Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
Pawa

Я знаю что такое тренд))) Ну получается, что торговля на новостях и есть торговля по тренду. Получается, что торговля на новостях есть нечто иное, как среднесрочная и долгосрочная торговля. Вот путем логической цепочки выяснили что такое "торговля на новостях"))) По-другому никак не объяснить ее... Думаю любой "трендовый" охотник следит за новостями. Получается он торговец на новостях)))

Значит мы по разному понимаем торговлю на новостях. Я например делаю так, есть новость по изменению ставок, я расчитываю, или останется такой же или может только повысится, я ставлю отложку в нужную сторону на растоянии 30 пунктов и жду. Ставки остаются, ничего не меняется, если повышаются, обычно на четверть пункта, я за непродолжительное время хватаю профит.А недельная новость (тренд), это другая работа.
МедальГрамотаКубок
космос
Значит мы по разному понимаем торговлю на новостях. Я например делаю так, есть новость по изменению ставок, я расчитываю, или останется такой же или может только повысится, я ставлю отложку в нужную сторону на растоянии 30 пунктов и жду. Ставки остаются, ничего не меняется, если повышаются, обычно на четверть пункта, я за непродолжительное время хватаю профит.А недельная новость (тренд), это другая работа.

Аааа, понял что вы хотели сказать под этим видом торговли))) В принципе,я то же получается тогда торговец на новостях... Потому что я как бы совмещаю долгосрок и новостную торговлю))) Ну например, недавно у меня сделка висела на селл пары евро доллар, но я ее не закрывал, т.к. ожидал что евро бакс пойдет вниз. Однако цена пошла вверх резко из-за новости, ну я ее не упустил и заработал пару десятков баксенышей, а когда пара пошла вновь вниз - еще пару десятков баксенышей)))) Жаль что деньги не мои)))
Медаль
космос

а в какую это нужную сторону.как вы ее определяете когда последний год при объявлении ставок на евро и на доллар цена болтается как х в стакане в различные стороны несмотря на то что ставка не меняется
МедальКубок
Pawa
Аааа, понял что вы хотели сказать под этим видом торговли))) В принципе,я то же получается тогда торговец на новостях... Потому что я как бы совмещаю долгосрок и новостную торговлю))) Ну например, недавно у меня сделка висела на селл пары евро доллар, но я ее не закрывал, т.к. ожидал что евро бакс пойдет вниз. Однако цена пошла вверх резко из-за новости, ну я ее не упустил и заработал пару десятков баксенышей, а когда пара пошла вновь вниз - еще пару десятков баксенышей)))) Жаль что деньги не мои)))

Может, и новость частично повлияла. Вот в моём блоге Вы спросили, что такое коррекция - так вот всю эту неделю фунтдоллар и евродоллар как раз и корректировались вверх.
МедальГрамотаКубок
Forex4Women
Может, и новость частично повлияла. Вот в моём блоге Вы спросили, что такое коррекция - так вот всю эту неделю фунтдоллар и евродоллар как раз и корректировались вверх.

Прикольно... Но все равно не понял что это такое))) Но ведь в итоге евро поднимался из-за слабины доллара, а в итоге вышла новость о том что оказца в еврозоне то проблемы и вот евро уже внизу опять))) И думаю еще он упадет ниже... Я кстати предпологал, что евро бакс пойдет вверх, а потом упадет... Это предчувствие?))) Ну и новости читаю, я вам ссылочку кинул кстати на тот сайт... Очень удобно... Тех анализ, фунд. анализ... Ну фунтдоллар и евродоллар вообще идут бок о бок... Ведь фунт это британская валюта? Грейт Британ где находится? Не в ЕС? Ну рядом наверное))) (говорила мама учи географию))) Так вот и идут пары рядом... А обратная пара это усд кад... Вот я по этим двум парам смотрел и много чего интересного заметил...
Медаль
Super

а в какую это нужную сторону.как вы ее определяете когда последний год при объявлении ставок на евро и на доллар цена болтается как х в стакане в различные стороны несмотря на то что ставка не меняется

Цена конечно может болтаться не только от ставок. Но ставки для крупных игроков очень важное значение и от их действий форекс сразу трясёт. Например, действия крупных спекулянтов,( очень просто говорю), берётся у америкосов кредит под несколько ярдов под 0.5- 0.7 проц., в Европе ставка поднимается до 1.5, форекс трясёт. Сейчас в Европе можно ожидать только снижения ставок или прежний уровень. Вот и будем ждать, когда их консилиум будет решать уровень ставок. Скоро решат.
Медаль
космос
Цена конечно может болтаться не только от ставок. Но ставки для крупных игроков очень важное значение и от их действий форекс сразу трясёт. Например, действия крупных спекулянтов,( очень просто говорю), берётся у америкосов кредит под несколько ярдов под 0.5- 0.7 проц., в Европе ставка поднимается до 1.5, форекс трясёт. Сейчас в Европе можно ожидать только снижения ставок или прежний уровень. Вот и будем ждать, когда их консилиум будет решать уровень ставок. Скоро решат.

Ну ведь вы говорите конкретно про одно событие объявление ставок а я спрашиваю про конкретное действие как вы выбираете нужное направление перед объявлением ставки .С уважением
Медаль
Super

Ну ведь вы говорите конкретно про одно событие объявление ставок а я спрашиваю про конкретное действие как вы выбираете нужное направление перед объявлением ставки .С уважением

Но здесь можно так рассудить, чтобы было понятней. Австралийский бакс, сырьевая валюта, значит зависимая, но для инвесторов необычайно привлекательная с их очень большими ставками (самыми большими), про неконвертируемые валюты не говорю. Но вот представить, что будет, если они со своих 5 проц. снизят ставку до 1 проц., то будет бегство с этой валюты.А среди сверх надёжных валют бакс, евро, фунт, даже изменение на четверть пункта будет мощное движение на форексе. Такие новости надо использовать обязательно в торговле.
Медаль
космос
Но здесь можно так рассудить, чтобы было понятней. Австралийский бакс, сырьевая валюта, значит зависимая, но для инвесторов необычайно привлекательная с их очень большими ставками (самыми большими), про неконвертируемые валюты не говорю. Но вот представить, что будет, если они со своих 5 проц. снизят ставку до 1 проц., то будет бегство с этой валюты.А среди сверх надёжных валют бакс, евро, фунт, даже изменение на четверть пункта будет мощное движение на форексе. Такие новости надо использовать обязательно в торговле.

Да вы не декламируйте мне теорию .это все сказки .вы пальцем покажите попроще .вот кто первый будет объявлять ставку и куда при этом вы будете стоять.
Медаль
Super

Да вы не декламируйте мне теорию .это все сказки .вы пальцем покажите попроще .вот кто первый будет объявлять ставку и куда при этом вы будете стоять.

Показывают пальцем и говорят точно, какая будет ставка, куда после этого двинет рынок и на сколько пунктов,это к учителям, которые всегда всё знают и раскажут с точностью до одного пипса, лишь бы им заплатили. Расчитывать все эти дела надо самому, понимать в фундаментальных делах, на форексе только учителя за плату всё знают, а мы на форексе можем только предугадывать расчитывать. Я уже и так сказал, расчитываю, что ставка в европе не изменится или снизится, в какой день такие объявления делать будут, они всегда объявляются заранее, я же могу и ошибаться. Просто рассказал, как я работаю и расчитываю новости.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 19:25)
Да все мы так или иначе торгуем по новостям, просто есть такое что не все ДЦ пропускают на большие торги, я имею в виду когда ваходят конкретные новости и начинаются скачки, то это уже другое дело.
smail2012
МедальКубок
Pawa
Прикольно... Но все равно не понял что это такое))) Но ведь в итоге евро поднимался из-за слабины доллара, а в итоге вышла новость о том что оказца в еврозоне то проблемы и вот евро уже внизу опять))) И думаю еще он упадет ниже... Я кстати предпологал, что евро бакс пойдет вверх, а потом упадет... Это предчувствие?))) Ну и новости читаю, я вам ссылочку кинул кстати на тот сайт... Очень удобно... Тех анализ, фунд. анализ... Ну фунтдоллар и евродоллар вообще идут бок о бок... Ведь фунт это британская валюта? Грейт Британ где находится? Не в ЕС? Ну рядом наверное))) (говорила мама учи географию))) Так вот и идут пары рядом... А обратная пара это усд кад... Вот я по этим двум парам смотрел и много чего интересного заметил...

Британия да, в Европе и в ЕС входит, только в еврозону не вошли - оставили свою валюту фунт стерлингов.
То, что фунт и евро собираются корректироваться вверх, давно говорили многие аналитики. Тут видно и выход новостей подстегнул, вот вверх и прогулялись.
Медаль
Gagik

Когда трейдер торгует в тихое время, когда нет важных новостей то он страхует себя от возможных отменов сделок или же от резких скачек и проскальзывание, если торгует среднесрочно то страхует себя почти от всех рисков связанных с брокером, кто же отменит сделку который фиксировал прибыль на 100 и больше пунктов?, таких случайных движений не бывает.

На новостях бывает сильное движение, логикой понимаю что такое проскальзывание, но у меня никогда такого не случалось. На примере. Выходит новость, резкое движение рынка, у меня что, отложка не сработает или сработает на другом уровне. Я думаю, это как раз в тему, про торговлю в новостях. Что надо знать, какие нюансы в торговле на новостях.
МедальКубок
космос

Gagik

Когда трейдер торгует в тихое время, когда нет важных новостей то он страхует себя от возможных отменов сделок или же от резких скачек и проскальзывание, если торгует среднесрочно то страхует себя почти от всех рисков связанных с брокером, кто же отменит сделку который фиксировал прибыль на 100 и больше пунктов?, таких случайных движений не бывает.

На новостях бывает сильное движение, логикой понимаю что такое проскальзывание, но у меня никогда такого не случалось. На примере. Выходит новость, резкое движение рынка, у меня что, отложка не сработает или сработает на другом уровне. Я думаю, это как раз в тему, про торговлю в новостях. Что надо знать, какие нюансы в торговле на новостях.

Читала на разных форумах, что чинят различные препятствия перед выходом новостей. То ордера не выставляются, то отложенные не срабатывают, то совсем по другой цене (не выгодной) открываются. Но подобного негде не встречала. Мало опыта, наверное.
А новости работают. Вот вчера по евро и по фунту разве не эта серия -

Заявление о ставке процента национальной валюты Англии (GBP) будет опубликовано в 16:00 по московскому времени.
Предыдущее значение показателя: 0.50%, прогноз: 0.50%.

А в 16:45(мск) выйдут данные по Cтавке процента EUR
Предыдущее значение показателя: 1.25%, прогноз: 1.00%

В 17:30 (мск), будут опубликованы данные по Заявкам по безработице в США.
Предыдущий показатель: 391.00К, прогноз: 411.00К.

отработала?
Forex4Women

Pawa

Я еще может и не доросла, чтобы на новостях работать, для меня связь мировых событий и цены пар дикий бред бешенной собаки, но перед тем, как я попала на этот форум, часто работала( ну или пыталась ) на фрешфорексе(не сочтите за рекламу). И именно благодаря высказываниям уважаемых форумчан, начала обращать внимание на прогнозы фреша. Так вот, когда на евро-доллар пишут снижение до 1.2950 (точно не помню) с коррекцией до 1.3063 (тоже примерно) я сначала поставила на покупку с закрытием на 1.3050, а потом на продажу (при постепенном подъеме ставила небольшими лотами, чтобы сильно не просесть), таки не поверите все сбылось до 0.0005 разницы, а я с 12.62 баксов на центовом подскочила до 25.38 (сама до сих пор в шоке) за один день! Спасибо форуму за такую наводку, теперь я всегда стараюсь просмотреть прогнозы заранее, хотя мировые новости для моего стиля дневной торговли М1-М15 по-моему влияния такого не имеют, как суточные предсказания.
на новостях можно заработать 50 пунктов за час... главное их правильно понимать. вот я вам пример дам:
трехзвездочная новость (т.е. очень важная): Основной индекс потребительских цен от Банка Канады/ Core CPI ;текущее значение: 1%. время выхода новости: 15:00 по GMT.
в 15:00 открываем сайт с этой новостью, смотрим значение: 1.1%, т.е. значение увеличилось. открываем сделку BUY по валютной паре (как пример) CAD/JPY и ждем прибыли. если поймете - то это всё просто..)))
МедальКубок
slavas

на новостях можно заработать 50 пунктов за час... главное их правильно понимать. вот я вам пример дам:
трехзвездочная новость (т.е. очень важная): Основной индекс потребительских цен от Банка Канады/ Core CPI ;текущее значение: 1%. время выхода новости: 15:00 по GMT.
в 15:00 открываем сайт с этой новостью, смотрим значение: 1.1%, т.е. значение увеличилось. открываем сделку BUY по валютной паре (как пример) CAD/JPY и ждем прибыли. если поймете - то это всё просто..)))

Думаю, не будете отрицать, что бывает и такое. Выходит новость положительная по всем параметрам для какой-то страны и, казалось бы, её национальная валюта должна укрепляться. А происходит всё наоборот, она начинает стремительно падать. Потом это объяснят тем, что новость вызвала интерес у инвесторов к покупке высокорискованных валют.
Медаль
Думаю, не будете отрицать, что бывает и такое. Выходит новость положительная по всем параметрам для какой-то страны и, казалось бы, её национальная валюта должна укрепляться. А происходит всё наоборот, она начинает стремительно падать. Потом это объяснят тем, что новость вызвала интерес у инвесторов к покупке высокорискованных валют.
[/quote]
Приходилось встречаться, что выходит новость, а особенно ничего не меняется. В таких случаях говорят, что эту новость просчитали и она заранее отработала. Примерно так было с американским куе. Когда официально объявили, то мало что изменилось вначале. А до этого евро тогда очень хорошо вырос.
Медаль
космос
Выходит новость положительная по всем параметрам для какой-то страны и, казалось бы, её национальная валюта должна укрепляться. А происходит всё наоборот, она начинает стремительно падать

так даже есть такая очень известная поговорка - "покупай на слухах, продавай на фактах". поэтому такое и происходит, что когда новость выходит - в цену уже все включено
slavas
Я еще может и не доросла, чтобы на новостях работать, для меня связь мировых событий и цены пар дикий бред бешенной собаки, но перед тем, как я попала на этот форум, часто работала( ну или пыталась ) на фрешфорексе(не сочтите за рекламу). И именно благодаря высказываниям уважаемых форумчан, начала обращать внимание на прогнозы фреша. Так вот, когда на евро-доллар пишут снижение до 1.2950 (точно не помню) с коррекцией до 1.3063 (тоже примерно) я сначала поставила на покупку с закрытием на 1.3050, а потом на продажу (при постепенном подъеме ставила небольшими лотами, чтобы сильно не просесть), таки не поверите все сбылось до 0.0005 разницы, а я с 12.62 баксов на центовом подскочила до 25.38 (сама до сих пор в шоке) за один день!

Могу сказать что и на том ресурсе, где Вы смотрели, часто ошибаются. И если есть стремительный рост, то будет и стремительное падение. Нужно учитывать и другие факторы, смотреть и учитывать информацию из других ресурсов.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад