Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Очень сильно люблю торговать на новостях, но для этого себе завел отдельный счет . Там всегда одинаковая сума, потому что этот счет для меня всегда рисковый . На таком счете всегда работаю с отложеными ордерами так как в то время открыть сделку это нужно очень сильно постараться. При этом тейк всегда стоит примерно 40-50 пунктов.
В понедельник выделил бы несколько новостей которые могут подтолкнуть некоторые пары. 5.30 одобренные заявки на строительство Австралия. 14.00 производственные заказы Германии. 16.30 разрешение на строительство Канада.
Медаль
Я знаю один способ заработать на новостях: это в первую пятницу месяца. Тогда выходит отчёт по рынку труда в США. И в последнее время рынок сдвигается минимум на 100 пунктов по паре EUR-USD. Но для этого нужно иметь для страховки советника, изготовленного для этих целей. Я пока этот советник не использовал, так как предпочитаю более дальние интервалы, и интервенции Банка Японии.
алексастра
Sergei26
В понедельник выделил бы несколько новостей которые могут подтолкнуть некоторые пары. 5.30 одобренные заявки на строительство Австралия. 14.00 производственные заказы Германии. 16.30 разрешение на строительство Канада.

Сейчас как по мне самые важные новости это новости из Греции и Франции как будет действовать новое правительство и что от него можно ожидать. Ведь если Греки выступят против тотальной экономики им придется оставить ЕС и это просто выведет рынки из равновесия.
Медаль
Поэтому, чтобы не было никаких непоняток, надо выбирать сначала ДЦ, согласно вашей стратегии, например, чем вы собариетесь зарабатывать скалпингом, торговлей на новостях или пипсовкой или долгосрочными сделками
Новости есть новости а график есть график.Я не особо доверяю новостям.Может они и влияют на валюту а может и нет.Если профитит значит хорошо.Здесь надо свой ум и везение.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2012 в 17:20)
МедальКубок
vova

Новости есть новости а график есть график.Я не особо доверяю новостям.Может они и влияют на валюту а может и нет.Если профитит значит хорошо.Здесь надо свой ум и везение.

Влияют. А про доверие тут речь не ведется. Можно не принимать во внимание выход важной новости, и смотря на график (который есть график) заметить с удивлением как цена в считанные секунды пролетела этак пунктов сто (обычно в противоположную открытой позиции сторону).
Медаль
Forex4Women
заметить с удивлением как цена в считанные секунды пролетела этак пунктов сто (обычно в противоположную открытой позиции сторону).

Если предугадать новостное движение или угадать, то можно неплохой профит получить, а если нет и работаешь большим лотом, я понимаю в таких ситуациях лучше по мелочи входить, чтобы если что не так жалко было, а потом после фиксации стопа на уровень выше(прибыль зафиксировать), хотя и тут загвоздка движение мгновенное, даже если не мгновенное то с движением, то вниз, то вверх, я так понимаю, что все правила(относительные, по разным парам отменяются, как говорится все пары равны при выходе новостей). Есть другой вариант, ну вобщем их два по входу, до выхода и после(уже по движению), только вопрос, почему все так не делают, я так понимаю что делают но не все потому что так вроде проще движение знаешь, и остаётся зафиксировать и следовать дальше, но по сказанных причин это не всегда получается, а если получается, то другое начинает мешать, то думаешь и почемуто сразу думаешь, а вдруг это мне один раз так повезло и надо пользоваться этим шансом и выжать с ситуации всё начинаешь рисковать , а если цена вниз и психологически у тебя уже меньше чем могло быть, так вот если решил трейдер торговать либо до или после выхода новостей тут нужен холодный расчёт и уверенность, уверенность? спросите, да именно, и быть готовым к возможным потерям без этого не обойтись, и в дугой раз может быть положительный результат. И не когда не менять своего мнения(плана) которым вы руководствовались до входа на рынок, как Вы думаете? Forex4Women,
Медаль
алексастра66
Да, действительно, только новости двигают рынок Форкс. Но, иногда импульс бывает и без новостей. Однако, в большинстве случаев: новости, или заявления глав правительств, Центральных банков толкают цены далеко. Поэтому, торгуя на новостях можно быть успешным, но при одном условии: нужно знать технический анализ, чтобы знать картину перед новостями. Так как цена может быть не в ту сторону пойти, вне зависимости от новости.

Я не раз попадал на такое, что вроде для доллара всё плохо, и на новостях сначало идёт скачёк как надо по новости пунктиков на 50, а потом резко разворачивается и шпарит в обратном направлении пунктов на 100-150 и в последующие дня 2 продолжает двигаться не туда. Вот и думай. Доверять новостям или нет. Лучше торговать после новости, когда рынок успокоится после новости.
МедальКубок
Vadim
И не когда не менять своего мнения(плана) которым вы руководствовались до входа на рынок, как Вы думаете? Forex4Women,

Примерно так и думаю. Обычно план уже и не приходится менять - обе отложки выставленные в разные стороны по очереди и закрыты. Сидишь и думаешь так на каком же расстоянии их выставлять, какие тейк профит и стоп-лосс ставить. Следующий раз повезет - угадаю. Давно уже плюнула на торговлю по новостям, хотя слышала, что у многих получается.

kilja

алексастра66
Да, действительно, только новости двигают рынок Форкс. Но, иногда импульс бывает и без новостей. Однако, в большинстве случаев: новости, или заявления глав правительств, Центральных банков толкают цены далеко. Поэтому, торгуя на новостях можно быть успешным, но при одном условии: нужно знать технический анализ, чтобы знать картину перед новостями. Так как цена может быть не в ту сторону пойти, вне зависимости от новости.

Я не раз попадал на такое, что вроде для доллара всё плохо, и на новостях сначало идёт скачёк как надо по новости пунктиков на 50, а потом резко разворачивается и шпарит в обратном направлении пунктов на 100-150 и в последующие дня 2 продолжает двигаться не туда. Вот и думай. Доверять новостям или нет. Лучше торговать после новости, когда рынок успокоится после новости.

Так оказывается их еще, и понимать надо. Знать их важность и как та или другая новость может повлиять на ситуацию. Выходят хорошие для доллара новости по США, доллар укрепляется, и начинаются покупки евро, фунта и др. высокодоходных и высоко рискованных валют. Это у игроков проснулся к ним интерес. А ведь кто-то думал - ага... доллар толстеет, сейчас евра с фунтиком... как рухнут. А всё наоборот.
Forex4Women
Так оказывается их еще, и понимать надо. Знать их важность и как та или другая новость может повлиять на ситуацию. Выходят хорошие для доллара новости по США, доллар укрепляется, и начинаются покупки евро, фунта и др. высокодоходных и высоко рискованных валют. Это у игроков проснулся к ним интерес. А ведь кто-то думал - ага... доллар толстеет, сейчас евра с фунтиком... как рухнут. А всё наоборот.

Да понимания самое важное в этом деле , плюс индикатором есть фондовая биржа. Если слабые данные вышли тогда скорей всего будет падать фондовые индексы и при этом доллар и иена будет жестко укрепляться. Так что кто торгует валютами обращайте внимания как ведет себя фондовая биржа.
Медаль
По-моему, что бы иметь доход в 100 процентов в месяц, достаточно агрессивно торговать на особо важных новостях в период их выхода. Только по данным по безработице Америки можно неплохой капитал делать и с 100 долларов, как говориться тут уж если попрет так попрет, да и других новостей за месяц может поднабраться не мало. Поэтому достаточно 30 минут в день, что бы снимать неплохой куш.
vova

Привет. Вот новость по Греции не дала импульс новому отрицательному тренду по евро? Просто по новостям нужно торговать с головой и использовать тот же график для определения на сколько сдвинется котировки после выхода новости.
Медаль
да ничего это не даст. Я заметил что политики просто активизируются как комары ночью а тут днем и начинают кусать друг-друга и жужжать про свои проблемы. А главное это им выгодно так как вокруг слышны только противоречие. Как понять их смысл просто голова ломается.? :(
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Livandos
да ничего это не даст. Я заметил что политики просто активизируются как комары ночью а тут днем и начинают кусать друг-друга и жужжать про свои проблемы. А главное это им выгодно так как вокруг слышны только противоречие. Как понять их смысл просто голова ломается.? :(

Привет. Они жужжат и кусаются, а у нас появляется возможность заработать на этом или потерять свой депозит. Иногда политические новости сильнее двигают рынок, чем новости из календаря событий. Но те и другие просто нельзя игнорировать.
На завтра хотелось выделить наиболее интересные события из календаря
03.50 ВВП Японии
08.30 промышленное производство Японии
16.30 рынок труда США
так же размещение Испании на долговом рынке
я думаю сейчас следует следить за новостями из еврозоны. любая хорошая новость и те все ввп и рынки труда побоку. Если негатив из европы, то аналогично только в сторону укрепления доллара работать. ИМХО.
Медаль
Я думаю в ближайшее время хороших новостей из еврозоны ждать не следует из-за Греции, которые уже не знают, что хотят.
Торговля на новостях очень нестабильная.Сейчас может кто писал трейдеры следят за новостями из греции.Веть грецыя очень повлеяла на курс евро.А енна севодня подорожала против долара.За новостями нужно следить.
wladimir77
Я думаю в ближайшее время хороших новостей из еврозоны ждать не следует из-за Греции, которые уже не знают, что хотят.

Привет. Просто греческие политики которые лезут во власть используют протестные настроения против мер жесткой экономии. До этого их не было не видно и не слышно. А так появился шанс залезть на олимп политической власти. Главное залезть.А что потом будет посмотрим.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад