Когда система не работает!!!!!!
было ли у вас такое | |
Всего голосов: 32 Дата окончания опроса: 13-11-2014 Опрос закончен. |
Фастовец Николай, да дело даже не в статистике, а в том чтобы не зависти свой депозит в тупик или в большую просадку, потому как трейдер если вошёл не правильно, то лучше закрыть небольшой убыток, чем пересиживать приличную просадку. Хотя кому как. | ||
Maxim777, я тут также не спорю и вообще не понимаю как можно слить депозит? даже если торговать с рисков в 2%. Ведь при каждом стопе депо уменьшается и убытки в абсолютном значении уменьшаются! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, При большом желании можно слить любой депозит,особенно если торговать без стопов и пересиживать просадку в надежде что цена развернется в нужную сторону.Хотя каждому свое,трейдер пользуется той стратегией которая ему больше всего нравится и если видит что плохие результаты,то значит нужно срочно принимать решение о смене ТС. | ||
ritmik, С этим трудно не согласиться, поскольку так оно и есть. Вот если взять даже сегодняшний день в пример. Цена по паре usd/chf упала на 2000 пунктов, за историю торговли никогда не видел такое большое движение. Честно признаться даже стопы не помогли. Депозит как по маслу ушел, сработала скольжение цены. Хорошо что был демо счет. | ||
Sergiu, Согласен,по этой паре если торговать то лучше покупать.Вчера по моей стратегии пара вниз на 1.5 пункта спустилась,но посмотрел историю,понял что лучше закрывать позицию,правильно сделал. | ||
Sergiu, а я сегодня на евро/йене неплохо заработал, закономерное движение по тренду, а вот франк как-то странно себя повёл, так сильно упасть, это что-то нереальное. | ||
Я считаю что рабочая ТС не работает только в том случае когда трейдер ей не следует, когда позволяет себе либо превнести новые элементы, либо нет дисциплины как в стратегиях. так и в их ММ. Так же следует отметить то что одним из главных элементов ТС является психология игрока, а именно его способность быть морально устойчивым в критических ситуациях, если нет этого. то так же вряд ли что выйдет вообще. | ||
Огурцов, а как может работать стратегия, если трейдер нарушает её правила, конечно она будет приносить только убытки и больше ни чего. Трейдер прежде чем начать торговлю на реале, должен очень тщательно протестировать ТС и узнать все её нюансы. | ||
Я честно говоря вообще всем этим стратегам не доверяю, почитаешь предсказывают одно а на деле совершенно другое, получается так, что на самом деле никто ничего не знает, кроме избранных, а они не скажут | ||
pasha117, речь о торговых системах и торговых стратегиях. Проще сказать о своде правил которыми руководствуетесь при торговле.
А стратеги и аналитики (коих Вы, наверное и имели ввиду) это другое. | ||
pasha117
Я честно говоря вообще всем этим стратегам не доверяю, почитаешь предсказывают одно а на деле совершенно другое, получается так, что на самом деле никто ничего не знает, кроме избранных, а они не скажут а как вы торгуете? лично я торгую методом, у меня пока не было такое что метод не работал, с каждым разом я его улучшаю, и пока все нормально работает | ||
krays, Вы можете описать метод вашей системы и выложить скрин?А то тут все и говорят я торгую по системе,ее меняю,добавляю и все.Я понимаю когда система у всех была одна до лета,когда во время выхода новостей цена достигала 10-11 пунктов,а сейчас она до 18-19 пунктов доходит,в тот момент можно было смело ждать отката. | ||
RadikUSD
krays, Вы можете описать метод вашей системы и выложить скрин?А то тут все и говорят я торгую по системе,ее меняю,добавляю и все.Я понимаю когда система у всех была одна до лета,когда во время выхода новостей цена достигала 10-11 пунктов,а сейчас она до 18-19 пунктов доходит,в тот момент можно было смело ждать отката. ок, если вы так хотите взглянуть на мой метод, я создам тему и опишу ее со скрин, хотя это не мой метод это метод Ланс Бегса, я просто его немного переделал | ||
Я думаю что бывают такие моменты когда стратегия торговли рано или поздно начинает давать сбой. С этим ничего не поделать, поскольку рынок не стоит на одном месте, и по этому иногда приходиться каким то образом но оптимизировать стратегию торговли. | ||
pasha117
Я честно говоря вообще всем этим стратегам не доверяю, почитаешь предсказывают одно а на деле совершенно другое, получается так, что на самом деле никто ничего не знает, кроме избранных, а они не скажут Стратегии работают, только нужно строго соблюдать правила, иначе будут только убытки. Я сам одну стратегию тестировал почти год, пока начал стабильно по ней зарабатывать, так что не всё так просто. | ||
Maxim777, Еще бывает так что трейдер берет стратегию которая отлично работает у других и у него она не работает должным образом.А все потому,что любую стратегию нужно подстраивать под себя,и на это и может уйти довольно много времени,но зато потом все потраченные усилия восполнятся хорошей прибылью,которую будет приносить данная стратегия. | ||
ritmik, я не думаю что нужно подстраивать под себя. если есть ТС например индикаторная то после определенных рыночных условий появляется сигнал как у трейдера новичка так и у профи. То зачем ее подстраивать? Нужно просто не тупить и четко исполнять алгоритм системы. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Здесь нельзя не согласится торговую стратегия нужно всегда подшлифовывать под рынок. | ||
ritmik, не столько подстраивать торговую стратегию под себя, сколько нужно узнать все её нюансы и научится строго действовать по её правилам, чего к сожалению не хватает новичкам. | ||
Вдоволь наигравшись с разгонами. поняв, что даже 20% в месяц это нереально, приходишь к выводу, что даже 100% в год, это уже нечто недосягаемое. Стабильности нет, ловишь какие-то тренды, ошибаешься, потом опять восстанавливаешь депо, опять ловишь тренд. По этому, пока не дойдет, что зуд торговли просто убивает всю стабильность. Вобщем, или принять то, что пыхтеть тут придется годами, чтобы уйти с основной работы, либо уйти прямо сейчас. Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.