Когда система не работает!!!!!!
было ли у вас такое | |
Всего голосов: 32 Дата окончания опроса: 13-11-2014 Опрос закончен. |
Если торговать по системе то надо убедиться в ее полезности, изучить ее статистику почитать отзывы, как более простой вариант считаю будет просто копирование сделок опытных трейдеров | ||
as10, Если ТС позаимствована и не переделанная то и в таком случае читать отзывы нет смысла, ведь мы же не знаем достоверно кто пытался по ней торговать и каким образом, какой опыт у этого торговца. Как говорится ко всему нужно приходить своим умом и пониманием процессов на рынке, тогда и проблем с нерабочими системами не будет | ||
igor,
Ну а почему нельзя допускать, что у кого-то больше ума и опыта, чем у нас? например у програмистов и аналитиков со стажем? Мы то то-же, может быть поумнеем с опытом и временем, настолько что и сами будем составлять прибыльные системы, но сейчас то что, не пользоваться чужим умением и гордо сливаться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 05:53) | ||
Ну представить только, что рынок не меняется, а стоит на месте, то придумав под такой рынок стратегию, можно рубить бабло не отходя от терминала, тогда рынку форекс долго не продержаться, его просто не станет, по причине того, что денег внутри не останется. | ||
vladimir, А что по вашему рынок меняется и не меняется? Для меня например рынок что был 3 года назад так , так и сейчас он остался таким же. Ничего в нем принципиально не поменялось. Меняется мое восприятие рынка, меняется мой опыт работы в разных состояниях рынка. То ест раньше при флете я действовал так, теперь иначе, потому что теперь у меня больше знания и опыта и я вижу точнее куда цена может пойти а куда нет. | ||
andrstar
vladimir, А что по вашему рынок меняется и не меняется? Для меня например рынок что был 3 года назад так , так и сейчас он остался таким же. Ничего в нем принципиально не поменялось. Меняется мое восприятие рынка, меняется мой опыт работы в разных состояниях рынка. То ест раньше при флете я действовал так, теперь иначе, потому что теперь у меня больше знания и опыта и я вижу точнее куда цена может пойти а куда нет. Я тоже не понимаю этого выражения , меняется рынок . Что в нем меняется ? Ну , меняется обьем капитала медвежьего и бычьего . Тренды ни куда не деваются , как и флэты . Смотрю на туже пару евро -доллар , и думаю , кто успел на верхушке впрыгнуть , тот и в наваре и так было до этого много раз , как и в обратную сторону . Ни че , как по мне и не поменялось . Вошел кто то на сутках по пересечению машки , 14-ой например и в профите тот . | ||
Все мужики. Накрылась моя т.с. С начала года работала отлично, а теперь слив. Благо хоть за 9 месяцев успел не раз профит выводить. Теперь моя т.с. не работает. Эх, была она построена на определенных закономерностях рынка. Сбои могут быть раз в 2 года (изучал на истории). Теперь все, шабаш, три сбоя подряд это крышка т.с. Буду сидеть у придумывать что-то новое. | ||
Вован, как-то так странно она накрылась ...мои системы накрываются при неподходящем двиджнии в более 200 пунктов по одной и 6олее 600 по другой, а тут вроде и 150 пунктов не было...ранок как рынок, даже вяловатый... | ||
сталкер,
Вроде Вован ничего не писал про столько пунктов прошла система. Если она и накрылась - то это просто скорее всего навсего рынок немного зашел в не ту фазу, Надо просто переждать период определенный и вперед - к новым заработкам. Систем то универсальных практически не бывает. Они все рассчитаны на то или иное состояние рынка. | ||
сталкер,
Это всего лишь показывает что ни одна система никогда не будет полностью надежной, риск ошибки никогда нельзя исключать, не стоит все средства вверять одной системе | ||
Система перестает тогда работать,когда перестает быть рынок таким,когда профитов больше чем убытков,то есть меняется рынок и с ним нужно и менять систему торговую. | ||
Для того чтобы она работала нужен критический подход, постоянно искать что-то новое, возможности ее усовершенствования, припосабливать к меняющимся условиям рынка | ||
Почему происходит слив? Потому что полученная прибыль, заставляет нас ожидать следующую порцию профита и при этом размер ее не должен быть меньше предыдущей, а то и большей. И если это происходит, то Вы начинаете ощущать себя великим и непобедимым трейдером всех времен и народов. В голове уже строятся планы о третьем особнячке в Карпатах, а лучше в Альпах. Но вдруг, бац и серия стоплоссов, что ведет за собой непослушание своих же законов своей же ТС и конвульсивные попытки вренуть "все обратно". заканчиваются очередным сливом депо. И все это напрасно, так как в трейдинге нельзя заранее спрогнозировать свои доходы, следовательно никогде не прогнозируйте свои расходы, потому что эти ожидания как раз и топят любой самый мощный депозит. Мои посты заставляют задуматься. | ||
В последнее время начал часто менять торговые системы. В этом месяце одна из систем дала просадку 30%. Месяц не закрыт, но я ее уже хочу выбросить. Но все таки она в прошлом приносила прибыль. А потому сегодня решил продолжать по ней работать, так как услышал видео Гилки где он говорил, что систему нужно тестировать 6 месяцев. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Прекратите возлагать все надежды на Форекс, как на что-то железобетоннонадежное мероприятие. Прекратите мечтать о миллионах, потому что осознание того, что тут можно ФСЁ и еще трошки больше, толнет Вас на погоню за этим самым миллионом, причем сроки исполнения будут все время вами же и сжиматься. Надо разорвать связь между хотением быстрого заработка и ожидаемым профитом, то есть не надейтесь в следующем месяце заработать столько же, сколько и в этом, потому что в случае, если что-то пойдет не так, Вы начнете ставить несистемные ордера, дабы вернуть все как было и "еще чуть-чуть сверху". Это психология ее глубинные свойства, которые были привиты нам с детства, мол надо все делать как задумал, тут это НЕ работает, по этому создайте себе еще какой-то пассивный доход, помимо биржи, но обязательно пассивный, чтобы не распыляться на два фронта и будет вам удача.
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если вы выбрали не проверенную временем систему, то кто вам доктор (мало ли что рассказывает автор). Если же выбрали проверенную временем, то все зависит от вас. Умение приходит с опытом, а опыт со временем. Есть хорошая притча на этот счет - Жил один очень умный человек, он перечитал все книги по философии и стал самым выдающимся философом; затем он перечитал все книги по математике и стал самым выдающимся математиком; а потом перечитал все книги по плаванию и утонул. | ||
Фастовец Николай
В последнее время начал часто менять торговые системы. В этом месяце одна из систем дала просадку 30%. Месяц не закрыт, но я ее уже хочу выбросить. Но все таки она в прошлом приносила прибыль. А потому сегодня решил продолжать по ней работать, так как услышал видео Гилки где он говорил, что систему нужно тестировать 6 месяцев. зачем искать тс каждый раз? торгуйте без индикаторов и тогда забудете эту проблему, можно торговать по тех анализу, по фундаментальному (это сложно) и по свечным модулям | ||
Вот это мне нравится - krays - торгуйте без индикаторов и тогда забудете эту проблему krays . А на чем строится технический анализ, позвольте узнать? Свечной анализ,тоже относится к техническому, только чисто по свечным моделям (не модулям), иначе паттернам, сейчас не работает ни кто, только в комбинациях.можно торговать по тех анализу | ||
krays
да хоть как торгуй ,но убытков и потерь не избежать если начинаешь рисковать. Поэтому главнее понять где есть большой риск ,который приведёт к потери депо и как его избежать. Желание то у всех получать 1000% в год. Хотя реально без риска только 50-100%. sergo | ||
sergo, как можно понять без риска 100% в год? Даже банки дают 10% в год и то там есть риск что вы ничего не получите через год. А то на форексе 100% И БЕЗ РИСКА Как это? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.