Торговля на новостях форекс
Неужели кто еще торгует на новостях ?Я пробывал в своё время торговать на новостях ,но скажу всё время был в холодном поту и смотрел как депозит на глазах таит ,как у диллингового центра спред растёт до огромного размера ,нет это не для меня ,я лучше по торгую в канале и спокойно заработаю денег | ||
vladimir
Я пробывал в своё время торговать на новостях ,но скажу всё время был в холодном поту Полностью согласен. Сейчас что ни новость то неадекватная реакция рынка на нее, это потом, в конце дня умники начинают рассказывать что все произошло именно так как ожидалось. Давно решил на новостях торговать - здоровью вредить, ну и депозиту | ||
Долго приходится ждать новостей, обычно они выходят вечером для европейского времени, что про наше говорить, по этой логике весь торговый день смотреть на график, да еще потом гадать в какую сторону пойдет график. Когда же зарабатывать, ведь не зрители на форексе находятся. | ||
igor
Полностью согласен. Сейчас что ни новость то неадекватная реакция рынка на нее Не то что неадекватная на мое мнение, а просто форекс уже отрабатывает новость до того как она выходит, поэтому скорей всео происходит наоборот, но если новость важная будет с большим отклонением от прогнозируемо результата то понятно что все будет идти как надо. Тем более сегодня, когда доллар хорошо поднялся. | ||
amarok, Судя по Вашим словам Вы только на новостях и торгуете, наверное не давно на рынке, потому что я так же будучи новичком ждал постоянно новостей. но поверьте. график - это душа рынка, а новости - это новости, рынок важнее всего, и его душа может нам очень многое рассказать. | ||
Demonchikkiev
график - это душа рынка, а новости - это новости, Только на одних новостях сложно очень торговать, особенно если нет важных и понятных, хотя это вполне реально ждать таких новостей и тогда много зарабатывать, больше не торгуя. Но если есть уже опыт большой и понимание некоторое технического анализа то почти всегда можно торговать и зарабатывать на форексе. | ||
METATREIDER, Проблема в том, как на них торговать, я так же на них торгую, но по девизу "покупай на слухах - продавай на фактах", я делаю прогноз, за день - два открываюсь в его пользу по той влаютной паре. довожу ее до профита, а перед смой новостью ставлю стоп в безубытке и жду, если новость по прогнозу, то профит большой. если нет, то ноль в профите, и убытков нету. | ||
METATREIDER
важных и понятных Что-то в последнее время становится все меньше понятных новостей,в прошлую пятницу вышли важные отрицательные новости по Германии но евро полетел на верх,в позапрошлую пятницу тоже самое только с долларом и уже второй понедельник подряд цена после взлета падает камнем вниз(евро/доллар).Если так пойдет и дальше нужно будет исключать торговлю на новостях из общей торговли. | ||
Demonchikkiev
METATREIDER, Проблема в том, как на них торговать, я так же на них торгую, но по девизу "покупай на слухах - продавай на фактах", я делаю прогноз, за день - два открываюсь в его пользу по той влаютной паре. довожу ее до профита, а перед смой новостью ставлю стоп в безубытке и жду, если новость по прогнозу, то профит большой. если нет, то ноль в профите, и убытков нету. Так получиться торговать далеко не у всех дц, при проскальзовании может закрыться гораздо ниже стопа. Вы у какого ДЦ торгуете? | ||
amater, Какие там новости по Гермнаие, не смешите, они ни на что не повлияли бы из-за Кирпа, поттому все логично.
Phagos, Секрет, а елси по честному то у РобоФорекс, проскальзывание до пяти пунктов - это мелочь. | ||
Demonchikkiev, Новости по Германии я просто привел как пример и таких примеров я могу назвать очень много.Я о том и говорю,что всегда найдется еще какая нибудь новость или объяснение почему произошло неожиданное для многих движение на рынке,но для немногих это движение было ожидаемым.Все логично бывает когда вы вне рынка или когда в профите,а когда цена идет в противоположную сторону показателям это не логично. | ||
amater, Просто новостей очень много и они по разному могут влиять на рынке. дело в том, что та же одна новость может месяц назад повлиять на рынок, а в следующий раз не повлиять. | ||
Demonchikkiev
Проблема в том, как на них торговать, я так же на них торгую, но по девизу "покупай на слухах - продавай на фактах От все больше мне становится понятно как нужно более хорошо на новостях работать. когда особенно много слухов, то когда уже есть реальные показатели и новсти, то все идет не совсем так как многие это думали что будет. Но не всегда можно хорошо спрогнозировать поведение фореса после новостей. | ||
Интересно что за тенденции происходят сегодня на рынке. Евро\доллар и фунт\доллар падают, а доллар\иена тоже падает. Что за новости вышли которые доллар по разным валютным парам движет в разные стороны. Не могу понять. Может ко-то подскажет? | ||
Бойко
Евро\доллар и фунт\доллар падают, а доллар\иена тоже падает. ЕСли посмотреть по истории движения то евро/єна, долларе/єна двигаются как евродоллар, так что нет ничего удевительного что в одной паре доллар падает, а в другой ростет, но новости связанные с проблемами Еврозоны, ведь Кипр это не самое важное, сегодня говорят что снова на первое место выходят новости Италии. | ||
Бойко, По евро сегодня имеет дело решение по Кипру и новости политические по имени Берлускони в Италии, а в Британии сухи идут, что могут и остальные рейтинговые агенства понизить им кредитный рейтинг. | ||
igor
Сейчас что ни новость то неадекватная реакция рынка на нее, это потом, в конце дня умники начинают рассказывать что все произошло именно так как ожидалось. Давно решил на новостях торговать - здоровью вредить, ну и депозиту На новости надо реагировать как на точку отсчета, но не как на направление движения. Направление чаще показывают ожидания перед новостями, которые базируются на прогнозах. | ||
Demonchikkiev
METATREIDER, если новость по прогнозу, то профит большой. если нет, то ноль в профите, и убытков нету. В ноль очень обидно ставить... я раньше ставил стопы в ноль и чаще было обидно, что сделки закрывались с нулем.... лучше ставить хоть малый плюс - но все же плюс или закрывать тот плюс, что видишь. Принцип СИНИЦЫ - все же лучше Журавля :-) (хоть и бывают жирненькие журавлики... :-)) | ||
Luchik :-)
igor
Сейчас что ни новость то неадекватная реакция рынка на нее, это потом, в конце дня умники начинают рассказывать что все произошло именно так как ожидалось. Давно решил на новостях торговать - здоровью вредить, ну и депозиту На новости надо реагировать как на точку отсчета, но не как на направление движения. Направление чаще показывают ожидания перед новостями, которые базируются на прогнозах. Последнее время замечаю что на ожиданиях новостей рынок идёт в противоположную от новости сторону, хоть и не всегда но и этого стоит ожидать. | ||
FXadept
german, Почему-то торговлю по новостям называют фундаментальным анализом и торговлей по фундаменту. На самом то деле, новости - это всего лишь новости, а не фундамент. Фундамент - это очень сложная аналитика, а не умение следить за новостями. Ну так вот принято говорить в наших кругах ,я понял что ты имел ввиду (полное глобальное состояние иного актива) я честно не смотрю не когда новости ,не вижу смысла в них торгую в нутри дня ну бывает оставляю есле вижу потенциал дальнейшего движения. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.