![](/upload/forum/ea3dd837f8608b384c4d3f08b061784a.jpg)
EUR/CHF. Аналитика
Исходя из технического и фундаментального анализов, всю прошлую неделю пара активно снижалась и прошла больше 100 пунктов до уровня 1,2270. Ухудшение обстановки в Еврозоне вполне может вызвать дальнейшее снижение пары. На что указывают и индикаторы. Поэтому в прогнозе на следующую неделю ожидаю дальнейшего снижения пары к целевому уровню 1,2210.
![]() | ||||
Уровень в 1,24 сформировал 2-х фрактальное сопротивление. Теперь сценарий таков, пара на следующей неделе попробует достичь 200 ема. Потом будет отскок. Рекомендации продажа из существующих уровней к 1,2170. Прикрепленные файлы:
| ||||
Исходя из технического и фундаментального анализов, Начинается новая неделя и в понедельник я ожидаю что пара попытается подняться до 1,23 фигуры, где будет проходить линия SMA200, от которой пара возобновит свое снижение. На рост указывает лишь стохастих, находящийся в зоне перепроданнсоти и усиленный сигнал из-за нахождения в 10% зоне, что указывает на рост пары, остальные же индикаторы указывают на снижение. Целевым же уровнем снижения будет 1,2220
![]() | ||||
Пара евро - швейцарский франк продолжает снижаться и, к настоящему времени, на часовом графике полосы Боллинджера раскрылись и идут вниз, а стохастик вышел из зоны перепроданности, пересек сигнальную линию и указывает наверх. Ожидаю продолжение нисходящего движения после окончания восходящей коррекции пары.
![]() | ||||
Исходя из технического и фундаментального анализов, хоть пара и отыграла утрешнее снижение, и сейчас находится вблизи цены открытия, я сомневаюсь что ей удастся подняться 1,23 фигуры. Из-за ситуации в Кипре, евро крайне уязвимо, и поэтому я прогнозирую снижение пары от уровня 1,2260, с целевым уровнем снижения на завтра 1,2210, где проходит 61.8% линия Фибоначчи. МАКДи так же указывает на снижение, да и тренд по прежнем нисходящий.
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() Курс находится в средине канала и, на мой взгляд,актуальна торговля в оба направления. Лично я в течении ближайшей недели не думаю, что курс пробьет мощный уровень в 1.2170. Так что советую больше посматривать на продажи с целью 1.2190, однако держать наготове отложенный ордер от уровня 1.2170. И не забывайте про стопы - в условиях неясности тренда они необходимы. | ||||
![]() | ||||
На момент проведения анализа, выяснилось, что цена чуть ниже средней линии графика по каналу Боллинджер. Могу предположить, что цена пробьет среднюю линию, и дойдет до средней скользящей. Советую ставить стоп лосс не более 20 пунктов, тейк профит до средней скользящей то есть до цены 1,2265. ![]() | ||||
![]() Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 1.2285, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 1.2325. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 1.2180. | ||||
Пара сегодня торгуется в крайне узком диапазоне 1,2235 -1,2195, вполне вероятно что уже в ближайший день пара может возобновить рост так как решение по Кипру все же будет, и краткосроке, это поддержит евро. И рост возможен до 38.2% линии Фибоначчи, а то и до линии сопротивления тренда. Поэтому на завтра я ожидаю рост 1,2280. Макди указывает на дальнейший рост, а вот стохастик уже близок к перекупленности, но рост в 50 пунктов вполне возможен.
![]() | ||||
Валютная пара евро\швейцарский франк находится в зоне неопределенности. Работать по не можно от двух уровней 1.2235 и 1.2166. при подходе к цене 1.2235 на разворотных свечах делаем продажи, при пробое на ретесте - покупки. так же при подходе к цене 1.2166 при формировании отбойных свеч - покупки, при пробитии этого уровня на ретесте - продажи. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
Пара явно нащупала хорошую поддержку вблизи 23.6% линии Фибоначчи, и успешно сдерживает медведей от дальнейшего снижения пары. Поэтому в дальнейшем я ожидаю разворот пары на рост, на который указывает как стохастик так и макди. Исходя из всего этого ожидаю рост до линии скользящей средней проходящей в близи уровня 1,2290
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
Ситуация с Кипром, очень влияет на пару, и в случае непринятия до понедельника каких бы то ни было мер, может ослабить евро, и тем самым пара продолжит снижение. Я же думаю что все таки решение будет найдено, и поэтому пара может резко начать рост, хотя и в краткосрочной перспективе. И поэтому ожидаю рост пары к 1,23 фигуре. Да и тренд направлен вверх.
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
По валютной паре евро\швейцарец сформировалась графическая ценовая формация "Дракон" по которой можно определить сигналы к покупкам. То есть после пробития линии сопротивления на ретесте от цены 1.2200. Если все-таки цена пробивает линию сопротивления то на ретесте снизу от цены 1.2184 входим в продажи. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
![]() Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 1.2145, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи до 1.21. |
В начало страницы |