Исходя из технического и фундаментального анализов, всю прошлую неделю пара активно снижалась и прошла больше 100 пунктов до уровня 1,2270. Ухудшение обстановки в Еврозоне вполне может вызвать дальнейшее снижение пары. На что указывают и индикаторы. Поэтому в прогнозе на следующую неделю ожидаю дальнейшего снижения пары к целевому уровню 1,2210.
EUR/CHF. Аналитика
| ||||
Уровень в 1,24 сформировал 2-х фрактальное сопротивление. Теперь сценарий таков, пара на следующей неделе попробует достичь 200 ема. Потом будет отскок. Рекомендации продажа из существующих уровней к 1,2170. Прикрепленные файлы:
| ||||
Исходя из технического и фундаментального анализов, Начинается новая неделя и в понедельник я ожидаю что пара попытается подняться до 1,23 фигуры, где будет проходить линия SMA200, от которой пара возобновит свое снижение. На рост указывает лишь стохастих, находящийся в зоне перепроданнсоти и усиленный сигнал из-за нахождения в 10% зоне, что указывает на рост пары, остальные же индикаторы указывают на снижение. Целевым же уровнем снижения будет 1,2220
| ||||
Пара евро - швейцарский франк продолжает снижаться и, к настоящему времени, на часовом графике полосы Боллинджера раскрылись и идут вниз, а стохастик вышел из зоны перепроданности, пересек сигнальную линию и указывает наверх. Ожидаю продолжение нисходящего движения после окончания восходящей коррекции пары.
| ||||
Исходя из технического и фундаментального анализов, хоть пара и отыграла утрешнее снижение, и сейчас находится вблизи цены открытия, я сомневаюсь что ей удастся подняться 1,23 фигуры. Из-за ситуации в Кипре, евро крайне уязвимо, и поэтому я прогнозирую снижение пары от уровня 1,2260, с целевым уровнем снижения на завтра 1,2210, где проходит 61.8% линия Фибоначчи. МАКДи так же указывает на снижение, да и тренд по прежнем нисходящий.
| ||||
Да почти весь геп пара за сегодня сумела отыграть...только вот цена 1.2260 не дается так просто,первый пробой вернули очень быстро,и вот сейчас уже третий раз цена тестирует этот уровень ,так что пока цена упала ниже люди успели наставить лимитов на уровень гепа и сейчас уже не пускаю назад цену...ну что ж.. если увижу четкую базу,то буду играть у короткую,с целью прежнего минимума. | ||||
Курс находится в средине канала и, на мой взгляд,актуальна торговля в оба направления. Лично я в течении ближайшей недели не думаю, что курс пробьет мощный уровень в 1.2170. Так что советую больше посматривать на продажи с целью 1.2190, однако держать наготове отложенный ордер от уровня 1.2170. И не забывайте про стопы - в условиях неясности тренда они необходимы. | ||||
По EUR/CHF в лице уровня гепа получили очень неплохой уровень сопротивления, пара закрыла геп и тут же вновь упала...видим что сейчас цена опять направляется к той же отметке...так что ожидаю повторения ситуации при необходимой консолидации на отметке 1.2260,а сейчас я бы не старался угадать курс...ситуация не очень понятная.. | ||||
На момент проведения анализа, выяснилось, что цена чуть ниже средней линии графика по каналу Боллинджер. Могу предположить, что цена пробьет среднюю линию, и дойдет до средней скользящей. Советую ставить стоп лосс не более 20 пунктов, тейк профит до средней скользящей то есть до цены 1,2265. | ||||
Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 1.2285, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 1.2325. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 1.2180. | ||||
Пара сегодня торгуется в крайне узком диапазоне 1,2235 -1,2195, вполне вероятно что уже в ближайший день пара может возобновить рост так как решение по Кипру все же будет, и краткосроке, это поддержит евро. И рост возможен до 38.2% линии Фибоначчи, а то и до линии сопротивления тренда. Поэтому на завтра я ожидаю рост 1,2280. Макди указывает на дальнейший рост, а вот стохастик уже близок к перекупленности, но рост в 50 пунктов вполне возможен.
| ||||
Валютная пара евро\швейцарский франк находится в зоне неопределенности. Работать по не можно от двух уровней 1.2235 и 1.2166. при подходе к цене 1.2235 на разворотных свечах делаем продажи, при пробое на ретесте - покупки. так же при подходе к цене 1.2166 при формировании отбойных свеч - покупки, при пробитии этого уровня на ретесте - продажи. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
Пара явно нащупала хорошую поддержку вблизи 23.6% линии Фибоначчи, и успешно сдерживает медведей от дальнейшего снижения пары. Поэтому в дальнейшем я ожидаю разворот пары на рост, на который указывает как стохастик так и макди. Исходя из всего этого ожидаю рост до линии скользящей средней проходящей в близи уровня 1,2290
| ||||
Пара сейчас торгуется в нисходящем тренде и вот уже при откате цена не дошла к уровню гепа ,а образовала уровень сопротивления немного ниже на отметке 1.2230,так что очень возможно что это то место где нужно набираться в южную сторону, уже поторговались на уровни достаточное время,так что думаю он уже достаточно силен чтоб о него отскочить. | ||||
По паре евро швейцарский франк уровень сопротивления 1.22280 и 1.22659 уровень поддержки 1.21984 и 1.21784 в понедельник предполагаю снижение к уровню 1.21955 после перекрытия гепа по паре пара торговалась в узком канале выход из которого покажет дальнейшее движение | ||||
Ситуация с Кипром, очень влияет на пару, и в случае непринятия до понедельника каких бы то ни было мер, может ослабить евро, и тем самым пара продолжит снижение. Я же думаю что все таки решение будет найдено, и поэтому пара может резко начать рост, хотя и в краткосрочной перспективе. И поэтому ожидаю рост пары к 1,23 фигуре. Да и тренд направлен вверх.
| ||||
По паре евро франк уровень сопротивления 1.22336 уровень поддержки 1.21989 как видно на графике пара продолжает торговаться в узком канале выход из которого покажет дальнейшее направление .Пока торгую по паре от отскоков уровня сопротивления до уровня поддержки .ордера выставляю с коротким стопом так как пара в любой момент может выйти из канала | ||||
По паре евро франк уровень сопротивления 1.22338 уровень поддержки 1.21989 Пара по прежнему торгуется в канале от сопротивления к поддержке.Решила купить от уровня 1.22071 стоп лосс выставила двадцать пунктов планирую закрыть ордер у уровня сопротивления если не выбъет по стопу | ||||
По валютной паре евро\швейцарец сформировалась графическая ценовая формация "Дракон" по которой можно определить сигналы к покупкам. То есть после пробития линии сопротивления на ретесте от цены 1.2200. Если все-таки цена пробивает линию сопротивления то на ретесте снизу от цены 1.2184 входим в продажи. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 1.2145, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи до 1.21. |
В начало страницы |