Я бы не сказал что в еврозоне ситуация лучше чем в США. Уже несколько лет из состава США пытаются выйти несколько штатов, ситуация обострилась после выборов, жители собирают подписи. Более подробно читайте вот здесь: _http://rus.for-ua.com/world/2012/11/13/103343 как на это отреагирует доллар остается только посмотреть...
Это получается так, что если из состава США, выйдет несколько штатов, это приведет к дешевому доллару, или я не так все понял? Просто где-то месяц назад, где-то прочитал что некоторые штаты хотят выйти из состава США, но не придал этому внимания...
Ну если часть населения не довольна правительством и хочет отсоединиться, то это как минимум признак нестабильности, в США уже такое было в истории не помню в каком году была даже гражданская война из-за этого. Я не знаю как на это доллар отреагирует, по идее это должно на нем сказаться негативно, но посмотрим, ведь не все так просто.
Вот насчет последней новости по Греции. вчера когда появилось сообщение что Греки смогли разместить свои облигации. Ведь все знали что с размещением проблем не будет, а как развернуло рынок. И лось не слабый появился.
Вот насчет последней новости по Греции. вчера когда появилось сообщение что Греки смогли разместить свои облигации. Ведь все знали что с размещением проблем не будет, а как развернуло рынок. И лось не слабый появился.
да это все движения было на чистых слухах, и вообще мне кажется что это все было выносом мишек и обнадеживанием бычков, набирали бычков в товарняк который походу повезет их на бойню на юга..
слежу за новостями смотрю все отрицательные новости ну все ставлю в sell смотрю пыталась в sell в итоге в buy и на много и так бывает ни как не пойму почему так и с чем так связано могу конкретные данные привести.
слежу за новостями смотрю все отрицательные новости ну все ставлю в sell смотрю пыталась в sell в итоге в buy и на много и так бывает ни как не пойму почему так и с чем так связано могу конкретные данные привести
У меня такая же ситуация, новости по европе ужасные, казалось бы тут только селл, а в итоге растут, сейчас многие утверждают что это только на слухах растем, и только ради того чтобы потом рвануть в них, и я думаю что рывок будет серьезный. ИМХО
меня такая же ситуация, новости по европе ужасные, казалось бы тут только селл, а в итоге растут, сейчас многие утверждают что это только на слухах растем, и только ради того чтобы потом рвануть в них, и я думаю что рывок будет серьезный. ИМХО
Не думаю, что сейчас стоит смотреть вообще на новости. Рынок слишком тонкий и толковой информации не получить все равно нигде. Лучше ориентироваться непосредство по текущим условиям, а они предполагают вероятность отскока по евробаксу.
слежу за новостями смотрю все отрицательные новости ну все ставлю в sell смотрю пыталась в sell в итоге в buy и на много и так бывает ни как не пойму почему так и с чем так связано могу конкретные данные привести
Нам не суждено понимать новости,вернее сам смысл конечно ясен,но тому кто всем балом заправляет эти новости известны заранее,что как бы
сами понимаете преимущество.Теперь вопрос конкретно к Вам,какие новости,вы смотрели,и на каких данных решили что пора продавать?Может быть
что это что-то незначительное,и у рынка было сильное движение по каким-то другим причинам.В обще если брать действительно новости.То стоит
ждать тех,которые ждет весь мир,в это время рынок обычно полностью затихает,и вот тут смотреть на данные,они часто отрабатываются нормально
не без разводок конечно,но по общему итогу идут потом куда надо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
У меня такая же ситуация, новости по европе ужасные, казалось бы тут только селл, а в итоге растут, сейчас многие утверждают что это только на слухах растем, и только ради того чтобы потом рвануть в них, и я думаю что рывок будет серьезный. ИМХО
почему то все рассматривают новости в одну сторону ...
Да, Европа у всех на слуху, а что в Америке все хорошо?!
Ведь это две крупнейшие мировые экономики ...
Прежде, чем селлиться сраните финансовую ситуацию.
почему то все рассматривают новости в одну сторону ... Да, Европа у всех на слуху, а что в Америке все хорошо?! Ведь это две крупнейшие мировые экономики ... Прежде, чем селлиться сраните финансовую ситуацию.
Я не селлюсь, я пока вообще на заборе сижу, мне эти все игры не нравятся, я поставил отложки на сел от 2800 и 2850 но естественно буду смотреть по ситуации. Но вот меня новости все таки смущают, как-то нет стыковки...
почему то все рассматривают новости в одну сторону ... Да, Европа у всех на слуху, а что в Америке все хорошо?! Ведь это две крупнейшие мировые экономики ... Прежде, чем селлиться сраните финансовую ситуацию.
Я не селлюсь, я пока вообще на заборе сижу, мне эти все игры не нравятся, я поставил отложки на сел от 2800 и 2850 но естественно буду смотреть по ситуации. Но вот меня новости все таки смущают, как-то нет стыковки...
А вы что торгуете суто по новостям? В них всегда можно несостыковки найти, тем более все факты учесть невозможно. Нужно учитывать новости двух стран. В общем, использовать нужно и теханализ еще... Хотя новости иногда с толку реально сбивают.
В таком случае торговля идет на уровне психологии трейдеров. Ведь по экономическим евро должен падать, и учитывая то, что об этом знают все и все так думают, и большинство из них открывает такие операции, то обычно теряет. А те кто это все знает, а торгует на ожиданиях других, зарабатывает.Нужно знать то, что знают и делают другие, а самому поступать немного по другому.
А вы что торгуете суто по новостям? В них всегда можно несостыковки найти, тем более все факты учесть невозможно. Нужно учитывать новости двух стран. В общем, использовать нужно и теханализ еще... Хотя новости иногда с толку реально сбивают.
А все использовать и не нужно. Рынок отыгрывает самую важную новость. Потому находите самую важную и анализируете).
В таком случае торговля идет на уровне психологии трейдеров. Ведь по экономическим евро должен падать, и учитывая то, что об этом знают все и все так думают, и большинство из них открывает такие операции, то обычно теряет. А те кто это все знает, а торгует на ожиданиях других, зарабатывает.Нужно знать то, что знают и делают другие, а самому поступать немного по другому.
У меня немного не так все устроено) то чт вы говорите это правильно, но не лезть же против всех! Лично у меня такое понятие, если о чем-то важном знают все, то значит нужно сделать на оборот но не всегда, то есть, если все по логике ожидают снижение, то нужно постараться покупать. Это новостей ох как касается.
слежу за новостями смотрю все отрицательные новости ну все ставлю в sell смотрю пыталась в sell в итоге в buy и на много и так бывает ни как не пойму почему так и с чем так связано могу конкретные данные привести.
Почему не сел? Возможно потому, что пошел технический откат, индикаторный, евра перепродана, индикаторы зашкаливают. После отката возможно снова падение, если по Греции и другим странам не будет позитива в ближайшее время.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2012 в 01:44)
У меня немного не так все устроено) то чт вы говорите это правильно, но не лезть же против всех! Лично у меня такое понятие, если о чем-то важном знают все, то значит нужно сделать на оборот но не всегда, то есть, если все по логике ожидают снижение, то нужно постараться покупать. Это новостей ох как касается.
Если о чем-то важном знают все то часто новость отрабатывается за долго до ее выхода и уже после выхода самой новости цена идет в другую сторону потому,что большинство уже закрывает позиции.Иногда бывает,что рынок просто не реагирует на новости в ожидании каких-то более важных событий,а бывает наоборот цена сбегает на 100 пунктов в обе стороны,а потом без откатов пройдет в одном направлении пунктов 300.Торгуя на новостях нужно быть готовым к любому сценарию.
Если о чем-то важном знают все то часто новость отрабатывается за долго до ее выхода и уже после выхода самой новости цена идет в другую сторону потому,что большинство уже закрывает позиции.Иногда бывает,что рынок просто не реагирует на новости в ожидании каких-то более важных событий,а бывает наоборот цена сбегает на 100 пунктов в обе стороны,а потом без откатов пройдет в одном направлении пунктов 300.Торгуя на новостях нужно быть готовым к любому сценарию.
мысль, мне кажется разумной. Цена вероятного исхода уже отработала и при выходе новости, если подтверждается,
то влияние на движение не оказывает. Другое дело, если новость вышла не такая, как ожидали.
Это придаст динамику рынку.
Я на новости редко смотрю, то что знают все - уже всем по барабану, как-то так.. Я часто видел такие сценарии что вы описали, вот например до выхода новости 30 мин а цена уже отрабатывает типа как на слухах, или я ошибаюсь?
Я на новости редко смотрю, то что знают все - уже всем по барабану, как-то так.. Я часто видел такие сценарии что вы описали, вот например до выхода новости 30 мин а цена уже отрабатывает типа как на слухах, или я ошибаюсь?
Правда, иногда за пол часа, за час бывает реакция и отрабатывается новость по движению цены валютной пары.
Правда, иногда за пол часа, за час бывает реакция и отрабатывается новость по движению цены валютной пары.
Важную новость могут начать отрабатывать за несколько дней,а долгосрочники могут и раньше,наверное все слышали высказывание "все учтено в цене".Торгующие по ФА учитывают много факторов которые так или иначе влияют на валюту,экономические новости и политическую ситуацию,обстановку в стране и регионе,а новости в терминале это всего лишь верхушка айсберга,поэтому торговать на новостях не так-то просто.
Если о чем-то важном знают все то часто новость отрабатывается за долго до ее выхода и уже после выхода самой новости цена идет в другую сторону потому,что большинство уже закрывает позиции.
Про эту фишку следует помнить всегда. Многие спрашивают - почему цена идет в обратную сторону после выхода положительных новостей. Вот и ответ, что новости уже заранее отыграны и при закрытии позиций, график идет в обратную сторону.