EUR/CHF. Аналитика
Да по часовому графику пара набрала очень сильную крутизну на север при этом есть несколько важных уровней поддержки это 1.2350 и 1.2290..индикаторы так показывают о северном направлении и думаю после консолидации стохастика и возобновления роста его так же продолжиться тренд... так что считаю нужным покупать когда цена опуститься к этим отметкам. | ||
В прогнозе на следующую неделю с 11.03 – 15.03 в паре EUR/CHF исходя из технического и фундаментального анализов, на прошлой неделе пара уверенно продолжала корректироваться и достигла 61.8% линии Фибоначчи, которая находится на уровне 1,2392. В прогнозе на следующую неделю пара продолжит рост к 1,2405, после чего развернется на новое снижение к целевому уровню 1,2280
| ||
По паре евро франк уровень сопротивления 1.23870 уровень поддержки 1.22425 С понедельника нужно смотреть точки входа на продажку если пробъем уровень 1.21560 или же в покупки если закрепимся выше уровня 1.23870 более склоняюсь к корекционному снижению к уровню 1.22425 с последующим ростом пары | ||
Исходя из технического и фундаментального анализов, всю прошлую неделю пара уверенно корректировалась и достигла 61.8% линии коррекции. С открытием торгов в понедельник я ожидаю что пара вновь предпримет попытки пробиться через 61.8% линии Фибоначчи. И дойдя до уровня 1,2410, развернется на снижение стохастик указывает на перекупленность пары, что может вызвать снижение пары. И если удастся пробить линию SMA200, то снижение продолжиться.
| ||
Исходя из технического и фундаментального анализов, как и ожидалось, пара начала коррекцию от 61.8% линии Фибоначчи и сейчас находится на уровне 1,2360. В прогнозе на вторник ожидаю продолжение снижения пары к линии SMA200, касание которой может быть вблизи 1,2325, и при пробое линии, снижение может продолжиться.
| ||
Пара торгуется внутри канала между линиями Kijun Sen и Tenkan Sen и находится выше облако Ишимоку,что дает предположение возвращения цены к линии Senkou Span A индикатора.Для точности сигнала возьмем пробитие трендовой линии и только после этого открытие ордера на продажу до уровня профита линии Senkou Span A облако Ишимоку.Стоп лосс чуть выше линии Tenkan Sen.
| ||
Мое предположение по паре евро-швейцарский франк такой: корректировка примерно до уровня 1.2290-1.2295 и далее продолжение роста согласно линиям Фибоначчи. Пока индикаторы RSI, Awesome Occilator подтверждают движение вниз (как корректировка). Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Исходя из технического и фундаментального анализов, сегодня как и ожидалось пара продолжила снижение и достигла прогнозируемого уровня 1,2320. В прогнозе на завтра ожидаю возобновление роста пары, так как SMA200 и SMA45, сформировали точку входа в рынок на покупку, и целевым уровнем роста будет 1,2380. О снижении можно будет думать лишь о пробое линии SMA200.
| ||
По паре уровень сопротивления 1.23445уровень поддержки1.23235 Предполагаю небольшой рост пары к уровню сопротивления и при пробитии и закреплении может немного выше Поступил сигнал на покупку купила от уровня 1.23270 со стопом 20 пунктов и тейком 1.23410 | ||
По паре находимся в восходящем тренде,в данный момент идет откат в южном направлении по завершению которого буду искать точку входа на покупку в краткосрочную перспективу.Существенного роста по паре не ожидаю так пара не смотря на безоткатный рост находится в диапозоне. Торгую у брокера FXOpen | ||
пара несколько недель уверено шла на верх, а сейчас образовали канал вниз..сейчас особо классных позиций не вижу..вот только что приходят на ум при просмотре этого графика это продажа в нисходящем канале с целью 1.2300...как раз по стохастику ,и стоп за линию тренда... | ||
Исходя из технического и фундаментального анализов, сегодня пара предприняла попытку снижения, но не смогла пробиться через линию SMA200, и отскочила выше, сейчас находится на уровне 1,2343. В прогнозе на завтра ожидаю вновь попытку снижения пары, и уж в этот раз ей все таки удастся пробиться ниже и целевым уровнем снижения будет 1,2290. Индикаторы так же указывают на снижение,MACD перешел в отрицательную зону.
| ||
Пара торгуется выше линии Kijun Sen и Tenkan Sen и внутри облако индикатора Ишимоку.Из проведенного анализа ничего конкретного не жду от этой пары кроме движения внутри облако.Предполагаю поставить отложенный ордер на покупку от нижней линии облако Senkou Span A с профитом до линии Senkou Span B.Стоп лосс в данной ситуации небольшой в пределах 20 пунктов.
| ||
Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 1.2295, а в случае преодоления этого уровня 1.2245. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||
Пара EURCHF на торгах в среду завершила нисходящую коррекцию на уровне 1.2305 и отправилась вверх, достигнув отметки 1.2368. Для долгосрочного анализа пара остается в восходящем тренде с прошлого года. На четырехчасовом графике, в случае дальнейшего роста пары, сформируется подтверждающий сигнал на покупку "золотой крест". Стохастик на часовом графике вышел из зоны перепроданности, пересек сигнальную линию и указывает наверх. Однако, движение вверх приняло форму зигзага, что говорит о продолжении нисходящей коррекции. Вывод: покупать, в случае пробоя верхней границы с целями 1.2375 и 1.2390. Продавать ниже 1.2305 с целью 1.2270.
| ||
По паре уровень сопротивления 1.23870 уровень поддержки 1.23000 .Продажи открывала по цене 1.23507 пока закрыла по цене1.23104.Так как пара подошла к уровню 1.23050 и если его пробъем возможно еще снижение к уровню 1.22760 о входе в продажи или покупки буду смотреть с утра | ||
Исходя из технического и фундаментального анализов, Направление движения выбранное вчера подтвердилось, пара снижалось, но пока не достигла прогнозируемого уровня 1,2280. В прогнозе на завтра я ожидаю что пара продолжит снижение, и в этот раз ей не удастся отскочить от линииSMA200, и она продолжит снижение к целевому уровня 1,2280, от которого от мажет возобновить рост, если же пробой все таки не состоится, то пара начнет свой рост от текущего уровня.
| ||
Пара EURAUD на торгах в четверг обновила минимумы, а затем скорректировалась вверх. Техническая картина говорит в пользу дальнейшего снижения пары. Стохастик на часовом графике вышел из зоны перепроданности, пересек сигнальную линию и указывает наверх. Тем не менее, он уже вошел в зону перекупленности, а сверху находится сильный уровень сопротивления на отметке 1.2350.
| ||
Жду свою точку входа на продажу по EUR/CHF, пара четко отрабатывает отбой от наклонной линии сопротивления, несколько часов назад перед напором медведей не устояла и поддержка 2300 фигура, ее пробой открыл неплохой потенциал на дальнейшее снижения, путь на юг свободен поскольку ближайший сильный уровень находится около 2130- он думаю и станет основной целью медведей. | ||
Исходя из технического и фундаментального анализов, пара достигла прогнозируемого уровня снижения 1,2280, и сейчас находится немного ниже. В дальнейшем я ожидаю что пара скорректируется выше, до 1,2290, из-за перекупленности на что указывает стохастик. После чего снижение продолжится, так как SMA200 пробила график и пока она находится выше графика, снижение наиболее вероятно. MACD так же указывает на снижение.
|
В начало страницы |