Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
AdamYur
На одном теханализе как раз и ездят наверное не менее 95% всех на форекс вообще. А многие из них и без того . Как много людей действительно разбирающихся в экономике страны ,пары которых они торгуют, пользуются своими знаниями или делятся ими где то ? Никто , из утверждающих что разбираются, действительно полностью знают вопрос. Независимо от новостей, специалистов и остальных - график непредсказуем на 99%.

Почему?! Мы данные по прогнозу к примеру ВВП Японии 0.2%, импорт 1%, экспорт 5% (все примерно) ждем новости, получаем к примеру новости ВВП 0.4% Импорт 2%, Экспорт 3%. Валюта чуть подскочит на пунктов 40-80.
П.С. Это все к примеру тому что предсказать фундаментальным анализом.
Век живи - век учись
sinlee
Ну и что? Запросит тогда Испания помощи у Евросоюза (чего хочет ЕЦБ и чего ожидают крупные инвесторы) и полезет евро в гору. Загонят в долги еще одну страну и всего-то делов.

Может мои взгляды на проблемы Испании или Греции циничны, но на форе каждый сам за себя, и я бы, хотел чтобы Испания запросила помощь, мне евро нужно вверху, чтобы от туда хорошо продать..
Медаль
Jlexa

Почему?! Мы данные по прогнозу к примеру ВВП Японии 0.2%, импорт 1%, экспорт 5% (все примерно) ждем новости, получаем к примеру новости ВВП 0.4% Импорт 2%, Экспорт 3%. Валюта чуть подскочит на пунктов 40-80.

В фундаментальном анализе, впрочем как и в техническом, тоже раз на раз не приходится?.. что пророчили аналитики, если на выборах США победит Обама?.. ослабление доллара... оно и логично, ведь именно он запустил печатный станок и все такое... однако ничего такого не произошло, отнюдь, всю предыдущую неделю доллар только укреплялся...
fastener

AdamYur

Вот уж тоже не уверен, нужно ли так уж сильно разбираться в экономиках,. Мне кажется требуется как раз умение отфильтровывать новости, и определять их возможное влияние на ситуацию. Для этого не надо становиться экономистом:-) Люди давно работающие по определенным парам ( странам), уде понимают чего ждать от новости и как себя вести на рынке.

мне интересно, а по какому признаку будете выбирать?!
Нравиться или не нравиться ... или ... где критерии отбора?!
Экономистом становится не надо, но на одном теханализе далеко не уедешь!

Выбирать очень просто - в экономическом календаре, те что помечены как "самые важные". Особенно если торговать внутри дня, то обязательно нужно обращать внимание на них. Для этого не нужно быть большим знатоком фундаментала. Но знать время когда цену может "дернуть" необходимо, чтобы или удерживаться от торговли, либо использовать это в своих целях.
Медаль
Mur3ik

Выбирать очень просто - в экономическом календаре, те что помечены как "самые важные". Особенно если торговать внутри дня, то обязательно нужно обращать внимание на них. Для этого не нужно быть большим знатоком фундаментала. Но знать время когда цену может "дернуть" необходимо, чтобы или удерживаться от торговли, либо использовать это в своих целях.

Выбирать новости действительно просто, они там все помечены по важности. Но вопрос, как эти новости использовать и что надо делать, видя эти новости. Видимо надо знать и другие подробности, что использовать. Так что лучше быть знатоком фундаментала и понимать, когда выгоднее посидеть на заборе или наоборот.
МедальКубок
Весь день ни каких новостей и ни каких движений. Если Грекам не дадут денег вот это будет новость, будем евро ловить где то на уровне 1.2000. Как думаете?
Kongo

Весь день ни каких новостей и ни каких движений. Если Грекам не дадут денег вот это будет новость, будем евро ловить где то на уровне 1.2000. Как думаете?
Предполагаю, что все будет хорошо, по Греции. Есть некоторые проблемы, но в общем, вроде, все нормально получается, немного с затяжкой. Раз евро держится сейчас, то значит все нормально.
Медаль
Jlexa

AdamYur
На одном теханализе как раз и ездят наверное не менее 95% всех на форекс вообще. А многие из них и без того . Как много людей действительно разбирающихся в экономике страны ,пары которых они торгуют, пользуются своими знаниями или делятся ими где то ? Никто , из утверждающих что разбираются, действительно полностью знают вопрос. Независимо от новостей, специалистов и остальных - график непредсказуем на 99%.

Так вот как этот Фундаментальный анализ выглядит на самом деле!!!Мне он казался как то более глобальным - фундаментальным)) что ли. А я уж думал, да и люди тут на форуме пугали, что надо какое то понимание и знание иметь. А на самом деле все так просто - прочитал-прикинул-профит!)))
Я ж вот о японской экономике только про самураев и знаю, потому и не лез - глупый!
Интересно ведь грекам денег не дал евросоюз,а движения вниз сейчас особого не наблюдаем только утром в австралию было снижения и всем чем интересно связано скорее всего трейдеры считают что евро и так на даный момент перепродано и не исключаю даже рост ведь эта новость увеличивает шансы того что Греция выйдет из евросоюза,а это положительно скажется на евро.
МедальКубок
elda86

Интересно ведь грекам денег не дал евросоюз,а движения вниз сейчас особого не наблюдаем только утром в австралию было снижения и всем чем интересно связано скорее всего трейдеры считают что евро и так на даный момент перепродано и не исключаю даже рост ведь эта новость увеличивает шансы того что Греция выйдет из евросоюза,а это положительно скажется на евро.

