Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/CHF. Аналитика

Аналитика и прогнозы по EUR/CHF

Медаль
Движение пары в восходящем тренде продолжается, и сейчас пару устремлена к линии поддержки, и касание ее вероятней всего может быть вблизи 1,2540, где так же рядом находится и максимум последних лет, с большой долей вероятности, что с первой попытки уровень не будет пробит, и пара отскочит ниже. Индикатор Макд подал сигнал на рост пары, RSI так же смотрит вверх, поэтому целью на завтра будет 1,2510
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.24917 уровень поддержки 1.24743 по паре тренд по прежнему восходящий ,по текущей ситуации имеем коррекционное снижение .Продажи по паре пока не рассматриваю .У меня пока сигнал на покупку пары ,но в покупки буду входить при закреплении выше 1.24685
Медаль
Сегодня Пара Евро франк протестировала уровень поддержки в цене 1.2434 но пробить не смогла и отскочила и сейчас пара торгуется в цене 1.2458,думаю что пара пойдет тестировать уровень 1.2463.и в случаи пробоя пара может пойти выше 1.2511.
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.24917 уровень поддержки 1.24743 по паре тренд по прежнему восходящий если снизимся ниже к уровню 1.24080 можно будет предположить смену тренда на низ ходящий пока сигнала на продажу у меня нет по паре была вне рынка
Медаль
Пара движется в восходящем тренде, и в понедельник ей не удалось подняться выше, и она откатилась к линии сопротивления. RSI движется в боковом направлении, Стохастик вошел в зону перепроданности, макди так же снижается. Поэтому я думаю что пара еще снизится до 1,2430-1,2420, после чего развернется на рост, с целью 1,2548, где вблизи и завершит формирование 5 восходящей волны.
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.24917 уровень поддержки 1.24143 по паре тренд еще восходящий предполагаю что еще вырастим к более сильному сопротивлению 1.25232 и уже от туда можно будет продавать пару.Открыла ордер на покупку по цене 1.24728 стоп выставила 1.24429 профит по ситуации буду смотреть
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.25237 уровень поддержки 1.24426 по паре в рамках прогноза ордер закрыт с профитом как видно на скрине.Пару для дальнейшего роста сдерживает сопротивление 1.25237думаю что к утру все же его преодолеем,но я пока вне рынка с утра буду смотреть входы в продажи если пара вырастет к сильному сопротивлению о котором писала с утра
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.25410 уровень поддержки 1.24427 за ночь пара вплотную подошла к сильному уровню сопротивления и на текущий момент пока не может его его пробить.предполагаю рост к 1.25672 продажи пока не рассматриваю.Ордер на покупку открыт по цене1.25384 тейк планирую у сопротивления 1.25672 от туда возможно коррекционное снижение
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.26473 уровень поддержки 1.25277 которая ранее по паре была сопротивлением и сегодня была успешно пробита .Ордер на покупку о котором писала с утра закрыт с профитом как видно на скрине.По текущей ситуации пара снижается в рамках коррекции после роста или же за счет снижения евро,если предположить второй вариант то снижение может быть к уровню 1.25277
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.25950 уровень поддержки 1.24420 с утра по паре наблюдаем импульсное снижение предположительно к уровню поддержки,от туда может быть коррекционный рост .В продажи не вошла ,по текущей ситуации входить поздно.Попробую на коррекции купить от поддержки
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления1.25280 уровень поддержки 1.23852 по паре все в рамках прогноза после снижения пара начала рост вошла в покупки как и писала выше ордер закрыт с профитом .По текущей ситуации уровень сопротивления не пускает пару к дальнейшему росту.С утра буду смотреть по ситуации
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.25460 уровень поддержки 1.24190 пара по текущей ситуации пытается пробить сопротивление если пробиваем этот уровень и закрепляемся выше открою ордер на покупку,так же возможно коррекционное снижение от текущего
Медаль

Предполагаю развитие в перспективе 5-й испульсной волны. Пока же ожидается промежуточный рост хотя бы до уровня 1.2545-1.2560. Сегодня новостной фон довольно обширный, что может повлиять на развитие любого движения
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
По 4 часовом графику видно что пара очень неплохо идет в северную сторону,сейчас видим что есть некий отката и цена подошла к наклонной линии тренда и горизонтальный отметкам,гистограмма так же находиться в положительной сторону и сейчас пришла к 0 отметке,так что считаю что цена должна отбиваться и идти в северную сторону...
Медаль

Последние два дня пару активно продавали, и последняя свеча имеет очень длинное тело, что может указывать на то что снижение продолжиться. Пара уже достигла 38.2% линии Фибоначчи, и пробила ее. Индикатор Макд уже в следующий торговый день может подать сигнал на продажу, стохастик уже развернулся на снижение, RSI так же вышел из зоны перекупленности, все это может указывать на более сильное снижение вплоть до 61.8% линии Фибоначчи. Поэтому от следующей недели я ожидаю что пара снизится до 1,2320-1,2310, где скорей всего и развернется на дальнейший рост.
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.25440 уровень поддержки 1.24190 с понедельника предполагаю снижение к уровню 1.22840 если пробиваем поддержку буду входить в продажи.Покупки по паре буду рассматривать не ранее пробоя сопротивления 1.25440
Медаль
Пока в паре все указывает на более сильное снижение в ближайшие дни. Во первых это последняя свеча с длинным телом, и почти отсутствием теней на дневном графике. Индикатор Макд так же сохраняет сигнал на снижение, стохастик уже вблизи зоны перепроданности, RSI направлен вниз. Поэтому я буду продавать с первоначальной целью 1,2370, где проходит 61.8% линия Фибоначчи, по достижению которой стоплост можно будет перенести в без убыток.
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.25440 уровень поддержки 1.24190 по паре по текущей ситуации сигнала на вход в рынок нет так как пока пара корректируется над уровнем поддержки .Предположительно думаю будет пробой ее и дальнейшее снижение пары продажи рассматриваю от уровня 1.23910
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.25440 уровень поддержки 1.24190по текущей ситуации по паре рост от уровня поддержки .Покупки не рассматриваю до пробоя сопротивления буду входить в продажи как и писала выше только продать пару попробую по более выгодной цене от сопротивления
Медаль
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.25710 уровень поддержки 1.24140 пара начала снижение от сопротивления так и не пробив его ,вошла в продажи по цене 1.25268 стоп 1.25710 тейк по ситуации есть время мониторить
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад