Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/CHF. Аналитика

Аналитика и прогнозы по EUR/CHF

Медаль
Неделя закончилось для данной пары у границы облако индикатора на 1,2362.Облако индикатора расширяется,основной индикатор показывает низходящее движение и по дополнительному индикатору сигнал на продажу.Исходя из этого на следующей недели нас ожидает продолжение тренда на юг при пробитии уровня средней линии облако на 1,2342 до линии поддержки на 1,2275.Стоп лосс на уровне 1,2408.
По паре евро-швейцарец на дневном тайме видно, что пара в канале находится. недавнее понижение считаю просто корректировочным. После отскока от нижней границы канала цель у верхней на 1.2645. Пока продажи не рассматриваю, только если канал пробьется вниз. Судя по недельному и месячному таймам данный канал-флаг от повышения соответственно более вероятен рост
По паре EURCHF считаю что тренд будет и на этой недели вверх,но перед тем как пробить предыдущий локальный максимум на часовом графике пара может упасть вниз к уровню 1,2280 откуда куплю еще цель в конце недели увидеть пару на уровне 1,2500 далее последует коррекция.
Медаль
Сегодня пара ростет и я не знаю куда она пойдет, предполагаю быть вне рынка, потому что может быть как рост выше канала так и падение по каналу, очень сложно сказать куда именно пойдет, может быть вообще флэтовое движение.
Медаль

Пара сегодня растет очень и очень прилично. Есть предположение об окончании корректировочной волны С of 4. Если это верно, то можно ожидать начало формирования волны 5. Однако пока нет верных подтверждений этому
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Пара сегодня так и торгуется внутри предыдущего дня и несколько раз протестировала уровень фибо 50,0.Скользящая средняя 21 пересекает 55 снизу вверх,индикатор выше нулевого уровня с повышающими показателями.Рассматриваем покупки при откате от уровня фибо 61,8 на 1,2386 или при пробитии уровня фибо 50,0 на ретесте до уровня фибо 38,2 на 1,2417.Стоп лосс тралим по уровню скользящей средней 21.

Данная пара в данный момент находится в середине канала Боллинджера, и на мой взгляд приоритетным кажется движение вверх, к уровню 1.2460. Даже канал MACD со мной согласен. Однако так же есть неслабая вероятность понижения курса. В случае преодоления отметки 1.2355 рекомендую открывать ордера на селл с тейком в районе 1.23.
Медаль
Сегодня пара падает, находится по середине канала, предполагаю что пара должна пойти падать к минимумам, потому что тренд падающий и по макду идет снижение покупок по макду, падение к 1.2340 жду, альтернатив может быть флэтовое движение.
Медаль
Только что eur/chf прорвал и уверено укрепился ниже скользящих аллигатора, только что еще разок протестировав синею скользящею и образовав 2 верхних фрактала (сопротивления 2400) пара опять принялась к южному снижению, стохастик вновь образовал южный сигнал, целью может стать локальный минимум 2230.
Пара евро франк сегодня начала снижаться и пробила уровень поддержки в цене 1.2382 и сейчас пара тестирует уровень поддержки в цене 1.2361 если пара пробьет этот уровень то снижение может продолжиться поддержки в цене 1.2335 но если уровень пробит не будет то пара может возобновить рост .
По паре EURCHF на часовом графике почти достигли локального дня,поэтому с текущих покупаю, на данный момент фигура W почти завершена,остался один рост,покупка на уровне 1,2360 первая цель верху на уровне 1,2410 далее откат и рост к уровню 1,2480
Сегодня пара евро франк протестировал уровень поддержки в цене 1.2334 но не пробила и начала подниматься и сейчас пара торгуется в цене 1.2349 но ка мне подсказывает индикатор стохастик на часовом графике пара может продолжить рост к уровню сопротивления в цене 1.2372 .

На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 1.2295.
По паре EURCHF считаю что рост продолжиться,на данный момент можно выставить стоп на уровень 1,2330,первая цель вверху будет на уровне 1,2395 далее последует откат так как считаю сразу не пробьем и конечная цель на пятницу уровень 1,2410-1,2450,после чего будет глубокая коррекция.
Пара доллар франк сегодня поднялась к уровню сопротивления в цене 1.2393 но пока не пробила этот уровень и сейчас пара торгуется в цене 1.2383 судя по индикатору стохастик на часовом графике пара может снизиться поддержки в цене 1.2377 и от этого уровня возобновить рост .
Медаль

По-прежнему ожидаю роста от этой пары в рамкам развития волны 5 Эллиотта. RSI пока направлен вниз, что наводит на мысль на еще незавершенную коррекцию.
MA10 и MA20 пытаются развернуться вниз, MA55 пока направлена вверх - вряд ли сегодня следует ожидать хорошего роста
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
По паре EURCHF на часовом графике появился сигнал об небольшой откате вниз,ожидаю снижение к уровню 1,2350 откуда рост продолжиться, и первая цель будет на уровне 1,2390 далее последует коррекция и рост к уровню 1,2420 который ожидаю к закрытию недели этой.
Медаль
Сегодня пара показывает падение сильно, предполагаю что пара может пойти падать и дальше но и может пойти рости, есть треугольник по паре, альтернатива может быть флэтово движение но маловероятно что сегодня будет сильное движение.
Пара евро франк сегодня не пробила 55 мувынг на четырех часовом графике и начала снижение и сейчас пара торгуется в цене 1.2355 судя по показателях индикатора стохастик на четырех часовом графике пара может продолжить снижение к двухсотому мувынгу в цене 1.2338 возможно ниже. к 1.2305.
По паре EURCHF на следующей недели ожидаю роста, после небольшой коррекции вниз на этой недели жду рост к первой цели на уровне 1,2390 далее последует откат так как сразу уровень сильный этот не пробить и в конце недели жду роста к уровню 1,2420,стоп короткий на уровень 1,2340 если сработает стоп,то можно будет перевернуться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад