Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/CHF. Аналитика

Аналитика и прогнозы по EUR/CHF

Медаль

То что пара пробила верхнюю линию фигуры «треугольник», дает повод полагать что пара продолжит дальнейший рост в ближайшие дни. Хотя рост скорей всего будет сдержанный, и ограничится 1,25 фигурой, где проходит сильнейший уровень сопротивления, а так же тот факт что RSI находится в зоне перекупленности. Поэтому целью будет 1,2490, со стопом вблизи уровня 1,2360, от которого пара и развернется на снижение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2013 в 22:01)
Медаль
Пробитие линии сопротивления вызвало стремительный рост пары, и две последние свечи с блинными телами, говорят о продолжение роста пары, поэтому думаю что пара продолжит рост вплоть до 1,25 фигуры. Индикатор Макди указывает на продолжение роста пары, в отличие от RSI и стохастика которые находятся вблизи зоны перекупленности. Стоплосты стоит выставлять вблизи 1,2380
Медаль
Сейчас цена находится ближе к верхней границе канала Боллинджер. Из технического анализа цена предпологаемо пойдет к средней линии канала, после чего буду ожидать пробой данной отметки до средней скользящей канала. Стоп лосс примерно ставить 40-45 пунктов.
Медаль
На этой недели пара евро франк удалось пробить уровень месячного сопротивления в цене 1.2349 и пошла выше к другому уровню месячного сопротивления в цене 1.2456 но пробить не смогла и снизилась ,думаю что пара еще раз пойдет к уровню сопротивления в цене 1.2456 и от этого уровня пара начнет снижаться к уровню поддержки в цене 1.2419 и ниже.
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.25130 уровень поддержки 1.21278 пара почти подошла к уровню сопротивления пока еще сигнала на продажу у меня нет возможно что пробьем сопротивление так что пока понаблюдаю вне рынка.Если пробьем войду в покупки,так же есть вариант отскока от уровня сопротивления и снижение к 1.23705
Медаль
Пара евро франк сегодня торгуется около уровня поддержки в цене 1.2416 думаю что пара пойдет тестировать этот уровень и в случаи пробоя пара пойдет ниже к уровню недельной поддержки в цене 1.2381 и от этого уровня пара может вновь начать движение вверх.
Медаль
Пробитие верхней линии, фигуры треугольник, подстегнуло быков и им удалось резко подняться до 1,2460. Однако дальнейший рост весьма затруднителен, так как на 1,2513 находится сильнейший уровень сопротивления, многомесячный максимум. Так же на индикаторах Макди и RSI прорисовалась дивергенция, на стохастике она так же едва заметна. Поэтому я склоняюсь к тому что рост может ограничиться 1,2460-1,2480, от этих уровней и следуют рассматривать продажи пары, со стопами выше 1,2525.
По часовому графику пара держит очень неплохой тренд в северную сторону,и сейчас идет просто откат к уровню поддержки 1.2380 после которого думаю цена должна пойти опять на верх,цель минимум для такого движения прежний максимум 1.2460 ...
Медаль
Пара возобновила рост и формирует 3 восходящую волну. Вероятней всего что пара сформирует вершину вблизи линии поддержки тренда, а так же вблизи сильного уровня сопротивления 1,2513, и развернется на коррекцию. Макди уже подал сигнал на снижение, и близость RSI от зоны перекупленности, так же может указывать о скором снижении пары. Поэтому я склоняюсь к начале продаж пары от уровня 1,2485, с первоначальной целью снижения 1,2330.
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.25236 уровень поддержки 1.23021 пара не смогла пробить сопротивление и начала коррекционное снижение .сигнал у меня пока на покупку пары если снизимся ниже 1.24805 войду в продажи с коротким стопом .Покупки буду рассматривать при закреплении выше сопротивления
Медаль
Пара в точности повторила прогноз, достигнув уровня 1,2513, пара резко развернулась на снижение и сейчас продолжает снижаться. Вероятней всего что формирование 3 волны завершилось, и теперь пара развернулась на коррекционную волну 4, которая может скорректироваться до 38,2% линии Фибоначчи, а если удастся пробить ее то и до 61,8% линии, где так же вблизи проходит теперь уже линия сопротивления, я склоняюсь больше ко второму варианту. На более сильное снижение указывает и макди, подавший сигнал.
Медаль
Пара движется в точности со вчерашним прогнозам, и сейчас достигла 38.2% линии Фибоначчи, где встречает сопротивление. Я все же склоняюсь что пара пробьет это уровень и устремиться ниже вплоть до 61.8% линии Фибоначчи, где так же находится и теперь уже линия сопротивления, от которой пара и развернется, на дальнейший рост. Поэтому целевым уровнем на завтра будет 1,2340. На снижение так же указывают и индкаторы RSI и макди.
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.24816 уровень поддержки 1.23895 по паре сегодня не открывала ни одного ордера без сигнала, предполагаю рост вход буду смотреть с утра.Есть вариант еще снижения,но рассматривать его буду если снизимся ниже 1.23530
Медаль
Вчера пара евро франк смогла протестировать уровень недельной поддержки в цене 1.2381 но пробить не смогла и отскочила и сейчас пара торгуется в цене 1.2425 ,думаю что пара пойдет к уровню сопротивления в цене 1.2456 и от этого уровня пара может начать снижаться .
Медаль
Сегодня пара евро франк протестировала уровень поддержки в цене 1.2430 но пробить не смогла и начала расти к уровню сопротивления в цене 1.2484 и пара пробила этот уровень ,думаю что в понедельник пара продолжить рост к уровню сопротивления в цене 1.2559.
Медаль
Вчера паре не удалось преодолеть 38.2% линию Фибоначчи, от которой пара развернулась и весь день продолжает расти, сейчас она торгуется на уровне 1.2485, и пока я не вижу возможности для разворота, на что указывают и индикаторы, лишь стохастик находится в зоне перекупленности, но из-за отсутствия подтверждения со стороны других индикаторов, этот сигнал лучше пропустить. Поэтому целью будет, рост до 1,25 фигуры, где пара и закроет неделю.
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления1.25237 уровень поддержки 1.23895 как и предполагала пара сегодня росла .с понедельника предполагаю что рост продолжится к сильному уровню сопротивления 1.25672 и от туда начнется коррекционное снижение
Медаль
Пара уверено растет последние 2 недели, лишь вблизи 1.25 фигуры, встретила сопротивление, но быстро его преодолела. Последняя свече явно указывает что в первый день недели пара продолжит рост, поэтому я думаю что пара еще продолжит рост вплоть до 1,2524-1,2550, после чего развернется на снижение вплоть до 38,2% линии Фибоначчи. RSI уже находится в зоне перекупленности, стохастик уже подал сигнал на снижение, лишь MACD все еще указывает на рост.
Медаль
Пара торгуется в небольшом треугольнике,скользящие средние в восходящем направлении и индикатор выше нулевого уровня.Предполагаю выход из треугольника с небольшой коррекции после тестирования сильного уровня Пивота 1,2529 до линии треугольника с последующим продолжением движения цены на север до уровня 1,2576.Осматриваю покупку после коррекции у линии треугольника.
Медаль
Пара евро франк на этой недели не смогла пробить уровень недельной поддержки в цене 1.2381 и начала расти и в пятницу пара закрылась на отметке 1.2482,думаю что пара на следующей недели продолжит рост к уровню месячного сопротивления в цене 1.2564.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад