Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/CHF. Аналитика

Аналитика и прогнозы по EUR/CHF

Медаль
Сегодня валютная пара евро-франк припадает немного отыграв предыдущий рост пары,ключевая отметка 1.237 если она будит преодолена ожидаю рост к 1.25 и выше,а если же пара так и не пробьет эту отметку то скорее всего пара пойдет бить минимумы,но я в это мало верю да и падение 62% по фибоначи тоже много что говорит,покупки.
Сегодня саммит G20 - ожидаю высокую волантильность... Скорей всего будет рывок
вверх... Цель прежняя 1.2500.
Медаль
По валютной паре евро-франк предполагаю рост пары в рамках ростущего канала,с целью 1.2420 а потом падение к нижней границе либо же флэтом достигнув ее,падение по паре может быть если пара уйдет ниже отметки 1.2270 тем самым выйдет из канала и начнет падать,но я предполагаю рост пары с целью движения 1.2420 не меньше.
Медаль

В прогнозе на пятницу по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара движется в боковом диапазоне. И существенных изменений в конце недели ждать не приходиться, поэтому в прогнозе на сегодня пара завершит торговую неделю на текущем уровне, в диапазоне от 1,2330 -1,2290
Медаль
Пргноз на неделю с 18 февраля по 22 февраля по евро франк! Вевро форанк движется во флете думаю что пара не выйдет из уровней 1.2375 ур.фибоначи 38.2 1.2256 ур.фибоначи 0.0!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 21:58)
Медаль
Пара EUR/CHF - ТФ Н1,торгуется в диапазоне 2335 - 2275 находится под давлением. Гистограмма индикатора MACD на уровне изолинии, сигнальная линия разворачивается вверх . Стохастик в диапазоне 20-80%. разворачивается в низ Мувинги SMA 50 и SMA 200 сходятся тяжелый мувинг (желтый) направлен в верх. быстрый мувинг (красный) направлен вниз. цена находится между мувингами. . Полагаю, что имеет смысл торговать на пробой
Медаль

В прогнозе на следующую неделю с 18.02 – 22.02 в паре EUR/CHF исходя из технического и фундаментального анализов, пара уже несколько недель движется во флете, и в ближайшее время картина по паре останется той же. В прогнозе на следующую неделю пара вновь попытается упасть до 1,2260, после чего начнется более сильный рост до 1,2380, а при пробое линии сопротивления и до 1,2440
Медаль

В прогнозе на понедельник по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара движется в боковом диапазоне. И вероятней всего в ближайшие пару дней картина торгов сохраниться. И поэтому в прогнозе на сегодня ожидаю незначительный рост до 1,2355, после чего снижение возобновиться, снижение так же возможно и с текущих уровней. Целевым уровнем падения будет 1,2280
Пара евро франк вновь питается пробить сопротивление в цене 1.2338 в случаи пробоя сопротивления цене может пойти вверх к другому сопротивлению в цене 1.2356 и думаю что о туда пара будет падать к поддержки в цене 1.2311. и ниже к цене 1.2291 и возможно ниже 1.2265.
Медаль
Пара ведет себя достаточно спокойно,обьемов по паре нету,когда пара падала обьемы были а сейчас когда идет накат после падения обьемов нет,так же я на графике показал шип,а такой шип отрабатывается почти всегда вниз поэтому советую по паре продажи с целью 1.2250 а там смотреть по ситуации.
Медаль

В прогнозе на вторник по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара продолжает движение в узком боковом диапазоне и сейчас находиться на уровне 1,2326 у 50% линии Фибоначчи. В прогнозе на сегодня ожидаю снижение пары к 1,2280, а при закреплении ниже, то и до 1,2260
Наблюдается флет. На старших уровнях: Н4 – флет/вверх, Daily – флет, Weekly – флет/вверх. В случае пробоя и закрепления цены ниже значения 1,2334, ожидаем снижения валютной пары по уровням поддержки, вплоть до уровня 1,2286. При пробое и закреплении цены выше значения 1,2358, ожидаем роста по уровням сопротивления, вплоть до уровня 1,2386.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 13:18)

На данный момент на паре штиль. А штиль довольно нередко заканчивается резким и быстрым прорывом с последующим ростом либо падением. Так что могу в данной ситуации держать отложенные ордера на бай от 1.2365 и на селл от 1.2290. Что касается выбора тейк профитов, то советую не жадничать и больше 30 пунктов не ставить.
По ситуации : предполагаю падение пары к уровню 1,2250, оттуда продолжение попыток роста к 1,2400.на пробой 1,2250 пока расчитывать не приходится , соответственно данный уровень видится уровнем покупок с коротким стопом к примеру 1,2220
Медаль

В прогнозе на вторник по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, как и прогнозировалось пара возобновила снижение и сейчас находиться на уровне 1,2283. Вероятней всего снижение еще продолжиться до 1,2260, после чего пара вновь возобновит рост и целью будет 1,2300
Медаль

В прогнозе на пятницы на понедельник по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара находится вблизи 61.8% линии Фибоначчи, где так же находиться минимум последнего месяца в районе 1,2255. В конце неделе вряд ли возможно что курс упадет ниже, а вот рост вполне возможен. И целью на конец недели будет 1,2280
Ну что пара хоть и немного начала возвращаться но выше уровня сопротивления 1.2370 так и не сумели подняться и сейчас опять рисуется сужающейся треугольник цены опять придавливаться вниз..так что если смотреть на среднесрочные позиции думаю пойдем вниз...

Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 1.2195. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль

В прогнозе на понедельник по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, пара как и прогнозировалось не смогла упасть ниже 61% линии Фибоначчи и начала свой рост, однако уже в непосредственной близости находиться линия сопротивления нисходящего тренда, и от того удастся пара пробиться через нее или нет, дальнейшее движение и будет зависеть. В прогнозе на сегодня я ожидаю дальнейший рост пары до 1,2320
Медаль

В прогнозе на вторник по паре EUR/CHF исходя из технического анализа, вчера пара уверенно преодолела 61.8% линию Фибоначчи и минимум месяцы на уровне 1,2255. И сейчас торгуется на уровне 1,2160, вблизи линии поддержки тренда. В прогнозе на сегодня ожидаю повторное снижение пары к линии тренда, в районе 1,2125, после чего разворот пары на рост.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад