Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/CHF. Аналитика

Аналитика и прогнозы по EUR/CHF

Медаль

В прогнозе на следующую неделю с 4.02 – 8.02 в паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара продолжит снижение до уровня 1,2290 дойдя до уровня поддержки тренда, после чего рост может возобновиться до уровня 1,2450.
после рывка пара немного успокоилась и сейчас рисует флаг, но только с горизонтальной поддержкой, вершины немного снижаются, так что определения общего направления движения нужно ждать пробой фигуры...но сейчас пара смотрится в рост примерно к отметкам 1.2450....
Медаль

В прогнозе на понедельник по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара находиться на уровне 1,2355. И дальнейшее снижение еще возможно до 1.2310. Где может быть сильное сопротивление быков. И вероятней всего пара развернется на рост до цены открытия дня 1,2350
похоже пара идет на разворот...три снижающийся вершины и вот уже пробили уровень поддержки...сейчас вроде как цена пытается консолидировать под пробитым уровнем ,так что если в течении нескольких свечей цену не пустят выше 1.2325 то думаю что может быть очень интересное падения ..падать есть куда и поддержек уже почти нет...
Медаль

В прогнозе на вторник по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, как и ожидалось пара упала ниже 1,2300. И дошла до 61.8% линии Фибоначчи, после чего развернулась на рост. С этого момент я ожидаю разворот пары на рост с целевыми уровнями 1,2365 – 1,2440 – 1,2520

Можно заметить, что пара понемногу отходит от мощного рывка вверх и понемногу идет движение на понижение. В данный момент курс находится ближе к нижней границе канала, однако я обращаю основное внимание на волнообразное движение канала. Так что советую всем смотреть в продажи вплоть до уровня 1.20, но тем не менее не забывать ловить откаты в 30-40 пунктов.
Медаль

В прогнозе на среду по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара достигла только первоначального уровня роста 1,2365, после чего развернулась на падение и сейчас стремиться к минимуму в районе 1,2250 из-за снижения игроков к риску. В прогнозе на сегодня продолжение снижения пары до 1,2240, после чего возможен разворот.
По паре сигнал на продажу нарисовался. Паттерн рельсы, два текущих бара, от сопротивления и по трендовой расположились. продавать уже можно настраиваться, стопа выше 1.2375 будет достаточно. Минимальной целью считаю 1.2255, а потом рассчитываю на пробой и движение к 1.2080-1.2050, ниже не дадут
EUR/CHF продолжает сохранять южное настроение,хоть горизонтальные уровни плохо держаться но то что вершины уменьшаются и пара держится наклонной линии тренда вниз.. думаю что и нужно торговать в южную сторону....пара сейчас торгуется с очень большими откатами, но думаю если цена пробьет уровень 200 скользящей средней то возможно падения наберет нормального падения...
Привет всем. Инструмент EUR/CHF Тайм четырёхчасовка. сформировала нисходящий канал В данный момент цена отскочила от нижней границе канала. и направляется к противоположной стороне тут же расположен уровень фибоначи 61,8% После того как тест состоится целесообразно торговать пробой диапазона Запас хода минимум до противоположной границы канала.
да действительно сильного продолжения на верх не получилось ..цена возвращается назад и вот все больше поджиматься к уровню поддержки,осталось только пройти 1.2250 и скользящую среднюю с периодом 200,и можно ожидать падения к прежнему уровню ...это примерно 1.2165....
на часовом графике пара находиться в явном нисходящем тренде...и вот в последнии дни пара опустилась 1.2250....видно что гистограмма так плавно снижается сигнализируя что нужно продавать,думаю при пробое 1.2250 может быть волна продаж и пара с большей скоростью начнет двигаться ....
на пару EUR/CHF продолжается давления со стороны медведей, идет все большее сужения формации...но есть локальное сопротивления которое может оказаться неплохой точкой входа для продаж...так как будет куда поставить стопа...вот и стохастик отбился от верхней зони и идет вниз...так что больше сигналом на продажу нежели на покупку...

Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 1,2405. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 1.25. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера.
Медаль

В прогнозе на понедельник по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара продолжает коррекционное движение и сейчас находиться на уровне1,2315. В прогнозе на сегодня ожидаю незначительного снижения пары к 61.8% линии Фибоначчи. И если ей вновь не удастся ее преодолеть пара развернется на рост от уровня 1,2260
Медаль
Валютная пара евро-франк сегодня с утра падала пытаясь вернуться в падающий канал но у пары не получилось это сделать так как потом падение было отыграно образовав шип что является все сигналом на покупку ,советую покупки,продажи даже не рассматриваю как таковые,потому что пара вышла из падающего канала и собирается рости,продажи можно рассматривать только если пара выростит сильно.так что совет покупать.с целями 1.24 и выше.
Медаль

В прогнозе на вторник по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара вновь попыталась создать новый минимум, но дойдя до 1,2280, развернулась на рост. Определенно уровень 1,2260, стал серьезным препятствием для медведей. И поэтому я ожидаю рост пары сначала до 1,2360, а затем и до 1,2385
Медаль

В прогнозе на вторник по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара достигла прогнозируемого вчера уровня 1,2360, и сейчас находиться на уровне 1,2361. Все говорит о том что евро будет расти, как по отношению к доллар так и франку и поэтому в прогнозе на сегодня, после незначительного снижения до 1,2340, рост продолжиться до 1,2390, а возможно и до 1,2415
Медаль
По валютной паре евро-швейцарский франк после коррекции предыдущего роста пошла новая волна роста поэтому советую пару покупать с целью 1.2450 и может даже выше для уверенности можно дождаться подтверждение на пробитии пар 1.24 что подтвердит рост пары,падение рассматривать буду только если пара уйдет ниже 1.23 но сегодня этого не будит явно не те настроения на рынке чтобы падать по этой паре,советую покупки.
Медаль

В прогнозе на среду по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, вчерашний прогноз по паре не сбылся, и пара начала снижение, поддержку снижению Оказали новости из Европы, которые оказались хуже прогнозируемых. И поэтому в прогнозе на сегодня ожидаю продолжение снижения пары до 61,8% линии Фибоначчи, которая дважды отбивала атаки медведей.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад