Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/CHF. Аналитика

Аналитика и прогнозы по EUR/CHF

Медаль
Протестирован сильный уровень фибоначчи 50,0 по данной паре и цена торгуется выше этого уровня.Скользящие средние направленны вниз,вспомогательный индикатор ниже нулевого уровня.Намереваюсь дальше продавать после небольшой коррекции до уровня фибоначчи 38,2 на 1,2319 с профитом до уровня 1,2279.Стоп лосс небольшой в пределах 25-30 пунктов.

Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 1.23 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 1.2395.
Медаль
Пара зажата в канале-треугольнике, так что думаю то что цена пойдет падать, из-за того что падать еще есть куда и явно я смотрю что еще будем падать рости и двигаться в каналае так очень долго, потенциал падения к 1.23 или даже ниже пойдет пара.
По паре EURCHF торговля закрылось у линии 1.2364 выше скользящих средних линий .Индикатор находится выше нулевой линии,а главный индикатор на четыре бара дает сигнал на покупку ,следует купить при пробитие линии 1.2372 с движением цены до уровня сопротивления 1.2398 стоп лосс установить у линии поддержки 1.2352
.
Как мы уже видим цена этой валютной пары будит рости, на мое мнение ее цел это отметка 1,2415 ... Если MCDA изменится с горизонтального положения в северную сторону, то продолжится рост...
По паре EURCHF на часовом графике считаю что рост на данный момент завершен,начинаю продавать с текущих стоп поставить на уровень 1,2500,первая цель внизу коррекции на уровне 1,2410 далее небольшой рост и падение к 1,2360 откуда рост продолжиться к уровню 1,2550
Медаль
Пара продолжает рости в очень узком диапазоне, никак не пойдет на коррекцию, по к
налу и по индикаторам пара должна пойти падать к уровню 1.24 и далее к 1.2350 альтернатива рост возможно но не намного пунктов 10-15 есть запас роста после которого падение будет.
Медаль
Паре пора уже пойти откатываться, что она и делает под вечер, при падении ниже канала можно продавать пару, или ждать пробитие уровня 1.2420 жду падения к 1.2365 или альтернатива флэт, согласен с прогнозами выше полностью.
Пара пробила уровень сопротивления 1.2375 и сейчас как бы вышла в открытое пространство,сейчас видим что есть уровень для прикрытия ,для стопа и есть куда расти...так что считаю что можно попробовать купать...с целью роста 1.2560..
Медаль

Очень красивая ситуация по паре. Пара приближается к фибо уровню 23.6. И здесь есть 2 варианта: либо заканчивается волна С (а следовательно и коррекция) и начинается 5-я волна Эллиотта с целью 1.2520. Либо начинается глубокая коррекция, где еще только началась волна А и цель всей коррекции примерно 1.2360.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
По паре EURCHF на часовом графике коррекция продолжается,важен уровень 1,2400 откуда или пара пойдет ниже к уровню 1,2320 или коррекция завершиться и рост продолжиться,в любом случае на понижению покупать,цель вверху на уровне 1,2500,стоп поставить на уровень 1,2280
Медаль
Падение считаю возможно ниже 1.2410 потому что по макду есть падение покупок, по ишимоку тоже падение, но альтернатива есть рост выше канала и рост при пробитии уровня 1.2440 но основное я вижу падение пары, в рамках коррекции.
По паре EURCHF на часовом графике коррекция не закончена,ожидаю продолжение снижения к уровню 1,2370 там сильный уровень и от него считаю можно покупать пару, цель вверху будет на уровне 1,2500,вчерашнее направления против тренда не к чему существенному не приведет, тренд будет пока в том же направление.
Исходя из того что по паре EURCHF торговля ведется ниже скользящих средних линий,индикатор находится ниже нулевой линии. а главный индикатор дает сигнал на продажу.рекомендую продавать при пробитии линии 1.2388 до линии поддержки 1.2371 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.2398.
Медаль
Исходя из технического анализа рассматриваю по данной паре только продажу.Пара торгуется внутри облако индикатора,ниже основного индикатора красного цвета,по дополнительному индикатору сигнал на продажу.Намереваюсь продать при закреплении цены ниже уровня 1,2385 и до уровня нижней границы облако на 1,2332.Стоп лосс у уровня верхней границы облако на 1,2415.
Медаль
Пара продолжает торговаться по уровню 1.24 нет определенности, может быть пара пойдет рости выше 1.24 а может и падать, по индикаторам и по каналу нет ясности, пока что пара находится выше 1.24 пара должна рости, а если пойдет ниже то падать, а сейчас вне рынка.
По паре EURCHF на часовом графике сужающий треугольник,который подходит к линии прорыва, считаю что лучше выставить два отложеника, вверх на уровень 1,2410 и вниз уровень 1,2380,профит вверху будет на уровне 1,2470,если же вниз пробьем то уровень 1,2310,пока анализ показывает что падение продолжиться.
Медаль

Данная валютная пара находится к коррекции. Ожидается, что при пробитии образовавщегося треугольника произойдет окончание 4-й волны и начнется 5-я импульсная волна вверх. При пробитии вниз, цена будет упираться в 38-й фибо уровень 1.2370, что может стать препятствием для полной отработки графической фигуры. RSI пока смешанный, что пока уравнивает шансы на пробитие вверх и вниз
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Сегодня пара падает, но падение не очень большое, предполагаю что пара дальше продолжит торговаться по тренду, потенциал падения не сильно большой к 1.2330 вполне возможно, альтернатива рост возможна к 1.24 по каналу, но не выше.

На данный момент курс продолжает понемногу разворачиваться на юг, однако пока что нету нужной волатильности. Рекомендую всем продавать, однако тем не менее быть аккуратными и не забывать про стопы, так как курс в любой момент может сделать очередной разворот. В качестве цели на понижение рекомендую использовать 1.2310.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2013 в 21:29)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад