EUR/CHF. Аналитика
Сегодня пара сформировала новый нисходящий канал. Если цена тестирует 38% фибо + линию сопротивления канала, а это 3-е касание, то на отскоке рекомендуем продажи с целью перепись минимума. Если цена пробивает линию сопротивления канала на ретесте рекомендуем покупки с целью 1.2347. при пробитии минимума 1.2248 на ретесте можно пару продавать с целью линия поддержки канала. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||||
По EUR/CHF на мой взгляд ситуация должна выглядеть только в северную сторону ,после того рывка которого показала пара считаю что нужно искать побитии уровни поддержки на которых задерживаться цена и стараться купить..очень возможно что в один прекрасный момент цена повторит свое северное шествие... | ||||
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.23101 уровень поддержки 1.21875 продажи по паре еще не закрыла о которых писала вчера сейчас наблюдается небольшой профит как видно на скрине если пробьем поддержку возможно продажи не буду закрывать | ||||
Вчера пара отскочила от уровня 61% фибо и направилась вниз. Сейчас цена с разных сторон тестирует уровень 23% фибо, что говорит о неопределенности. Если цена опустится к минимуму, и отскочит от него на разворотных формациях можно пару покупать. При пробитии минимума продолжаем продавать с стопом выше уровня. Покупки возможны после пробития 61% фибо и дневного уровня 1.2309 с целью 1.2348 | ||||
Сегодня пара евро франк пробила уровень недельной поддержки в цене 1.2269 и пошла ниже к уровню поддержки в цене 1.2235 но не пробила ее, если паре удастся пробить этот уровень то пара опуститься ниже к уровню поддержки в цене 1.2207 но если уровень пробит не будет пара начнет расти к уровню сопротивления в цене 1.2250 и выше. | ||||
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления1.22579 уровень поддержки 1.21878 продажи по паре закрыла с профитом как видно на скрине по паре предполагаю дальнейшее снижение и с утра буду смотреть точки входа в рынок | ||||
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.22578 уровень поддержки 1.21889 предполагаю что пара еще раз протестирует уровень сопротивления по этому в продажи попробую входить от сопротивления если конечно пара не пробьет его и не начнет расти,конечно в росте пары я глубоко сомневаюсь.Вообщем покупки пока не рассматриваю | ||||
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления1.22563 уровень поддержки 1.21905 по паре вола в продажи по цене 1.22246 стоп лосс выставила 1.22470 тейк 1.21875 по возможности переведу в бу.По паре предполагаю снижение к уровню поддержки | ||||
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.22576 уровень поддержки 1.21896 по паре как писала выше держу продажи в бу пока не получилось перевести ордер .Предполагаю снижение к уровню 1.21784 | ||||
Валютная пара обновила локальный минимум после чего устремилась вверх, но тем не менее, рост пока что ограничен, возможно формируется нисходящий канал на 4Н. Локальное сопротивление расположено на отметке 1.23062, ключевая поддержка на 1.21964 (лоу четверга). Предполагаю снижение. Прикрепленные файлы:
| ||||
видим что пара так медленно набирала силу на верх,и вот есть выстрел который даже пробил немного уровень сопротивления и ,сейчас видно что цена пытается закрепиться выше, так что на данный момент предпочтительнее буду рассматривать позиции на покупку... | ||||
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.23100 уровень поддержки 1.22122 тренд пока остается восходящий по паре предполагаю рост к уровню сопротивления 1.23100 в покупки планирую вход при закреплении выше 1.22780 продажи по паре не рассматриваю | ||||
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.22825 уровень поддержки 1.21963 по паре практически без изменений имеем небольшое снижение по евро предположительно в рамках коррекции если закрепимся ниже 1.22578 можно продавать аккуратно с коротким стопом | ||||
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.23476 уровень поддержки 1.22578 по паре имеем рост.По текущей ситуации пара растет к уровню сопротивления 1.23476 если его не пробьем то образуется двойная вершина и от туд попробую продать пару | ||||
Пока все говорит о том что рост может продолжиться. Цена продолжает двигаться в тренде, и целью для рост будет 1,2370, где вблизи находится сильный уровень сопротивления, от которого может быть отскок. Что касаемо индикаторов то RSI движется вверх, Макди, со стохастиком так же смотрят наверх. Поэтому рассматриваю пока только покупки с целью 1,2365
| ||||
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.23154 уровень поддержки 1.22539 пара не смогла пробить сопротивление и начала снижения.Приняла торговое решение продать пару по цене 1.22996 со стопом выше поддержки .Если пойдет все по планируемому сценарию то профит собираюсь фиксировать у уровня 1.22750 | ||||
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.23472 уровень поддержки 1.22541 сегодняшний ордер на продажу пришлось немного изменить то есть отодвинуть стоп так как евро сегодня росло.Долилась на продажи как видно на графике чтоб перекрыть убыток.Вот как то так у меня сегодня по этой паре.Продажи не закрывала еще. | ||||
Пара в последнее время росла, но судя по свечам намечается разворот и на завтра буду пробовать продавать на пробой уровня 1.2294 с целью в районе уровня 1.2194. | ||||
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.23472 уровень поддержки 1.22541 свои продажи о которых писала выше закрыла с профитом как видно на скрине .По текущей ситуации пара у уровня сопротивления если пробьем на север сегодня то предполагаю что вчерашний рост продолжится.Пока помониторю ситуацию в покупки буду входить при пробое и закреплении выше 1.23145 так же есть вариант на продажу при закреплении ниже 1.22885 | ||||
Пара продолжает попытки роста, но встречает продажи вблизи верхней линии, фигуры клин. Вчера пара прорисовала пинбар, и если сегодняшняя свеча закроется ниже тела предыдущей свечи, то вероятность разворота на снижения увеличиться. RSI приближается к зоне перекупленность, Стохастик может подать сегнал на продажу уже по закрытию сегодняшней свечи, Макди по прежнему указывает на рост. Поэтому я склоняюсь к тому что пара еще поднимется до 1,2340, после чего окончательно развернется на снижение с целью 1,2245
|
В начало страницы |