Я думаю в ближайшее время хороших новостей из еврозоны ждать не следует из-за Греции, которые уже не знают, что хотят.
часто так бывает на рынке, что когда "хороших новостей ждать не стоит" - это уже заложено в цены. и в такой ситуации отсутствие плохих новостей уже может быть само по себе хорошей новостью
Я думаю в ближайшее время хороших новостей из еврозоны ждать не следует из-за Греции, которые уже не знают, что хотят.
часто так бывает на рынке, что когда "хороших новостей ждать не стоит" - это уже заложено в цены. и в такой ситуации отсутствие плохих новостей уже может быть само по себе хорошей новостью
если вы, имеете в виду, каждодневную экономическую статистику, которая печатается в календаре форекс,
то это не совсем так. В цену заложены прогнозные ожидания. Если рельные данные из катергории важные отличаются от прогнозных, то это может оказать значительное давление на валюту.
Совсем свеженький пример четверг, 17мая по долару США.
Интересное выражение ,,Трейдеры не торгуют, а угадывают.,, Если трейдер ждёт интервенцию, о которой пока только говорят (слухи), и она случилась, то это он угадал. А то что многие трейдеры просто проигрывают на других сигналах, то они, значит не угадывают. На форексе не может быть ничего точного, все выигравшие в какой то мере угадывают.
Я бы сказала, что трейдеры торгуют на своих предположениях о движении цены,
которые они делают опираясь не теханализ, фундаментальные данные и т.п.
Согласитесь, что это далеко не простое угадывание, а определенная система, для которой необходимы специфические знания. :smile:
Частенько торгую на новостях, и очень даже не плохо, без какой то особенной стратегии. Просто смотрю предыдущие показатели и оцениваю ситуацию на рынке.
Частенько торгую на новостях, и очень даже не плохо, без какой то особенной стратегии. Просто смотрю предыдущие показатели и оцениваю ситуацию на рынке.
Привет. Вот только не увлекитесь и не переборщите с объемом. Просто бывают такие моменты когда ни какая хорошая статистика не может удержать от существенного падения рынка. Наглядный пример который был недавно. Результаты выборов в Греции которые опрокинули все крупные площадки.
Привет. Вот только не увлекитесь и не переборщите с объемом. Просто бывают такие моменты когда ни какая хорошая статистика не может удержать от существенного падения рынка. Наглядный пример который был недавно. Результаты выборов в Греции которые опрокинули все крупные площадки.
на новостях, как и при любой другой стратегии, необходимо соблюдение ММ, что позволит уберечь свой депозит от неприятностей.
Так же есть еще и стоп-лоссы или противоположные отложенные ордера, что тоже защищает, если цена идет не в вашу сторону.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 23:23)
на новостях, как и при любой другой стратегии, необходимо соблюдение ММ, что позволит уберечь свой депозит от неприятностей.
Так же есть еще и стоп-лоссы или противоположные отложенные ордера, что тоже защищает, если цена идет не в вашу сторону.
Если не соблюдать ММ на новостях, то можно за час потерять весь депозит. Хотя с таким же успехом можно и увеличить свой депозит на приличную сумму, но нужно понять что везти всё время не может.
Если не соблюдать ММ на новостях, то можно за час потерять весь депозит.
соблюдать ММ необходимо всегда, не важно когда это происходит во время выхода новостей или когда рынок вроде как спит. движение может начаться в любую секунду, и тогда любой депозит сгорит.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2012 в 23:47)
Если не соблюдать ММ на новостях, то можно за час потерять весь депозит.
соблюдать ММ необходимо всегда, не важно когда это происходит во время выхода новостей или когда рынок вроде как спит. движение может начаться в любую секунду, и тогда любой депозит сгорит.
я не понимаю, как это возможно при соблюдении ММ?!
Ведь ММ именно для того и соблюдается, чтобы защитить депозит от неприятностей.
Объясните мне пожалуйста, как вы себе это представляете "сгорание любого депозита"?! ?!
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2012 в 23:47)
Сейчас одна большая плохая новость - ожидание краха евро и последующие проблемы еврозоны, а следом и России. Все говорят о крахе почти как об уже случившемся факте. Но это все лжеинсайдерская игра, как, если помните, в прошлом году президент США якобы никак не мог договориться с конгрессом о дополнительном печатании долларов. Но в последний момент все наилучшим образом разрешилось.
Так что ждите - когда все продадут евро, кто-то сильный начнет со страшной силой его скупать. Такое случается постоянно. Никакого краха евро не будет. Не допустят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2012 в 12:58)
Сейчас одна большая плохая новость - ожидание краха евро и последующие проблемы еврозоны, а следом и России. Все говорят о крахе почти как об уже случившемся факте. Но это все лжеинсайдерская игра, как, если помните, в прошлом году президент США якобы никак не мог договориться с конгрессом о дополнительном печатании долларов. Но в последний момент все наилучшим образом разрешилось.
Так что ждите - когда все продадут евро, кто-то сильный начнет со страшной силой его скупать. Такое случается постоянно. Никакого краха евро не будет. Не допустят.
Это новость уже свое отработала в снижении. Краха евро, как по мне, не предвидится. :scratch:
Греция "всю дорогу" была слабым звеном, греческой экономике не подсилу такие кардинальные действия.
Выйдет или не выйдет для экономики еврозоны не особо важно, себе же большую проблему создадут.
Это новость уже свое отработала в снижении. Краха евро, как по мне, не предвидится.
А как по мне, так все только начинается.
fastener
Греция "всю дорогу" была слабым звеном, греческой экономике не подсилу такие кардинальные действия.
Не скажите, есть еще послабее : Эстония та же к примеру, у Греции экономика то посильнее будет чем у Эстонии.
А у Италии, Испании и того лучше.
fastener
Выйдет или не выйдет для экономики еврозоны не особо важно, себе же большую проблему создадут.
Опять же, если Греция выйдет, то это только первая ласточка. Потом те у кого посильнее экономика, Испания, Италия в какой последовательности не важно, а остальные сами отвалятся. Да как бы у меня знакомые в Германии, говорят что немцы уже давно не довольны евро, и очень хотели бы вернуть свою марку и не кормить всех остальных.
А Греция если выйдет, то ей только лучше будет в итоге.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2012 в 15:20)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Тогда уж точнее все нудно продолжается. :smile:
Начало было положено в 2010 году,
когда греческое правительство обратилось за кредитной поддержкой ЕС и МВФ в попытке избежать дефолта по внешнему долгу.
mik
Не скажите, есть еще послабее : Эстония та же к примеру, у Греции экономика то посильнее будет чем у Эстонии. А у Италии, Испании и того лучше.
Хуже есть, но я имела в виду страны, которые уже имеют статусный стаж нахождения в Евросоюзе.
mik
Да как бы у меня знакомые в Германии, говорят что немцы уже давно не довольны евро, и очень хотели бы вернуть свою марку и не кормить всех остальных.
У меня есть тоже хорошие друзья в Западной Германии,
немцы не не довольны евро, а они действительно недовольны ухудшением своего благосостояния!
А кому понравиться содержать такое количество "якорей" за счет собственного благополучия. :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 мая 2012 в 20:25)
А кому понравиться содержать такое количество "якорей" за счет собственного благополучия
зачастую у любой медали имеется две стороны, и у любого фактора, даже у этого, тоже две стороны: да, Германии приходится поддерживать сейчас слабые экономики - это с одной стороны. но ее никто к этому не принуждает - это ее решение. и не из альтруистических побуждений, а очень даже из прагматических. а то, что евро сейчас достаточно хорошо уценилось - это опять же на руку немецкой экономике - т.к. немецкая экономика экспортноориентированная: зарплата платится дешевыми еврами, а продукция продается за дорогие доллары - немецкие корпорации в значительном выигрыше. да еще и Грецию склонят к распродаже госсобственности и купят за дешево греческие порты и что там она еще будет продавать за свои долги
, Германии приходится поддерживать сейчас слабые экономики - это с одной стороны. но ее никто к этому не принуждает - это ее решение
германию ни кто не принуждает, просто у неё нет другого выбора. может ей и на руку дешевое евро, но ей то что происходит активное бегство капитала из еврозоны ей абсолютно не к чему.
Кажется, что нет просвета по решению проблем еврозоны.
Но ждите, в скором времени, откуда-то из рукава будет извлечен чудодейственный рецепт спасения и евро рванет так, что мало не покажется. И, наверняка, такая новость появится в нерабочие дни, как это обычно и бывает.
зачастую у любой медали имеется две стороны, и у любого фактора, даже у этого, тоже две стороны: да, Германии приходится поддерживать сейчас слабые экономики - это с одной стороны. но ее никто к этому не принуждает - это ее решение. и не из альтруистических побуждений, а очень даже из прагматических.
Решение политикиков, частенько лобируют интересы большого бизнеса и больших денег, это одна сторона медали.
А с другой стороны, это простые обывателе, которым необходимо зарабатывать для того чтобы выжить.
Формально не принуждают, но по сути, у них есть только один выбор подчиниться.
Очень часто использую новости для получения прибыли. Жду выхода новости и прикидываю по какой паре будет подъем или падение в зависимости от новости и ее важности для рынка форекс.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2012 в 18:48)
mik, я с Вами согласен что это только начало проблем . Вы посмотрите что творится сейчас в Испании плюс еще от Греции поступает супер негатив в том что левые партии сейчас лидируют и лидируют очень хорошо перед выборами 17 июня . Все это просто толкнет евро вниз . А сам по себе евро пробил сильную поддержку на 1,25 следующая уже на 1,19 . Так что все еще впереди .
mik, я с Вами согласен что это только начало проблем . Вы посмотрите что творится сейчас в Испании плюс еще от Греции поступает супер негатив в том что левые партии сейчас лидируют и лидируют очень хорошо перед выборами 17 июня . Все это просто толкнет евро вниз . А сам по себе евро пробил сильную поддержку на 1,25 следующая уже на 1,19 . Так что все еще впереди .
Коллега,а Вам не напоминает сегодняшнее снижение евры на её путь 2-х летней давности.Помните,как она до середины лета взяла отметку 1.18 и уже поздней осенью нацеливалась на 1.50.Вам не кажется,что у кукловодов мозги работают в одном направлении и придумать что-то большее они уже не могут.Сценарий до боли в глазах напоминает те памятные события.