Нет, просто трейдеры ждут новых новостей или слухов, на старых все уже перепродали, но движение вниз евро еще как возможно, до цены 1,26 ему проще простого упасть.
космос

Mur3ik

Выбирать новости действительно просто, они там все помечены по важности. Но вопрос, как эти новости использовать и что надо делать, видя эти новости. Видимо надо знать и другие подробности, что использовать. Так что лучше быть знатоком фундаментала и понимать, когда выгоднее посидеть на заборе или наоборот.

Так вот сам по себе выход новостей и есть для меня сигналом посидеть на заборе. Могу сказать про наблюдения из личного опыта: я еще ни разу не видел человека, который мог посмотрев на новости, предсказать как они повлияют на рынок и как рынок на них среагирует. И во-вторых, опять же из личных наблюдений в большинстве случаев новости подталкивают рынок в том направлении в котором он идет (независимо от того, плохие новости или хорошие). Только я говорю о тенденции которую можно наблюдать на ТФ не ниже Д1.
Медаль
Demonchikkiev

elda86

Нет, просто трейдеры ждут новых новостей или слухов, на старых все уже перепродали, но движение вниз евро еще как возможно, до цены 1,26 ему проще простого упасть.

Или может подрасти раза так в 2-3 больше, кто знает.))
Я вот от этой недели жду приличного сползания на фоне того , что как бы всю неделю америка чего то хорошего себе должна в новостях наговорить, но вот уже вторник, и честно говоря - появляется немалый соблазн поставить на рост, уж как то совсем не хочет график вниз...
Медаль
Сегодня к примеру Германия дала инфу а тут рынок прореагировал! чуть чуть не подскочил гыыыы :)
Век живи - век учись
Медаль
ну вот, говорил же я. не хочет график вниз)))
Вот вчерась, как написал, так и поставил на рост, и какое чудо - сегодня уже в профите)))Но это пока, еще время америки толком не наступило, да и новостей чуть-чуть есть впереди. Но думаю, до конца недели расти должен)
Mur3ik
Данные экономического календаря еще необходимо правильно применять. Бывает ведь, что рыночное движение игнорирует важные новости или идет в обратную сторону, так-что одного календаря не достаточно.
МедальКубок
Svist

sinlee
Ну и что? Запросит тогда Испания помощи у Евросоюза (чего хочет ЕЦБ и чего ожидают крупные инвесторы) и полезет евро в гору. Загонят в долги еще одну страну и всего-то делов.

Может мои взгляды на проблемы Испании или Греции циничны, но на форе каждый сам за себя, и я бы, хотел чтобы Испания запросила помощь, мне евро нужно вверху, чтобы от туда хорошо продать..

думаю не одному вам надо вверх :smile:
поэтому евра негатив игнорирует и идет забирать долги на 1.28,
а кому по-пути велком!
Жаль, что не прислушался к прогнозу одного профи-трейдера крупной инвестиционной компании. Он давал полмесяца назад интервью, что евро опуститься до 1.26 - 1.24. Так оно и есть. В новостях проскакивает, что евро и фунт дальше могут падать, ведь дела в США лучше, чем в Еврозоне.
Медаль
minitrader
Жаль, что не прислушался к прогнозу одного профи-трейдера крупной инвестиционной компании. Он давал полмесяца назад интервью, что евро опуститься до 1.26 - 1.24.

Жить задним умом это не есть выход. Новости лучше отрабатывать в течение дня. Как, например сегодняшние отрицательные по фунту. Как горели красным, так красиво и отработались падением.
minitrader

Mur3ik
Данные экономического календаря еще необходимо правильно применять. Бывает ведь, что рыночное движение игнорирует важные новости или идет в обратную сторону, так-что одного календаря не достаточно.

А я разве говорил что его достаточно для чего-то? Просто тема про новости, вот и написал.
minitrader

Жаль, что не прислушался к прогнозу одного профи-трейдера крупной инвестиционной компании. Он давал полмесяца назад интервью, что евро опуститься до 1.26 - 1.24. Так оно и есть. В новостях проскакивает, что евро и фунт дальше могут падать, ведь дела в США лучше, чем в Еврозоне.

Я бы не сказал что в еврозоне ситуация лучше чем в США. Уже несколько лет из состава США пытаются выйти несколько штатов, ситуация обострилась после выборов, жители собирают подписи. Более подробно читайте вот здесь: _http://rus.for-ua.com/world/2012/11/13/103343 как на это отреагирует доллар остается только посмотреть...
Ps извините я не знаю как сделать ссылку неактивной, несколько раз пытался нижнее подчеркивание ничего не дает.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 18:04)
Mur3ik
Я бы не сказал что в еврозоне ситуация лучше чем в США. Уже несколько лет из состава США пытаются выйти несколько штатов, ситуация обострилась после выборов, жители собирают подписи. Более подробно читайте вот здесь: _http://rus.for-ua.com/world/2012/11/13/103343 как на это отреагирует доллар остается только посмотреть...

Это получается так, что если из состава США, выйдет несколько штатов, это приведет к дешевому доллару, или я не так все понял? Просто где-то месяц назад, где-то прочитал что некоторые штаты хотят выйти из состава США, но не придал этому внимания...
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад