Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/CHF. Аналитика

Аналитика и прогнозы по EUR/CHF

Пока цена по паре EUR/CHF держится выше уровня поддержки то,но видим что сили у гистограммы начинают уже угасать, стохастик так же сейчас находиться в своей нижней половине так что не удивлюся если цена начнет пробивать уровень поддержки и лететь вниз..
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.25710 уровень поддержки 1.24080 ордер на продажу о котором писала с утра закрыт по цене 1.24884 с профитом как видно на скрине.Предполагаю что снижение будет к уровню 1.24380 а от туда может начаться рост в рамках коррекции.
Медаль
По паре евро франк на четырех часовом графике уровень сопротивления 1.25710 уровень поддержки 1.22535 по паре предполагаю продолжение снижения выставила отложенный ордер по цене 1.23910 стоп выставила 1.24440 предполагаемый тейк 1.22840 если от уровня 1.24175 начнется рост пары то отложку удалю
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.24838 уровень поддержки 1.24090 пара снижается к поддержке которую как я предполагаю пробьем выставлен отложенный ордер на продажу еще вчера по цене 1.23910 стоп выставила 1.24440 предполагаемый тейк 1.22840
Уровень 1.2380 имеет очень большую силу так как цена уже более 4 раз касалась этой отметки,сейчас график напоминает голову и плечи ,но все таки пока цена находиться выше продавать не нужно,думаю когда будет пробивать движения может сильно усилиться..
Медаль
Пара продолжает двигаться в нисходящем тренде, и сейчас направляется к линии сопротивления, так же движение проходит вблизи 200 дневной скользящей, и маловероятно что пара удастся пробиться ниже в ближайшее время. Макд так же подал сигнал на рост, стохастик направлен вверх. Исходя из этого думаю что пара будет расти, и первой целью будет 1,2445

По EUR/CHF все довольно неплохо пара после пробоя поддержки отстоялась и сейчас цена снова упала к минимуму понедельника,но гистограмма все же продолжает плавно снижаться и думаю 1.2320 это еще не предел, тренд по CHF идет по всему рынку и может быть продолжения...
Медаль
Пара уверенно движется в нисходящем тренде, и уже коснулась линии поддержки, и отскочила незначительно выше. Макд пока еще сохраняет нисходящее движение, стохастик и RSI, находятся в непосредственной близости от зоны перепроданности. Поэтому я думаю что пара вновь снизится к линии тренда, в район 1,2305-1,2280., после чего развернется на рост. В этом диапазоне я и собираюсь начать покупать пару.
Здравствуйте!
Прогноз EUR/CHF на 6 июня 2013г.:

Пара не должна опуститься ниже уровня 1.2292. После этого снижения она поднимется в район уровня 1.2395
По часовому графику реально видно что пара идет вниз нисходящем волнами,и сейчас как раз есть откат и очень четкий уровень сопротивления,от которого пара уже отбивалась можна сказать один полной раз, и еще почти ...так что считаю что силы покупателей слабеют,и нужно продавать минимальным стопом..
EUR/CHF сейчас пробили очень важный уровень сопротивления ,который держался довольно таки четко ,так что очень возможно что уже нужно пару торговать в северную сторону, так как сейчас есть откат к 1.2320 то я бы рискнул купить,возможно пара даст очень неплохой рывок на верх...
По часовому графику пара показывает тренд вниз,сейчас цена откатила к 1.2290+ индикатор стохастик начинает заворачиваться вниз от верхней стороны и показывает сигнал на продажу,так что ожидаю падения к прежнему минимуму 1.2225...
Пара наметилась на падения и сейчас пробила нижнюю границу облака ишимоку если пара не сможет по открытию рынка достичь 1.2310 и закрепиться выше тогда нужно будет ждать продолжения падения к уровню 1.2210 1.2160 .
Здравствуйте уважаемые коллеги. Валютная пара EURCHF подошла к достаточно сильному уровню от которого было до этого четыре отскока, поэтому рекомендую открыть длинную позицию с целью роста цены к уровню 1.2356(38.2 по Фибоначи). Крупные игроки рынка не оставляют без внимания такие уровни и в данном случае будут открывать ордера на покупку, ну а мы к ним присоединимся. Всем профита.
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления1.23264 уровень поддержки 1.22542 по текущей ситуации пара растет к сопротивлению которое я обозначила,от него буду продавать пару ,отложженый ордер выставила по цене 1.23264 стоп 30 пунктов тейк предполагаемый буду фиксировать у поддержки 1.22200 если ордер не сработает то есть цена не достигнет несколько пунктов буду входить по рынку в продажи от уровня сопротивления
По большему счета пара все таки движется в условиях коридора,и видно что сейчас есть пробой уровня 1.2280 и уже продолжительное закрепления ниже этой отметки,так что считаю что пара все таки заворачивается в южную сторону,и будет продолжать свое падения к целям 1.2225..

На данный момент курс находится в канале с верхней границей в 1.2285 и нижней в 1.2230. Вероятность пробоя этих уровней довольно небольшая, так что рекомендую продавать от верхнего уровня и покупать от нижнего. Однако все же рекомендую держать отложенные ордера от границ с целями 1.2340 на покупку и 1.2185 на продажу.
Медаль
пара сегодня показывает рост, но мне думается что он еще немного продолжится и падение пойдет к нижней границы, или падение дует сразу же, стоит ждать падения или флэта сегодня, но только продавать от верхней границы канала, альтернатива рост маловероятна из-за того что по каналу его не может быть.
Медаль
Сработал пока что альтернативный сценарий пара еще выросла к верхней границы канал и пошла потом падать. но я не жду того что рост будет, жду падения, так к
к пара сегодня действительно достигла сопротивления и от него нам падать к 1.23 как минимум.
Пара по часовому графику держит восходящей тренд волнами, и сейчас есть откат к наклонной линии тренда, стохастик как раз в зоне перепроданости и начинает заворачиваться на верх...так что считаю что сейчас нужно покупать с целью продать на сопротивлении 1.2375 или может выше..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад