Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/CHF. Аналитика

Аналитика и прогнозы по EUR/CHF

Медаль

В прогнозе на понедельник в паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара нашла поддержку на уровне 1,2435 где проходит 23,6% линии Фибоначчи, от которой и возобновится рост до 1,2550. Свечной и компьютерный анализ так же говорят о том что рано еще говорить о смене направления движения.
после ривка по паре видим что образовалась очень хорошая точка входа на покупку...пара образовала очень хорошую поддержку и думаю что сейчас просто обязаны покупать в продолжения движения на север со стопом ниже консолидации 24 фигуры...
Медаль

В прогнозе на вторник в паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара не смогла закрепиться выше 23,6% линии Фибоначчи, и скорректировалось ниже. Наиболее вероятным движением будет коррекция до 1,2375, где 38,2% линии Фибоначчи, от которой и возможен новый скачек вверх.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 10:45)
Медаль

В прогнозе на среду в паре EUR/CHF исходя из технического анализа, как и предполагалось пара упала до 38,2% линии Фибоначчи, где и находиться в данный момент. Поэтому я ожидаю незначительного роста до 1,2420, от которого возможно ожидать нового снижения.
Цена пошла немного ниже 24 фигуры, но все же после того взрыва на север ожидаю продолжения, должна же быть вторая волна,так что пока внизу есть еще несколько поддержек то думаю что надежда на северное движения еще есть...ну посмотрим ...ниже 23 уже не буду думать о покупках...

Данная пара находится в середине канала Боллинджера, однако он растет уже в течении довольно большого промежутка времени. Поэтому, не смотря на cпуск MACD и MA видится более вероятным продолжение восходящего тренда. Рекомендую покупать с целью 1.2495, а в случае ее преодоления до уровня 1.26. Продажи можно рассматривать лишь после достижения нижней границы канала Боллинджера.
Медаль

В прогнозе на четверг в паре EUR/CHF исходя из технического анализа, как и предполагалось пара упала до 38,2% линии Фибоначчи, и скорректировалась выше. Поэтому я ожидаю рост до 1.2440, после которого возможно начало нового падения.
Медаль

В прогнозе на пятницу в паре EUR/CHF исходя из технического анализа, как прогнозировалось ранее, пара возобновила рост, и достигла прогнозированного уровня и сейчас находиться на уровне 1.2430. В связи с укреплением евро и слабостью иены, франк продолжит рост, и теперь целевым уровнем будет являться 1.2510.

Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 1.2545. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 1.26. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера.
вроде вот цена опять пошла на верх в продолжения тренда но ,видим что уже не так уверено и быстро..начались очень большие шипы вниз,и по тому я бы сейчас не расчитвал что цена пробьет сопротивления 1.2570....скорее всего торги будут происходить ниже...
Медаль

В прогнозе на следующую неделю с 28.01-1.02 в паре EUR/CHF исходя из технического анализа, а так же из-за укрепления евро, пара может продолжить рост до максимума этого месяца 1.2560, после чего возобновит свое снижение. И ближайшим целевым уровнем недели будет являться 1.2360. Таким образом я предпочитаю подождать пока пара подрастет до 1,2520, и открыть ордер на продажу с целью 1.2360
пара нарисовала некой восходящий канал на верх,но очень грязный и не уверений...такое впечатления что все может поменяется в любую минуту ...но в последнии часы даже закрепились выше горизонтального уровня...так что актуальность цели 1.2560 еще сохраняется...
Медаль

В прогнозе на понедельник в паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара еще не исчерпала потенциал для роста, ходя и возможен откат ниже, до 1,2430, после которого последует новая попытка тестирования отметки 1,2520.

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.2380. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.2515.

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.2380. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.2515.

Медаль

В прогнозе на вторник в паре EUR/CHF исходя из технического анализа, после роста до 1,25, пара начала достаточно быстро снижаться и сейчас торгуется по цене 1,2406, вероятней всего что падение продолжиться до минимума прошлой недели 1,2350. Дальнейшее падение на этой неделе маловероятно.
Медаль

В прогнозе на среду в паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара скорректировалась выше, хотя это всего лишь передышка перед более сильным снижением. Целевым уровнем падения будет являться 1,2370. Однако я бы пока все таки не спешил открывать ордера на продажу, так как есть вероятность что пара поднимется выше 1,2450. Вот тогда то и можно будет открывать ордера.
Медаль

В прогнозе на четверг в паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара достигла прогнозируемого снижения на уровне 1,2370, и опустилась ниже, и сейчас находиться на уровне 1,2347. Дальнейшее снижение затруднительно, и поэтому я склоняюсь к тому что пара начнет расти. И целевым уровнем роста будет 1,2430
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад