Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Александр, ого,а это интересно,что за советник такой?Название хотя бы помните?Просто когда ставил 2 противоположные отложки,я все таки побаивался что их 2 схватит в итоге,потому что 2 могу не успеть удалить.В такие моменты все лагает,поэтому и проблема такая.
zaha
Ну я бы не сказал что это такая уж глупость. вы видимо мало обращали на поведение цены в момент выхода нонфармов, как правило в первые минуты после выхода цена делает резкие скачки в обе стороны, так что зацепить оба профита вполне реально. Конечно такой метод рискованный, как и все на рынке, без стопов его применять все же не стоит

Скажу Вам что я вообще не обращаю внимания на нонфарм , так как очень уж бессмысленно входить в этот период ,так как уже многие крупные инвесторы заранее знают что произойдет а Вы сядете на последний поезд и то еще вопрос сядите или нет , так что стоит я думаю что всетаки перейти торговлю на технических сигналах.
Медаль
Vigte
Скажу Вам что я вообще не обращаю внимания на нонфарм , так как очень уж бессмысленно входить в этот период ,так как уже многие крупные инвесторы заранее знают что произойдет а Вы сядете на последний поезд и то еще вопрос сядите или нет , так что стоит я думаю что всетаки перейти торговлю на технических сигналах.

Ну на счет нонфарма вы зря не обращаете внимание, это одна из тех новостей которая иногда может двинуть цену за день на 200 пипсов, просто можно подождать есть ли явно направленное движение, подключиться к нему и по концу дня закрыть что там будет, А на счет сесть в последний поезд, так весь технический анализ на этом принципе построен, то есть вы видите движение и подключаетесь к нему, по другому это ловля пиков и обычно не очень выгодная штука.
Медаль
zaha
это одна из тех новостей которая иногда может двинуть цену за день на 200 пипсов

может и двинуть цену на 200 пунктов, а может и несколько стопов сделать. помните последний нонфарм по паре евро\доллар в пятницу? началось резкое движение вниз, я вхожу на продажи и уже +30 пунктов прибыли и тут цена за несколько минут разворачивается и я сижу в одном месте с крупным стопчиком и в шоке. Вот так новость, вот так пятница!
Медаль
Бойко
может и двинуть цену на 200 пунктов, а может и несколько стопов сделать. помните последний нонфарм по паре евро\доллар в пятницу? началось резкое движение вниз, я вхожу на продажи и уже +30 пунктов прибыли и тут цена за несколько минут разворачивается и я сижу в одном месте с крупным стопчиком и в шоке. Вот так новость, вот так пятница!

Я не понимаю, вы знаете торговлю которая может быть без стопов? Во первых, не надо спешить когда движение началось, подождите пусть цена покажет движение, зачем входить сразу? Если цена собралась пройти 150-200 пунктов неужели она пройдет их за час? Подождите часа два и вы уже практически наверняка увидите, движется ли цена или просто дергается на месте, потом входите и берите то что осталось, конечно нужно входить по системе, со стопами.
Вообще не вижу смысла торгов без стопов ,это считай что входиш и ставишь под риск весь депозит
Вообще не вижу смысла торгов без стопов ,это считай что входиш и ставишь под риск весь депозит
german
Это так, стопы лучше ставить, чем не ставить, во время выхода новостей. Но все же есть ситуации, когда стопы не выгодно ставить. Торговать без стопов, иногда, это лучше когда есть немалы опыт торговли, как со стопами, так и без них.
zaha
Ну на счет нонфарма вы зря не обращаете внимание, это одна из тех новостей которая иногда может двинуть цену за день на 200 пипсов, просто можно подождать есть ли явно направленное движение, подключиться к нему и по концу дня закрыть что там будет, А на счет сесть в последний поезд, так весь технический анализ на этом принципе построен, то есть вы видите движение и подключаетесь к нему, по другому это ловля пиков и обычно не очень выгодная штука.

Вообще Вам советую не лезть по новости которая имеет аналитический характер , тоесть не конкретная статистика а выступление какого-то главы компании или президента центрального банка , потомучто во время таких новостей рынок обычно идет то вверх то вниз и потом резко выстреливает , так что в таком случае просто нужно ждать.
Я одно время пробовал торговать на новостях Форекс и довольно удачно!! Здесь главное поймать момент и оценить важность и суть новости,чтобы правильно определить тренд- и тогда можно взять до ста пунктов профит!! Конечно нужны определенные знания и стратегия торговли по новостям!! Сейчас уже в календарях новостей все подробно расписано-какая новость важная,когда выйдет и по какой валютной паре!!
Dimonn15
одно время пробовал торговать на новостях Форекс и довольно удачно!! Здесь главное поймать момент и оценить важность и суть новости
Да, торговать по новостям можно, только это сложнее чем по тех-анализу. Хотя кому-то и тех-анализ будет сложным. По новостям главное найти закономерности и четко ими пользоваться, без лишнего.
Медаль
zaha
Подождите часа два и вы уже практически наверняка увидите, движется ли цена или просто дергается на месте,

Я бы с радостью подождал часок или два пока цена определится с направлением. Но дело в том что цена 5 минут падала, когда я был в прибыли и за 2 часа поднялась на 150 пунктов. И после 2 часов она остановилась! Все новости отработаны! И что дальше? На таких новостях как нонфарм каждая минута дорога.
Сейчас вижу по евродоллару что то вроде дивергенции на дневных графиках, потому ожидаю в ближайшее время разворот. В целом - дивергенция - один из моих самых любимых сигналов - он универсален и максимально точны при правильном его распознавании, посмотрим, отработается ли дивергенция на дневках по евробаксу...
На сегодняшний день на новостях можно хорошо заработать,потому что в мире творится нечто похожее на апокалипсис,то метеориты падают то кризис,а тепер война начнется межу северной и южной кореи.Кто то заработает,а люди пострадают от войны.
Медаль
Vigte
Скажу Вам что я вообще не обращаю внимания на нонфарм , так как очень уж бессмысленно входить в этот период

Ну и почему сразу "бессмысленно"? Достаточно выставить в обе стороны ордера и брать с обеих. Цена как по шесту бегает - вверх-вниз. Сколько раз взлетая, она возвращается к исходной точке!
МедальКубок
veter

Ну и почему сразу "бессмысленно"? Достаточно выставить в обе стороны ордера и брать с обеих. Цена как по шесту бегает - вверх-вниз. Сколько раз взлетая, она возвращается к исходной точке!

Ага. вернется, я могу Вам сотни примеров привести, когда цена не возвращалась, и один с открытых ордеров так и не будет закрыт в безубытке, а останется с убытком, а потом если еще и "повезет" этот ордер перерастет в серьезную проблему в виде просадки.
veter, даа нуу,иногда может через 3-4 месяца вернуться,а иногда и через год,если во время не закрыться то все.А и вообще лучше выставить в одну сторону и с небольшим стопом.Если не заденет-то не заденет,а если заденет то скорее ТП выйдет,если стоп,то хотя бы экономия времени,денег и нервов.А то 2 заденет,и уже лок считай)Конечно можно и с небольшим убытком закрыть лок,в этом случае это лучший выход,худший это попробовать в итоге выйти с лока,ведь выход может быть еще и в ненужном месте).
Медаль
Кто пользовался программой для торговли на новостях FxNewsKiller отпишитесь, есть ли смысл ей пользоваться. Данная программа открывает ордер на сильном движение.
trofik71, не пользовался,но нашел таковую,думаю интересная программа,как нибудь протестирую,искал уже такого рода программку,но не нашел.Сейчас вроде бы нашел,теперь тестировать буду,она кстати стопы и тейки выставляет хотя-бы?
Медаль
На официальном сайте на видео как работает программа я не видел , чтобы выставлялись стопы.Но она якобы платная т.к. подписчику будут приходить данные по новостям по которым следует ждать сильное движение цены, эта вся информация на официальном сайте программы.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад