Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Demonchikkiev

Канадец от США сильно зависит, а от юань вполне возможна устоит после развала ЕС. Будем хана евро, но вот экономике ЕС может и по лучше станет.
Сами китайцы беспокоятся судьбой Евро-зоны, так-как вложили туда очень не мало. Евро ведь рисковая валюта, туда и повкладывали сильные мира. Поэтому не должно быть развала. От сильных фигур многое зависит, а не от народа почему-то. Эти многочисленные забастовки проводятся в Греции, Испании, Италии и других странах, а евро не падает, а наоборот почему-то покупается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 20:23)
МедальКубокГрамота
Dforex

Эх эти Греки работать не хотят все на туристах зарабатывать... хотят.

Kongo

Вот насчет последней новости по Греции. вчера когда появилось сообщение что Греки смогли разместить свои облигации. Ведь все знали что с размещением проблем не будет, а как развернуло рынок. И лось не слабый появился.

У греков отличная поддержка бинарных опционнов, зря Вы думаете, что они не хотят участвовать в развитие Еврозоны. Я по Скайпу общался с представителем расположенным на территории Греции. Представляют банковские услуги для нашей Российской стороны. Это Мы (тюфяки) работать с ними не хотим.
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
minitrader
Короче капец будет всему миру, разным странам в разную меру.

Это вы в связи с предстоящим концом света по календарю Майя в декабре нынешнего года? Да ничего не будет. Достаточно вспомнить развал Союза и переход бывших республик на свои валюты. Все живы, хоть и не очень хорошо.
Медаль
minitrader
Эти многочисленные забастовки проводятся в Греции, Испании, Италии и других странах, а евро не падает, а наоборот почему-то покупается.

Когда это расценивать только с точки зрения фундамента, то действительно выходит что-то не понятное, почему евро не падает. Но в данном случае начала действовать глубокая психология рынка, якоби все знают что по всем показателям евро должно падать, но оно растет. То есть новости новостями, но когда большая часть участников торгов открывает на продаже, то зарабатывают именно те кто открывает операции на покупку. Думаю ето и оно.
Правила форума п 6.3
Трейдер
Когда это расценивать только с точки зрения фундамента, то действительно выходит что-то не понятное, почему евро не падает. Но в данном случае начала действовать глубокая психология рынка, якоби все знают что по всем показателям евро должно падать, но оно растет. То есть новости новостями, но когда большая часть участников торгов открывает на продаже, то зарабатывают именно те кто открывает операции на покупку. Думаю ето и оно.
Думаю, что многие знают прогнозы, которые выходили раньше и действуют по этим прогнозам. Евро подошло к тому уровню, что прогнозировался как поддержка. Но этих уровней несколько прогнозировалось, это всего лишь первый.
Медаль
veter
По фунту, в отличие от многих валютных пар, обычно, всегда идет по новостям, по данным цифрам в календаре. Только потом может резко развернуться.

Фунт действительно часто реагирует на выход новостей сразу после их выхода, особенно если есть разница с прогнозируемыми данными. Когда-то и пара евро-доллар также реагировала на выход экономических данных.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Если и торговать на новостях, то только на нормальных счетах и с нормальным плечом. Потому как если открыть сделку на новости на центовом счету с плечом 1:1000 или 1:500, то скорее всего (99%), что такую сделку аннулируют. Как правило указывается 2 причины: либо сделка длилась менее 2-х минут, либо в силу высокой волатильности прибыль составила более 10% от депозита. Я с этим сталкивался не раз, и уже не одну такую сделку у меня аннулировали. практически у всех дц в Соглашении оговорены эти условия.
"Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/
narciss84
Если и торговать на новостях, то только на нормальных счетах и с нормальным плечом. Потому как если открыть сделку на новости на центовом счету с плечом 1:1000 или 1:500, то скорее всего (99%), что такую сделку аннулируют. Как правило указывается 2 причины: либо сделка длилась менее 2-х минут, либо в силу высокой волатильности прибыль составила более 10% от депозита. Я с этим сталкивался не раз, и уже не одну такую сделку у меня аннулировали. практически у всех дц в Соглашении оговорены эти условия.

Знаю только одну дилинговую компанию, в договоре у которой указана возможность аннулирования сделок при выше описанных ситуациях. Неужели везде так? А что касается собственно новостей, то во многих ТС указан запрет на торговлю в такие моменты.
Медаль
Alexey11
Когда-то и пара евро-доллар также реагировала на выход экономических данных.

Евра на некоторые тоже неплохо высказывается, но все больше движение припадает на американскую сессию, верней, на выход новостей по америкке. Вообще-то по новостям надо пары подбирать отдельно.
MTT

narciss84

Знаю только одну дилинговую компанию, в договоре у которой указана возможность аннулирования сделок при выше описанных ситуациях. Неужели везде так? А что касается собственно новостей, то во многих ТС указан запрет на торговлю в такие моменты.

Фишка в том, чтоподобные запреты бывают только когда идёт внутрений дилинг. Если брать во внимание фрешфорекс, то у них контрагент есть на все счета, поэтому и ограниченийникаких быть не может. Простопотому что есть стакан заявок у крупного игрока и там клиенты просто перекупают друг у друга котракты. Так что для такой торговли с малыми даже депозитами подходит фреш вполне.
Медаль
jeky
Фишка в том, чтоподобные запреты бывают только когда идёт внутрений дилинг. Если брать во внимание фрешфорекс, то у них контрагент есть на все счета, поэтому и ограниченийникаких быть не может. Простопотому что есть стакан заявок у крупного игрока и там клиенты просто перекупают друг у друга котракты. Так что для такой торговли с малыми даже депозитами подходит фреш вполне.

