Протестирован сильный уровень фибоначчи 50,0 по данной паре и цена торгуется выше этого уровня.Скользящие средние направленны вниз,вспомогательный индикатор ниже нулевого уровня.Намереваюсь дальше продавать после небольшой коррекции до уровня фибоначчи 38,2 на 1,2319 с профитом до уровня 1,2279.Стоп лосс небольшой в пределах 25-30 пунктов.
EUR/CHF. Аналитика
| ||
Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 1.23 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 1.2395. | ||
Пара зажата в канале-треугольнике, так что думаю то что цена пойдет падать, из-за того что падать еще есть куда и явно я смотрю что еще будем падать рости и двигаться в каналае так очень долго, потенциал падения к 1.23 или даже ниже пойдет пара. | ||
По паре EURCHF торговля закрылось у линии 1.2364 выше скользящих средних линий .Индикатор находится выше нулевой линии,а главный индикатор на четыре бара дает сигнал на покупку ,следует купить при пробитие линии 1.2372 с движением цены до уровня сопротивления 1.2398 стоп лосс установить у линии поддержки 1.2352
. | ||
Как мы уже видим цена этой валютной пары будит рости, на мое мнение ее цел это отметка 1,2415 ... Если MCDA изменится с горизонтального положения в северную сторону, то продолжится рост... | ||
По паре EURCHF на часовом графике считаю что рост на данный момент завершен,начинаю продавать с текущих стоп поставить на уровень 1,2500,первая цель внизу коррекции на уровне 1,2410 далее небольшой рост и падение к 1,2360 откуда рост продолжиться к уровню 1,2550
| ||
Пара продолжает рости в очень узком диапазоне, никак не пойдет на коррекцию, по кналу и по индикаторам пара должна пойти падать к уровню 1.24 и далее к 1.2350 альтернатива рост возможно но не намного пунктов 10-15 есть запас роста после которого падение будет. | ||
Паре пора уже пойти откатываться, что она и делает под вечер, при падении ниже канала можно продавать пару, или ждать пробитие уровня 1.2420 жду падения к 1.2365 или альтернатива флэт, согласен с прогнозами выше полностью. | ||
Пара пробила уровень сопротивления 1.2375 и сейчас как бы вышла в открытое пространство,сейчас видим что есть уровень для прикрытия ,для стопа и есть куда расти...так что считаю что можно попробовать купать...с целью роста 1.2560.. | ||
Очень красивая ситуация по паре. Пара приближается к фибо уровню 23.6. И здесь есть 2 варианта: либо заканчивается волна С (а следовательно и коррекция) и начинается 5-я волна Эллиотта с целью 1.2520. Либо начинается глубокая коррекция, где еще только началась волна А и цель всей коррекции примерно 1.2360. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
По паре EURCHF на часовом графике коррекция продолжается,важен уровень 1,2400 откуда или пара пойдет ниже к уровню 1,2320 или коррекция завершиться и рост продолжиться,в любом случае на понижению покупать,цель вверху на уровне 1,2500,стоп поставить на уровень 1,2280
| ||
Падение считаю возможно ниже 1.2410 потому что по макду есть падение покупок, по ишимоку тоже падение, но альтернатива есть рост выше канала и рост при пробитии уровня 1.2440 но основное я вижу падение пары, в рамках коррекции. | ||
По паре EURCHF на часовом графике коррекция не закончена,ожидаю продолжение снижения к уровню 1,2370 там сильный уровень и от него считаю можно покупать пару, цель вверху будет на уровне 1,2500,вчерашнее направления против тренда не к чему существенному не приведет, тренд будет пока в том же направление.
| ||
Исходя из того что по паре EURCHF торговля ведется ниже скользящих средних линий,индикатор находится ниже нулевой линии. а главный индикатор дает сигнал на продажу.рекомендую продавать при пробитии линии 1.2388 до линии поддержки 1.2371 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.2398.
| ||
Исходя из технического анализа рассматриваю по данной паре только продажу.Пара торгуется внутри облако индикатора,ниже основного индикатора красного цвета,по дополнительному индикатору сигнал на продажу.Намереваюсь продать при закреплении цены ниже уровня 1,2385 и до уровня нижней границы облако на 1,2332.Стоп лосс у уровня верхней границы облако на 1,2415.
| ||
Пара продолжает торговаться по уровню 1.24 нет определенности, может быть пара пойдет рости выше 1.24 а может и падать, по индикаторам и по каналу нет ясности, пока что пара находится выше 1.24 пара должна рости, а если пойдет ниже то падать, а сейчас вне рынка. | ||
По паре EURCHF на часовом графике сужающий треугольник,который подходит к линии прорыва, считаю что лучше выставить два отложеника, вверх на уровень 1,2410 и вниз уровень 1,2380,профит вверху будет на уровне 1,2470,если же вниз пробьем то уровень 1,2310,пока анализ показывает что падение продолжиться.
| ||
Данная валютная пара находится к коррекции. Ожидается, что при пробитии образовавщегося треугольника произойдет окончание 4-й волны и начнется 5-я импульсная волна вверх. При пробитии вниз, цена будет упираться в 38-й фибо уровень 1.2370, что может стать препятствием для полной отработки графической фигуры. RSI пока смешанный, что пока уравнивает шансы на пробитие вверх и вниз Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Сегодня пара падает, но падение не очень большое, предполагаю что пара дальше продолжит торговаться по тренду, потенциал падения не сильно большой к 1.2330 вполне возможно, альтернатива рост возможна к 1.24 по каналу, но не выше. | ||
На данный момент курс продолжает понемногу разворачиваться на юг, однако пока что нету нужной волатильности. Рекомендую всем продавать, однако тем не менее быть аккуратными и не забывать про стопы, так как курс в любой момент может сделать очередной разворот. В качестве цели на понижение рекомендую использовать 1.2310. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2013 в 21:29) |
В начало страницы |