Я вот тут подумал,на таких новостях как сейчас,"у кого хуже..." :laugh: Стало как-то легче торговать,или просто мне более виднее теперь,и кажется что легче :look:.
В последнее время слегка увлекся перечитыванием блогов фундаментальщиков,и в голове что-то начинает в этом плане вставать в логическую
цепочку.Скажем, на пример новости по Европе постоянно плохие,и даже какой-то позитив можно воспринимать только как возможность
продать по выше.
Торговля на новостях форекс
![]() | ||
Трейдер
Я когда торгую во время новостей, то для меня важным является сигнал пробития определенных линий, фигур. Хоть иногда после резкого движения цена и возвращается обратно в предыдущее положение, но обычно двигается в том направлении куда было основное движение. В ту сторону и откриваю ордер. Новости лучше переждать на заборе не знаю как вы определяете основное движение на новостях насколько я вижу - хаос а позже все утрясется и уже что то видно | ||
Все больше убеждаюсь, что не по всем новостям происходит движение. Все же тех-анализ более нагляднее демонстрирует возможное движение, а новости, могут быть вроде сплетен, намеков, а потом опровержений. | ||
minitrader
Все больше убеждаюсь, что не по всем новостям происходит движение. Все же тех-анализ более нагляднее демонстрирует возможное движение, а новости, могут быть вроде сплетен, намеков, а потом опровержений. Вот именно, новость еще выбрать надо и не стоит кидаться на все новости в календаре событий. А еще лучше использовать новости с тех анализом. И на основании новостей уже открываться если и тех анализ дает точку входа в рынок. Так как есть еще настроение рынка и одна новость еще не сможет повернуть цену. | ||
Adam
Я вот тут подумал,на таких новостях как сейчас,"у кого хуже..." :laugh: Стало как-то легче торговать,или просто мне более виднее теперь,и кажется что легче :look:. В последнее время слегка увлекся перечитыванием блогов фундаментальщиков,и в голове что-то начинает в этом плане вставать в логическую цепочку.Скажем, на пример новости по Европе постоянно плохие,и даже какой-то позитив можно воспринимать только как возможность продать по выше. мне кажется, так оно и есть. При нарастающеим негативе , любое позитивное настроение дело временнное и проходящее. Я в последнее время почти не отслеживаю новости, кроме основного фундамента. И "каши" в мыслях стало намноооого меньше. | ||
Я вот на одном из счетов как эксперимент в течение уже 3 месяцев торгую не глядя на каледарь вообще. Голый тех анализ и всё. Как то работалось до декабря - даже неплохо, начал даже подумывать - нах-нах эти новости, ан нет, грянул декабрь - и всё, мрак. Конечно, и конец года, и конец вообще света, но вот начал график новости ( я бы сказал даже - слухи ) учитывать , а это сказываться начало на торговле)))
Как вывод - на новостях не стоит зацикливаться, и тем более только на них торговать - но в календарь поглядывать однозначно стоит. Хотя бы чтобы знать когда стоит просто переждать и не терять. | ||
Новости .овно, в прямом смысле этого слова. На нонфармах не торговал и не собираюсь, только теханализ. Фундаменталка только глобальная, по теханализу видны все точки входа, уровни стопов, профитов, а новости часто дают пшик часа на 4 ну на день и все разворотка обратно в тренд. | ||
Gornour
Новости .овно, в прямом смысле этого слова. На нонфармах не торговал и не собираюсь, только теханализ. Фундаменталка только глобальная, по теханализу видны все точки входа, уровни стопов, профитов, а новости часто дают пшик часа на 4 ну на день и все разворотка обратно в тренд. Всегда бы так, как Вы описываете ) , мы бы знали как себя вести )))Когда, как сейчас, евро трясет, доллар хандрит - какие нибудь краткосрочные тренды легко могут появляться просто из-за выступления какого нибудь чиновника, который слухов напускает. | ||
fxol
основное движение на новостях Основное движение на новостях происходит обычно к моменту выхода самой новости, соответственно я сторонник того, что нужно торговать на прогнозе - там основное движение происходит, а по факту - так я это рассматриваю как подтверждение прогноза. | ||
Трейдер
fxol
основное движение на новостях Основное движение на новостях происходит обычно к моменту выхода самой новости, соответственно я сторонник того, что нужно торговать на прогнозе - там основное движение происходит, а по факту - так я это рассматриваю как подтверждение прогноза. я обычно пол часа жду после выхода новости смотрю куда гривой машет свечка и уже от этого оталкиваюсь и то не всегда срабатывает последнее время волатильность маленькая лучше по тренду вставать) | ||
Marduk А фунт-доллар еще больше реагирует на новости, чем евро, особенно сейчас при формировании вершины. Но все равно, дальше тех-анализа движение не идет, упирается в сильные уровни, линии.Последнее время так и делаю, слишком эти новости делают движение пары евро-доллар непредсказуемыми. | ||
minitrader
Marduk А фунт-доллар еще больше реагирует на новости, чем евро, особенно сейчас при формировании вершины. Но все равно, дальше тех-анализа движение не идет, упирается в сильные уровни, линии.
Последнее время так и делаю, слишком эти новости делают движение пары евро-доллар непредсказуемыми. На серьезных новостях - конечно движение дальше не идет. Только вот эти все сильные уровни за секунды проскочит , стопы соберет, и назад, как будто ничего и не было. Особенно весело это наблюдать на основных валютах и на золоте. | ||
minitrader
AdamYur По идее и что в общем-то хотят, чтобы евро дальше росло, но что-то в это не особо верится. По фунту поговаривают, что упадет в следующем году к 1.5050.
На серьезных новостях - конечно движение дальше не идет. Только вот эти все сильные уровни за секунды проскочит , стопы соберет, и назад, как будто ничего и не было. Особенно весело это наблюдать на основных валютах и на золоте. Да, я вот тоже заметил - все резко запели , что евро теперь расти будет до конца месяца, мол всё на то указывает )))Хотя обещали падение к новому году всю прошлую неделю. Спиной чувствую , на таких прогнозах надо продавать))) | ||
Пытался в самом начале торговать на новостях, изучал реакцию рынка на различные новости и пришел к выводу, что реакция рынка на новости непредсказуема, зависит от технических факторов. Исходя из этого могу сказать, торговать на новостях не советую, это игра в рулетку, угадал не угадал, изучайте технический анализ, разрабатывайте и улучшайте свою систему. | ||
AdamYur
Спиной чувствую , на таких прогнозах надо продавать))) Когда слушать одни новости, то депозит злить очень просто. Я параллельно с тем делаю технический анализ на больших периодах и вижу, что евро если не будет падать назад после движения в пятницу, то его движение вверх будет длиться до 1.3800. Именно там находится важный уровень для него. | ||
Трейдер
Когда слушать одни новости, то депозит злить очень просто. Я параллельно с тем делаю технический анализ на больших периодах и вижу, что евро если не будет падать назад после движения в пятницу, то его движение вверх будет длиться до 1.3800. Именно там находится важный уровень для него. В последнее время вообще новостям не доверяю как то они стали работать не правильно на мелкие новости рынок реагирует чаще и сильнее чем на какую то основную. потому в последние время даже не знаешь где ставить приоритет на новость . | ||
седня дядя драги выступает но думаю мало что интересного скажет все важное уже до этого высказал щас очень азартная ситуация все свою валюту удешивить хотят крысиные бега прям | ||
vova Не так давно была уменьшена процентная ставка по Австралийскому доллару, но он не отреагировал на это, должным образом, а наоборот взлетел очень не слабо.Если новость о процентной ставке какой то валюты то это точное направление ее в ходе рынка. | ||
minitrader
AdamYur По идее и что в общем-то хотят, чтобы евро дальше росло, но что-то в это не особо верится. По фунту поговаривают, что упадет в следующем году к 1.5050.
На серьезных новостях - конечно движение дальше не идет. Только вот эти все сильные уровни за секунды проскочит , стопы соберет, и назад, как будто ничего и не было. Особенно весело это наблюдать на основных валютах и на золоте. Таким новостям по фунту лучше не верить, потому что такие долгие прогнозы сложно сделать, все зависит еще от политики Банка Англии) | ||
fxol
В последнее время вообще новостям не доверяю как то они стали работать не правильно на мелкие новости рынок реагирует чаще и сильнее чем на какую то основную. потому в последние время даже не знаешь где ставить приоритет на новость . Я также меньше начал доверять новостям, а именно после всех прогнозов по євру, которые были раньше. Когда в комплексе это все проанализировать, то говорили одно, а рынок двигался по другому. Вывод, как тогда на основе таких противоречивых прогнозов можно торговать на новостях. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.