вообще для сводной торговли не должно быть никаких ограничений.
Век живи - век учись
Медаль
veter
Евра на некоторые тоже неплохо высказывается, но все больше движение припадает на американскую сессию, верней, на выход новостей по америкке. Вообще-то по новостям надо пары подбирать отдельно.

Евро-доллар всё больше ведёт себя с хитринкой, реагирует на новости не сразу после их выхода, а либо раньше , либо уже заранее.
А пары подбирать под новости я не буду. Так как именно на торговле на новостях не специализируюсь. Приличным лотом рискованно, а малым лотом нет желания. Я лучше применяя свои наблюдения и наработки буду торговать по закономерностям.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Jlexa

jeky

вообще для сводной торговли не должно быть никаких ограничений.

скорее всего на фреше на маркет про кажется у них там ndd. я по новостям не торгую потому мне эти заморочки не интересны).
Медаль
minitrader
Евро подошло к тому уровню, что прогнозировался как поддержка. Но этих уровней несколько прогнозировалось, это всего лишь первый.

Ну эти уровней есть очень много, каждый может видеть его по своему и потому другому ли доверять на свое усмотрение. Но я в таких моментах пользуюсь правилом, как говорит, что цена двигается от пика к пику. И стараюсь находить не только ценовые уровни, но и видеть эти самые пики, где наибольшая вероятность разворота цены.
Правила форума п 6.3
МедальКубокГрамота
Александр Великий

Знаю нескольких трейдеров, которые торгуют только на новостях и причём довольно успешно. Давайте здесь делить своим мнением и опытом в этом деле. Можно прилагать различные стратегии.

Что касается классических новостей, то наибольшее внимание уделяю макроэк. данным по безработице, рынку жилья, ВВП и торговому балансу по США и Еврозоне. Одно время торговал на новостях средней значимости, в т.ч. CCI и PPI - небольшие подъемы были по отложенным оредрам, тем не менее психологическая нагрузка высока, усталость возникает.

Gagik
Пипсовка, особенно вовремя новостей связано с многими проблемами, прибыльные сделки могут отменить, бывают большие всплески цены и если это против вас то можете за несколько секунд потерять депо.

Здесь все таки лучше скальпинг

Sumo

Попытка поймать движение цены на новости часто не представляется возможным.

В ближайшие 15 минут, но после тренд стабилизируется

METATREIDER

Да многие знакомые трейдера говорят что перед выходом важной новости стараютса закрить открытые ордера,и я так делаю,если не уверен в какую сторону пойдёт цена после новости.Но невсегда новость адекватно влияет на изменение цены на форексе.

Обычно агрессивные движения из-за важных новостей начинаются во время Американской сессии с 5 вечера по Москве

Mur3ik
Я бы не сказал что в еврозоне ситуация лучше чем в США. Уже несколько лет из состава США пытаются выйти несколько штатов, ситуация обострилась после выборов, жители собирают подписи. Более подробно читайте вот здесь: _http://rus.for-ua.com/world/2012/11/13/103343 как на это отреагирует доллар остается только посмотреть...

Техас уже более 100 лет собирается выйти, а такие штаты как Нью Джерси - республиканцы против Обамы. Вряд ли это на Доллар окажет влияние. Скорее выйдет новая валюта Техаский доллар. Доллар от Митта Ромни[/u]
Редактировалось: 5 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 14:39)
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Chron
все потому что Меркель замолвила слово за Грецию... тут не только на новостях, тут можно на случайно оброненных словах торговать

Когда выходит так много новостей, то лучше торговать так, будто их нет. В основном по ТА. Потому что логического объяснения почему так рынок двигается очень трудно найти, да и то не факт, что оно правильно. Ведь сейчас новостям очень трудно верить, так как они очень изменчиви.
Когда сейчас выходит так много новостей, стараюсь торговать в середине дня и брать 15-30 пунктов из операции и фиксирую прибыль, стоп 20п. Так как держать операцию сейчас долго открытой, больший риск чем торговать в середине дня. Вот когда уже будет ясность из еврозоной в целом, тогда уже можно будет держать операцию более длинное время и давать прибыли расти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 21:38)
Правила форума п 6.3
МедальКубок
Я аналогично же делаю, сейчас сложно на долго ставить позицию, лучше 20 пунктов хотя бы взять тейк-профита и все, хватит на чай.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 21:54)
МедальКубок
Тема и способах торговли на новостях, а не для обсуждения грядущих новостей. Пообсуждать можно в теме Обсуждение перспектив мировой экономики
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Что же может говорили, может нет, но не лишним будет напомнить про такой сильнейший индикатор, который "сигналит" в новостях каждый месяц в первую пятницу. NFP - пейролы как некоторые говорят, а правильнее - данные по количеству новых рабочих мест, созданных в несельськохозяйственных отраслях экономики. Если показатель увеличивается, то занятость в стране увеличивается и укрепляется доллар.
Медаль
Mur3ik
Что же может говорили, может нет, но не лишним будет напомнить про такой сильнейший индикатор, который "сигналит" в новостях каждый месяц в первую пятницу. NFP - пейролы как некоторые говорят, а правильнее - данные по количеству новых рабочих мест, созданных в несельськохозяйственных отраслях экономики. Если показатель увеличивается, то занятость в стране увеличивается и укрепляется доллар.

А смысл в таких индикаторах, если результат мы можем узнать одновременно с ним?.. к тому же у нас на неделю вперед перед глазами расписание новостей, да еще и отфильтрованные по уровню значимости... Разве что, он может опередить нас секунд на 10 десять, да и то если есть желание у трейдера, он и онлайн подобные новости может смотреть...
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад