EUR/CHF. Аналитика
Пара находится в верхней стороне фигуры, расширяющийся канал, ожидаю или падения по фигуре или рост выше фигуры, по новостному фону сегодня не будет много новостей, поэтому ожидаю слабого движения или даже боковика. | ||
Сегодня валютная пара евро франк пробила 55 мувынг на h1 в цене 1.2338 и рост продолжился к недельному сопротивлению в цене 1.2348 но пока пара не пробила єтот уровень сопротивления но ка мне подсказывает индикатор стохастик на h1 пара продолжит рост 200 мувингу на h1 в цене 1.2357 и от этого уровня пару можно продавать . | ||
По паре EURCHF на часовом графике после вчерашней попытки пробить уровень 1,2350 пара откатила к нижней линии восходящего канала и пока отскочила,появился вариант пробития вниз и тогда падения будет до уровня 1,2310 откуда буду покупать, первая цель вверху будет на уровне 1,2340 далее отскок и рост к уровню 1,2390
| ||
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.23720 уровень поддержки 1.23120 пара опять развернулась на снижение,в продажи входить поздно попробую при отбое от поддержки купить пару,если же пара пробивает поддержку что мало вероятно тогда встану в продажи.Пока вне рынка | ||
По ряду причин, пришлось торговать парой EUR/CHF. Обычно не использую эту пару. Может я попал в такое время - пара флетует в узком диапазоне 1,2340-1,2300. Предполагаю , в этом диапазоне сегодня и останется. На завтра и до конца недели выход множества фундаментальных новостей - могут сдвинуть пару. По любому нужно ждать куда прорвет канал вверх или низ и тогда планировать торговлю.
| ||
Курс находится в средине канала и, на мой взгляд,актуальна торговля в оба направления. Лично я в течении ближайшей недели не думаю, что курс пробьет мощный уровень в 1.2360. Так что советую больше посматривать на продажи с целью 1.2285, однако держать наготове отложенный ордер на покупки от уровня 1.3150. И не забывайте про стопы - в условиях неясности тренда они необходимы. | ||
По паре EURCHF на часовом графике падение вниз продолжается, на данный момент ожидаю снижение к уровню 1,2280 далее будет отскок к верхней линии нисходящего канала 1,2320,стоп можно поставить на уровень 1,2360,пока прогноза о развороте нет,далее пара будет снижаться к уровню 1,2220 но это на следующей недели.
| ||
В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 1.2275, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||
Сегодня пара начала рост и пробила 55 мувинг на h1 в цене 1.2334 и продолжила рост на мой взгляд пара продолжит рост к 200 мувингу на h1 в цене 1.2345 и в случаи пробоя этого мувингу рост может продолжиться к сопротивлению в цене 1.2361 и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик . | ||
Пара EUR/CHF очень продолжительное время шла в южную сторону и вот сейчас есть пробой тренда на верх и таки довольно быстро дошли к уровню сопротивления 1.2400...сейчас видим что гистограмма так же начала плавно подниматься и идти на верх,так что думаю при такой силе возможен пробой 24 фиги и рост к 1.2460.. | ||
Сегодня валютная пара евро франк протестировал уровень сопротивления в цене 1.2396 но пробить этот уровень пара неи смогла и начала резкое снижение к поддержки в цене 1.2348 и пробила этот уровень и сейчас пара торгуется в цене 1.2330 считаю что пара может пойти на коррекцию к 55 мувынгу на h1 в цене 1.2344. | ||
Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 1.2295, а в случае преодоления этой отметки с целью 1.2240. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера. | ||
Есть предположение, что по евро франку формируется "Голова плечи" на часовом таймфрейме. Если предположение верное, то можно ожидать снижение пары до отметки как минимум 1.2260. Буду активно приглядывать за этой парой Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.23465 уровень поддержки 1.23120по паре пока предполагаю дальнейшее снижение к поддержке,входить в продажи не буду так как хороший вход мною пропущен.Если пара не пробьет поддержку буду покупать от нее,если же паре все таки удастся ее пробить то снижение можно рассматривать и входить в продажи к уровню 1.22715 | ||
Сегодня пара евро франк поднялась к уровню недельного сопротивления в цене 1.2347 но не пробила и начала снижаться по индикатору стохастик на часовом графике пара буде снижаться к поддержки в цене 1.2312 возможно ниже этого уровня . | ||
По данной паре облако индикатора сужается и средняя линия идет наравне с верхней границей облако.Главный индикатор меняет направление по дополнительному индикатору сигнал на продажу отработан.Рассматриваю покупки при закреплении цены выше уровня 1,2304 с продолжением движения цены к нижней границе облако на 1,2329.Стоп лосс при изменении цвета главного индикатора.
| ||
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.23465 уровень поддержки 1.23120 пара не смогла пробить поддержку и от нее возобновила рост ,вошла в покупку Buy:1.23165 /Tp: 1.23502 /Sl: 1.22994 предположительный рост пары к уровню 1.23750 буду смотреть по рынку возможно профит сдвину выше ,если пара продолжит рост | ||
Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 1.2245. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||
Сегодня пара евро франк протестировала уровень поддержки в цене 1.2269 но не пробила и начала движение вверх к уровню сопротивления в цене 1.2314 считаю что рост пари будет продолжен к уровню сопротивления в цене 1.2347 и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик . | ||
По паре евро франк на часовом графике уровень сопротивления 1.23465 уровень поддержки 1.23120 вчерашняя покупка покупку Buy:1.23165 /Tp: 1.23502 /Sl: 1.23003 еще в рынке как видно на скрине ,ожидаю рост пары к сопротивлению.Немного модифицировала ордер сдвинув стоп на несколько пунктов так как изначально его выставила великоватым 1.23003 стоп стоит |
В начало страницы |