ProfitЖаль что не попали на профит, он довольно таки большой, ведь общее падение было в 4 фигуры. Но есть и хорошая сторона медали, во время заседания была высокая волатильность и у многих посбивало стопы, вряд ли они вошли снова в сделку.
Это да, но по иронии судьбы я как раз хотел продать евро в первый день, когда он был где то 1.1630 смотрел смотрел, но так и не стал брать, думал подожду а то на неделе особой волатильности по этой паре и не было, а тут на тебе, 400 пунктов проскочили за 2 дня, эээх.. |
Анатолий
Для того чтобы прибыльно торговать надо использовать не одну систему, а 2 или 3 и тогда это даст результат! На рынке почти всегда можно использовать веер-Фибоначчи с другими тактиками для торговли.
не обязательно использовать несколько, достаточно одной и чтоб она была простоя и понятная, вы не поверите но самые простые стратегии приносят больше прибыли чем сложные |
krays, Согласен,слишком все мудренно.Особенно если ждать приходится не мало.Я выкладывал тут скрин,из за сомнения ТС,но она работает и она проста,не смотря на агрессию рынка.Если все усложнять то ТС может потерять смысл торговли. |
pasha117По евро доллару последние 2 дня этой недели ситуация очень веселая, с одной стороны жаль что не попал на такую пирушку, ведь я бы продал евро, хотя с другой стороны может оно и к лучшему и такие большие скачки без моего участия научат меня чему нибудь.
Я тоже к сожалению не торговал по данной паре, потому как входил по другой, но в пятницу можно было не плохо снять прибыль с евро/йены, но видно не судьба. Но я думаю что будут ещё моменты, ведь форекс не прекращает работу. |
Да теперь когда пара добралась до сильной поддержки, будем смотреть что с ней произойдет. Будет ли коррекция по паре евро/дол или нет будет скорее всего зависеть от заседания ФРС. Если она отложит повышение процентной ставки, то возможен рост пары и даже смена тренда в будущем, если же нет то пара упадет с новой силой. |
Profit, посмотрим что будет дальше, наше дело вовремя проанализировать движение и войти согласно правилам торговой стратегии, а какое будет направление это уже не нам решать, главное не спешить. |
Если система перестала приносить желаемый доход, или еще хуже, стала причиной слива, то естественно, ее нужно корректировать. Иногда довольно кардинально. Не стоит испытывать ее снова в первозданном виде. |
PilotНе стоит испытывать ее снова в первозданном виде.
В первозданном конечно же не стоит, ее нужно дорабатывать, учитывать факторы которые раньше не учитывались, методом проб и ошибок можно выстроить неплохую систему, ну и как же без того что следовать тренду, за трендом - прибыль. |
Pilot
Если система перестала приносить желаемый доход, или еще хуже, стала причиной слива, то естественно, ее нужно корректировать. Иногда довольно кардинально. Не стоит испытывать ее снова в первозданном виде.
Если система перестала работать. а до этого она работала, то надо использовать другую тактику в торговли, а к этой вернуться через 2 недели. Рынок каждую неделю меняет свою торговлю и тактику. |
Анатолий, Причины могут быть разные от настроения трейдера до изменения фазы рынка, ведь универсальных граалей не существует, поэтому нужно уметь пристраиваться к рынку и торговать в любой его фазе, поэтому лучше иметь в запасе несколько рабочих ТС под разные условия рынка и уметь понимать какая и когда из них может дать наилучший результат торговли от ее применения |
PilotЕсли система перестала приносить желаемый доход, или еще хуже, стала причиной слива, то естественно, ее нужно корректировать. Иногда довольно кардинально. Не стоит испытывать ее снова в первозданном виде.
На мой взгляд если система перестаёт работать, то скорее всего это из-за ошибок трейдера, который не внимательно определил точку входа, и система дала сбой, но обязательно нужно анализировать свои убыточные и ошибочные сделки. |
Лично на своем опыте не сталкивался с негативами моей торговой системы, сталкивался только лишь тем что она мне не давала того чего я хочу на пример за день, но в конце концов после нескольких сливов я понял что нужно торговать строго лишь соблюдая ее! |
Superfire, только строго соблюдая правила торговой стратегии, можно рассчитывать на стабильную прибыль, но 100% ни кто не даст что каждая сделка будет прибыльной. |
Maxim777только строго соблюдая правила торговой стратегии, можно рассчитывать на стабильную прибыль,
Согласен с вами, но бывает и такое что ваша торговая система в определенный момент времени дает сбой и все, она перестает работать. Это происходит потому, что рынок переменчив и очень часто ТС работает только определенное время, а потом перестает быть актуальной. |
Система тоже на прямую зависит от характера человека, лучше в этом деле больше рисковать чем просто сидеть, потому что некоторые новички тоже рискуют и выигрывают, хочу подчеркнуть выигрывают ничего не зная об этой работе не малый куш, так что система должна иметь характер повседневной работы. |
Если система не работает или даёт сбой, то нужно что-то менять в системе и очень быстро, так как рынок поменялся, а систему не меняли, всегда нужно идти за рынком и под него подстраиваться, то же самое относится и к советникам. |
vladimir
Если система не работает или даёт сбой, то нужно что-то менять в системе и очень быстро, так как рынок поменялся, а систему не меняли, всегда нужно идти за рынком и под него подстраиваться, то же самое относится и к советникам.
Рынок то меняется каждый день смотря какие отчеты произведут государства с сильным экономическим развитием,вы не можете каждый день менять систему,так что самым оптимальным способом является разработать систему не зависящую от изменения рынка, но конечно же это очень трудно. |
vladimir, Если что то перестало работать, то лучше всего просто остановиться (не торговать) и понять что происходит, найти причины наступления изменений. Вполне возможно, что проблема может быть не только в том, что ТС перестала работать как надо. Ну а если убедились что имеет место наличие заведомо неправильных сигналов от ТС, то нужно либо исправлять эту ТС или же искать альтернативную |
vladimir, или может вы попали во флет, там часто много ложных сигналов выходит, или из-за выхода важных новостей валатильность валюты выросла, причин много, возьмите демо счет и попробуйте на нем найти проблему |
Superfire, Рынок меняется,но не до такой степени,чтоб менять ТС каждый день.Я на золоте пока торгую,тяжело стало с парами,особенно австралийский и евро/фунт.Честно говоря я вообще их удалил с терминала,чтоб стопы не ловить. |