EUR/CHF. Аналитика
И так на этой неделе цена по паре закрыла геп. Где на закрытии гепа был хороший вход к покупкам. Сейчас пара движется в нисходящем канале. И отбившись от 38% Фибоначчи от последнего нисходящего движения от цены 1.22451 пара направляется вниз. Рукомендуем продажи после того как пара продолжит нисходящее движение и пробьет цену 1.21564. На ретесте можно продавать с минимальными целями 1.21181 к переписи всего минимума. Покупки на следующую неделю не рассматриваем. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
То что пара преодолела на прошлой неделе 61.8% линию Фибоначчи, и продолжила снижение указывает на более глубокую коррекцию. Макди пока так же указывает на снижение, и поэтому на следующей неделе я ожидаю снижения, сопротивлением будут линия SMA200, которая будет проходить на уровне 1,2130, а так же минимумы последних месяцев 1,2120, от которого пара с большой долей вероятности развернется на рост.
| ||
Курс на данный момент находится в нижней части канала Боллинджера, и, как можно заметить, понижение идет уже довольно долго. Пока что рынок не дает оснований полагать, что в ближайшее время тенденция изменится. Пока рекомендую рассматривать продажи до уровня 1.21 и продавать до каких либо сигналов по MA и MACD. | ||
дневной график очень даже красиво смотрится на север ,очень сильный уровень поддержки образовался об который пара отскакивала с обеих сторон,но пока дневные свечи продолжают снижаться и остановки пока не видно,так что думаю покупать немного рановато нужно подождать некое параболическое закругления. | ||
По паре евро франк уровень сопротивления на часовом графике 1.21958 уровень поддержки 1.21547По паре предполагаю дальнейшее снижение к уровню поддержки 1.21547 и последующим ростом на данный момент точек входа в рынок у меня нет .Если отобъемся от уровня поддержки буду покупать ,если пробъем и закрепимся то продавать | ||
После того как пара в понедельник прошлой недели отбилась от уровня 61% Фибоначчи от всего восходящего движения от цены 1.2235 пара направилась вниз. Всю неделю продолжался нисходящий тренд и только цена 1.2157 остановила падение и определила новый минимум. На следующую неделю прогнозируем пробой уровня 1.2157 и рекомендуем на ретесте этого уровня продажи, с целями перепись минимума от всего восходящего движения. И только после пробития уровня 61% Фибоначчи и цены 1.2235 можно потихонько подкупать валюту с стопами за этот уровень и профитом 50 и 38% Фибоначчи. | ||
По паре евро франк уровень сопротивления на часовом графике 1.21957 уровень поддержки 1.21618 Пара торгуется у уровня поддержки .При пробое уровня поддержки буду входить в продажи с коротким стопом10-15 пунктов .Есть так же вариант отбиться от уровня поддержки и пойти на север покупки буду рассматривать только при пробое уровня сопротивления | ||
В настоящее время рассматриваю по паре покупки из диапазона 1.2150-1.2175, где происходит построение "медвежьей ловушки" исходя из анализа опционных уровней без использования стопов с возможностью добавления позиций вплоть до уровней 1.15-1.20 с долгосрочной перспективой в район масимума января 1.2570, где на месячном графике есть сигнал повторного похода на север вплоть до уровня 1.3240. Позиция набирается в долгосрок, поэтому все снижения пары буду использовать для добавления ордеров, особенно из района 1.2070-1.2085, который представляет собой уровнем прошлого контракта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 13:26) | ||
Сейчас видно, что тренд по данной паре нисходящий, и цена колеблется между нижней границей и средней линией канала Боллинджер (на данный момент на средней линии). Есть догадки, что цена по паре должна пойти на север, и дойти до верхней границы канала, после чего пробить эту отметку и двинуться к средней скользящей. Стоп лосс рекомендую ставить 4-9 пунктов. | ||
Уже третий день пара движется в узком канале. Сегодня произошел отбой (3 касание) от желтого канала + от 38% Фибоначчи от последнего нисходящего движения по цене 1.21710. Сейчас рекомендуем продажи от этого уровня с стопом за 38% Фибоначчи с целью перепись последнего минимума к цене 1.21555. Если пара пробивает этот канал и свеча зафиксируется выше канала + 38% Фибо рекомендуем осторожные покупки. И только после пробития минимума цены 1.21555 рекомендуем возобновлять продажи с целью линия поддержки канала. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Курс на данный момент находится в самом низу канала, однако я все же рассматриваю восходящий тренд, в связи с тем, что совсем недавно пересекся канал MACD. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 1.22, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 1.2230. Что касается движения на понижения, то если планирую рассматривать лишь после пробоя 1.2160. | ||
Пара движется в нисходящем тренде, но сегодня по Макди сформировалась дивергенция и пара начала корректироваться от цены 1.2156. Эта цена была хорошим сигналом на вход в долгую краткосрочную позицию. Сейчас наблюдаем за ценой, если цена опускается к уровню 1.2156 и пробивает его рекомендуем на ретесте возобновлять продажи, прибыль трейлим. Если пара поднимается к дневному уровню 1.2178 + 50% Фибоначчи от последнего нисходящего движения и пробивает этот уровень рекомендуем покупки с целью 62% Фибо и далее к переписи последнего максимума. Если пара отбивается на разворотных свечах продаем с стопом за уровень 50% Фибо прибыль трейлим. | ||
По паре евро франк уровень сопротивления на часовом графике1.21768 уровень поддержки 1.21341 По паре предполагаю снижение к уровню поддержки и при ее пробое открою опять ордер на продажу.Так же возможен корекционный рост от уровня поддержки с последующим снижением тогда после отката попробую продать пару | ||
Можно заметить, что в течении уже довольно большого промежутка времени курс спокоен как удав. Могу посоветовать в таком случае дожидаться увеличения объемов. А в данный момент вполне можно держать отложенные ордеры на селл от 1.2130 и на бай от 1.2180. Что касается целей, то рекомендую ставит тп далеко, так как на мой взгляд рывок определит дальнейшее движение тренда. | ||
Сегодня отбившись от 61% фибоначчи от последнего промежуточного нисходящего движения пара сформировала новый нисходящий канал. Сейчас пара остановилась на 23% Фибоначчи. Если этот уровень пробивается - рекомендуем продажи с целями перепись вчерашнего минимума по цене 1.21359 и после его пробития следующие цели линия поддержки нисходящего канала. Если пара отбивается от переписи минимума на отскоке и после формирования разворотных моделей рекомендуем с маленьким стопом входить в покупки. И только после пробития канала на ретесте можно возобновлять продажи. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
По паре евро франк уровень сопротивления на часовом графике 1.21773 уровень поддержки 1.21340 По этой паре все по прежнему торгуется от уровня поддержки к уровню сопротивления .Точек входа в рынок по этому инструменту на данный момент у меня нет.Предположительно это снижение к 1.20031 | ||
Пара подошла к сильным уровням сопротивления это как минимум последних месяцев, так и скользящая средняя SMA200, которые находятся вблизи уровня 1,2115. И на возможность попытки пробиться ниже указывает как RSI, направленный вниз, так и стохастик движение которого так же направленно вниз, хотя он и вошел в зону перепроданности, но он вполне может там пробыть еще пару дней. Я бы пока подождал с покупками, и по достижению парой уровня 1,2120-1,2110, начинал покупать пару.
| ||
Направления вниз для евро ни как не устраивает Швейцарию.Шаг за шагом приближается 1.2 и если сегодня Драги будет в мутных тонах то EURCHF может дать спуск ниже и ниже,но под 1.20 нельзя-это красная линия которую нельзя пересечь.Короче если сказанное потвердится ,то интервенция на носу,что отличный момент для долгосрочных и среднесрочных покупок Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
Пара несколько дней движется в диапазоне между ценами 1.2183 и 1.2130 ( 50 пунктов). Сегодня пара начала восстанавливаться пробив уровни Фибоначчи от последнего нисходящего движения и остановилась на 61% Фибо. Если формируются разворотные свечи от уровня 1.2163 то рекомендуем продажи с стопом выше этого уровня с целями перепись минимума. Если все-таки пара пробивает этот уровень на ретесте рекомендуем покупки с целью перепись максимума. И только после пробития диапазона с ценами 1.2183 и 1.2130 работаем в направлении пробитых уровней. | ||
Для Швейцарского банка выступление Драги было положительным с точки зрения EURCHF.Посмотрим,что скажет Бернанке. ШНБ с большим волнением следит за 1.2,который с каждым разом все ближе и ближе. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
В начало страницы |