А смысл в таких индикаторах, если результат мы можем узнать одновременно с ним?.. к тому же у нас на неделю вперед перед глазами расписание новостей, да еще и отфильтрованные по уровню значимости... Разве что, он может опередить нас секунд на 10 десять, да и то если есть желание у трейдера, он и онлайн подобные новости может смотреть...
Я тоже считаю, что не имеет смисла в таком индикаторе, так как никто сразу на новости не торгует, а ожидает определенный период (минимум 15 мин.), кроме етого в самом терминале это можно почитать, на сайте каждого ДЦ в экономическом календаре.
Я тоже считаю, что не имеет смисла в таком индикаторе, так как никто сразу на новости не торгует, а ожидает определенный период (минимум 15 мин.), кроме етого в самом терминале это можно почитать, на сайте каждого ДЦ в экономическом календаре.
А всегда так, они либо отрабатываются задолго до своего выхода в свет, или с запоздалой реакцией... причем если новость положительна для валюты, валюта наоборот падает в цене... В другой момент цена растет на слухах во возможном транше для бедствующей страны, но ведь по сути, чем больше денег, тем дешевле они стоят? :scratch:
А всегда так, они либо отрабатываются задолго до своего выхода в свет, или с запоздалой реакцией... причем если новость положительна для валюты, валюта наоборот падает в цене... В другой момент цена растет на слухах во возможном транше для бедствующей страны, но ведь по сути, чем больше денег, тем дешевле они стоят?
Я так понимаю, что если новости вышли положительными для доллара,это очень хорошо для евро, это значит, что и евро должно улучшиться, так-как доллар учитывает ситуацию в евро-зоне.
Я так понимаю, что если новости вышли положительными для доллара,это очень хорошо для евро, это значит, что и евро должно улучшиться, так-как доллар учитывает ситуацию в евро-зоне.
Ну в принципе вы правы, получается что если растет валюта-конкурентка растет, ее более слабая соперница оказывается в зоне риска... а рисковые валюты на биржах, сами понимаете, очень сильно ценятся... отсюда и такая "нелогичность" на ценовом графике при фундаментальном анализе...
Ну в принципе вы правы, получается что если растет валюта-конкурентка растет, ее более слабая соперница оказывается в зоне риска... а рисковые валюты на биржах, сами понимаете, очень сильно ценятся... отсюда и такая "нелогичность" на ценовом графике при фундаментальном анализе...
фундаментальный анализ как раз наоборот очень таки логичная штука. ВОт только рынок крайне нелогичное существо, почти как девочка, которая еще "ни разу" и угадать, что он выкинет снова достаточно сложно из-за большого количества разных игроков.
В принципе, по новостям торговать можно, не на евро-долларе, а к примеру, на австралийце-долларе. Обычно когда выходят сильные данные по этой паре, то реакция по любому происходит, хоть кратковременно, но происходит.
В принципе, по новостям торговать можно, не на евро-долларе, а к примеру, на австралийце-долларе. Обычно когда выходят сильные данные по этой паре, то реакция по любому происходит, хоть кратковременно, но происходит.
Можно торговать хоть по луне, вот только прибыли это не принесет. Точно так же и новости, они совершенно бесполезны, как только они попали в новостную ленту, так как эта информация уже использована теми, кто знал о ней до публикации.
Можно торговать хоть по луне, вот только прибыли это не принесет. Точно так же и новости, они совершенно бесполезны, как только они попали в новостную ленту, так как эта информация уже использована теми, кто знал о ней до публикации.
Это больше относится к евро-доллару, фунту-доллару, а есть пары которые отрабатывают новости именно сразу после выхода. Можно понаблюдать и найти такие пары и новости которые так влияют.
тогда почему при выходе новостей особенно когда они хуже ожиданий рынок так резко реагирует ?
инсайд доступен не всем и потому рынок движет на ожиданиях если лучше ожиданий новости рынок дожимает а хуже списывает .
но на новостях лучше вообще не торговать на любых валютах . лучше подождать на заборе пока все утрясется
тогда почему при выходе новостей особенно когда они хуже ожиданий рынок так резко реагирует ?
инсайд доступен не всем и потому рынок движет на ожиданиях если лучше ожиданий новости рынок дожимает а хуже списывает .
но на новостях лучше вообще не торговать на любых валютах . лучше подождать на заборе пока все утрясется
так сами себе спротиворечили. Естественно, что первичная информация доступна не всем. И именно поэтому рынок для большинства вообще не предсказуем в момент повышения волатильности из-за новой информации.
Кому как. Я на австралийце на важных новостях, как только вышли, только успевай, за несколько минут получил прибыль в тридцать пять пунктов.
По австралийцу новости в основном выходят в ночное время и движения на важных новостях в основном бывают довольно чёткие и однонаправленные. У самого так поторговать не получается, спать ночью люблю.
совсем не так может быть конечно же, ведь эти валюты не параллельно ходят, не коррелированно и не коинтегрированно. Да и государства совершенно разные. Но если в целом, то любые передряги в штатах, плохо сказываются на всем мире.
Ну почему нельзя торговать по новостям? Даже если и есть инсайд, то почему такие сильные движения при выходе новостей? Надо просто определиться на каких новостях и на каких парах торговать и все будет тогда хорошо. Между прочим на Луне есть уже участки проданные в собственность, так почему не принесет торговля по Луне прибыли.
Сегодня вышли хорошие новости по ВВП Швейцарии франк подскочил вверх из-за этого не плохо, и думаю, что и далее будет идти.
Если торговать сугубо по новостям, то вот когда выходят супер важные новости в отдельно взятых небольших странах, то это хороший момент для торговли и не нужно париться с США и Еврозоной.
Сегодня вышли хорошие новости по ВВП Швейцарии франк подскочил вверх из-за этого не плохо, и думаю, что и далее будет идти.
Если торговать сугубо по новостям, то вот когда выходят супер важные новости в отдельно взятых небольших странах, то это хороший момент для торговли и не нужно париться с США и Еврозоной.
Но самые сильные движения именно после новостей из США и Еврозоны, да и больше всего. Мне кажется что пропускать такие возможности не стоит.
на новостях лучше вообще не торговать на любых валютах . лучше подождать на заборе пока все утрясется
так то оно конечно так, сам сколько раз зарекался не входить в рынок при выходе сильных новостей. но часто бывает что выходит новость очень сильная и вы уверены что рынок пойдет в определенную сторону все же входишь в сделку, а потом получается очень часто что цена идет сперва туда куда вам надо, а потом поворачивает и в другую сторону до тех пор пока стопы не выбьет, там поторопится и опять в другую сторону. все дело в том что при выходе новостей очень сильно повышается волатильность.
все дело в том что при выходе новостей очень сильно повышается волатильность.
Да, вот почему и есть правило, не торговать перед самым выходом новостей и только через несколько минут после выхода новостей, кода уже стопы повыбивает и будет видно тенденцию.
Да, вот почему и есть правило, не торговать перед самым выходом новостей и только через несколько минут после выхода новостей, кода уже стопы повыбивает и будет видно тенденцию.
По большому счету в моем понимании новости делятся на две категории: это статистические данные и различного рода болтология от глав банков и т.п. Так вот, на новости по статистическим данным вообще надеяться не приходится, потому как результаты по ним действительно давно известны, как правило рынок отрабатывает их задолго до выхода самой новости... а вот во время болтологии нужно быть очень осторожным, так как что скажет в следующий момент обличенный властью человек, и тем более как на это отреагирует рынок, никто не может...