EUR/CHF. Аналитика
В прогнозе на среду по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара движется в нисходящем тренде, и после уверенного отскока от линии поддержки, пара направляется к линии сопротивления. О росте так же говорит и скользящая средняя, формирую точку входа на покупку. И поэтому в прогнозе на сегодня ожидаю рост пары до 1,2250, со стоплостом 1,2180 | ||
Всем доброго времени суток.По паре евро франк стою в покупках от текущего уровня к уровню сопротивления 1.2310 продажи по этой паре рассматриваю только на откатах.Всем профитов | ||
В прогнозе на четверг по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, во вчерашнем прогнозе направление было выбрано верно, хотя пара и не достигла прогнозируемого уровня роста 1,2250. Компьютерный анализ говорит о продолжении роста. Пара продолжает движение к линии сопротивления нисходящего тренда. И поэтому в прогнозе на сегодня ожидаю продолжения роста пары к уровню 1,2255 | ||
В настоящее время пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю покупки с целью 1.2265. Если же произойдет поворот тренда вниз рекомендую рассматривать продажи до уровня 1.21. | ||
В прогнозе с пятницы на понедельник по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, вчерашний прогноз по паре оправдался, она достигла прогнозируемого уровня 1,2255, и сейчас находится на 1,2277. В прогнозе на конец недели ожидаю что пара немного снизится до 1,2260, где и закрое неделю. А вот в понедельник, можно будет ждать дальнейшего роста пары к линии сопротивления тренда.
| ||
В прогнозе на следующую неделю с 04.03 – 08.03 в паре EUR/CHF исходя из технического и фундаментального анализов, на прошлой неделе пара существенно выросла и закрыла неделю на уровне 1,2273. В прогнозе на следующую неделю ожидаю роста пары до 1,2310, после чего разворот пары на снижение. В случае если паре удастся пробить линию тренда и подняться до 1,2340, что будит свидетельством пробития нисходящего тренда, дальнейший рост продолжится и целью уже будет 1,24 фигура
| ||
Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 1.2325, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 1.2380. | ||
В прогнозе на понедельник по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, последние дни пара уверенно росла, не встречая сопротивления со стороны южан. С открытием торгов в понедельник, возможно незначительное снижение пары, после чего возобновление роста к линии нисходящего тренда, с целевым уровнем 1,2305. О росте так же свидетельствуют и индикаторы, на МАСD график перешел в положительную зону.
| ||
В прогнозе на вторник по паре EUR/CHF исходя из фундаментального анализа, завтра выходят экономические данные только из Евросоюза «Индексу деловой активности в секторе услуг» многих стран Европы, которые могут существенно повлиять на рынок. Исходя из технического анализа медленная скользящая средняя все так же находится выше графика, МАСD находится вблизи нулевой отметки, указывая на неопределенность на рынке, и то что пара продолжает находиться в нисходящем тренде вблизи линии сопротивления, и сформировав вершину волны. Можно предполагать о начале снижения пары. И целевым уровнем будет 1,2210
| ||
Цена закрепилась выше уровня облако Ишимоку и впереди сильный уровень на 1,2292 до которого предполагаю что цена дойдет и оттолкнется в обратную сторону до облако Ишимоку.При постановке лимитного ордера на селл,стоп лосс рекомендую поставить небольшой,на уровне 1,2325.
| ||
Приветствую всех. Инструмент EUR/CHF Тайм часовка. находится в восходящем канале В данный момент цена отскочила от нижней границе канала. и направляется к противоположной сторонепрошламедиануотмечается уровни фибоначи 23,6% и и 61,8% Как только ретест состоитсяследуетвходить в рынок в длинные позиции. | ||
Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 1.2325, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 1.24. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста. | ||
В прогнозе на среду по паре EUR/CHF исходя из фундаментальных данных, завтра ожидаются лишь две новости, и только одна значимая, по ВВП Еврозоны, которые ожидается отрицательной, что даст повод для дальнейшего ослабления евро. Исходя же из технического анализа пара приближается к линии тренда, а так же МА150, от которых пара вполне может развернутся на снижение, поэтому в прогнозе на завтра я ожидаю роста пары до 1,2295, после чего разворот пары на снижение с целью 1,2240
| ||
На мой взгляд очень неплохая картинка...пара продолжительное время находить выше линии тренда и вот последняя свеча сделала ускорения в сторону тренда, так что покупки начинают происходить все более агрессивно,так что на сегодняшний день пара смотреться на север и при малейших откатах думаю нужно набирать позиции на верх... | ||
Цена находится между линиями Kijun Sen и Tenkan Sen,по дневному анализу цена находится возле облако Ишимоку снизу и возможен откат от этой линий.На мой взгляд пробитие линии Kijun Sen сверху вниз цена дойдет до линии облако Ишимоку Senkou Span A.При таком раскладе стоп лосс рекомендую поставить на максимуме той свечи которая пробьет линию Kijun Sen.
| ||
В прогнозе на среду по паре EUR/CHF исходя из фундаментальных данных, сегодняшние новости по ВВП не внесли изменений в рынок, тон торгам задали новости из Америки. Завтра же ожидаются важнейшие новости из Европы, такие как Производственные заказы Германии (Ежемесячный), Объявление о процентной ставке, а так же Коэффициент безработицы в Швейцарии, и все они вероятней всего будут носить негативными для евро. Исходя же из технического анализа, пара пробила линию тренда, МА200, пробила график, указывая на рост пары, МАСD так же перешел в положительную зону. Все это говорит о дальнейшем росте пары до 50% линии коррекции на уровне 1,2340
| ||
Цена находится выше облако Ишимоку,в восходящем тренде и замыкается треугольник в котором уже второй день находится цена.На мой взгляд быки уже исчерпали свою силу и ожидаю падение цены до уровня Senkou Span A облако Ишимоку.хорошим входом послужит свеча которая закроется ниже нижней линии треугольника,со стопом на максимуме этой же свечи.
| ||
Доброго времени суток. Цена на часовом графике движется в восходящем канале. На текущий момент цена отскочила от нижней границы и направилась в северном направлении. Ожидаю роста цены до верхнего уровня восходящего канала. Профитной торговли. | ||
В прогнозе на среду по паре EUR/CHF исходя из технического и фундаментального анализов, пара как и прогнозировалось продолжила рост и дошла до 50% линии коррекции. Где сейчас и находится. Здесь пара может встретить небольшое сопротивление и откатиться ниже, хотя основное движение все таки на север. Об этом свидетельствуют и индикаторы, и то что паре удалось пробить линию тренда, и закрепиться над ней. Поэтому в прогнозе на завтра ожидаю сначала снижения пары до 1,2310, после чего возобновление роста.
| ||
Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 1.2445. По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курса в нижнюю часть канала Боллинджера. |
В начало страницы |