максимального положения и любая маломальская отрицательная (положительная) новость может просто обрушить (вознести ) пару. Сегодня ожидаю сегодня такого эффекта на союзных парах . Очень положительные новости по Китаю, практически не повлияли на движение пар (а сырьевые даже несколько упали после новости). Жду любую отрицательную новости для обвала пар. Хотя с другой стороны данная новость уже была отыгранв рынком, но в этом случае не понятно падение перед этим в течение дня всех пар, кроме евро. |
Наблюдая за новостями создается такое впечатление что новости вообще для того чтоб немного отфильтровать сделки на рынке.Поэтому и создаются вот эти быстрые движения которые прикрываются новостями,для того чтоб позбивать побольше стопов.Ведь как бы не пошла цена,всегда потом находятся к этому обьяснения. |
Три последних месяца я пытался заработать на новостях. Система простая, выбираю новости только по США и только самые важные, дожидаюсь выхода новости и жду ровно полчаса... Короче, так и болтается депозит между плюсом и минусом, не знаю, почему на истории все красивей было... Мои посты заставляют задуматься. |
Карлеут, А на истории всегда все красиво.Если даже на истории иногда повторяются те или иные фигуры,и по ним можно как то определится с направлением ордера на открытие,то история по новостям никогда не повторяется,так как это совсем непредсказуемое движение рынка.И даже неизвестно что больше влияет на формирование движения на момент выхода новостей.Это сами новости или количество отложеных ордеров тех трейдеров которые торгуют по новостям. |