Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Когда система не работает!!!!!!

было ли у вас такое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 32
Дата окончания опроса: 13-11-2014
Опрос закончен.
Медаль
Profit
Жаль что не попали на профит, он довольно таки большой, ведь общее падение было в 4 фигуры. Но есть и хорошая сторона медали, во время заседания была высокая волатильность и у многих посбивало стопы, вряд ли они вошли снова в сделку.

Это да, но по иронии судьбы я как раз хотел продать евро в первый день, когда он был где то 1.1630 смотрел смотрел, но так и не стал брать, думал подожду а то на неделе особой волатильности по этой паре и не было, а тут на тебе, 400 пунктов проскочили за 2 дня, эээх..
Медаль
Анатолий

Для того чтобы прибыльно торговать надо использовать не одну систему, а 2 или 3 и тогда это даст результат! На рынке почти всегда можно использовать веер-Фибоначчи с другими тактиками для торговли.

не обязательно использовать несколько, достаточно одной и чтоб она была простоя и понятная, вы не поверите но самые простые стратегии приносят больше прибыли чем сложные
Медаль
krays, Согласен,слишком все мудренно.Особенно если ждать приходится не мало.Я выкладывал тут скрин,из за сомнения ТС,но она работает и она проста,не смотря на агрессию рынка.Если все усложнять то ТС может потерять смысл торговли.
Медаль
pasha117
По евро доллару последние 2 дня этой недели ситуация очень веселая, с одной стороны жаль что не попал на такую пирушку, ведь я бы продал евро, хотя с другой стороны может оно и к лучшему и такие большие скачки без моего участия научат меня чему нибудь.

Я тоже к сожалению не торговал по данной паре, потому как входил по другой, но в пятницу можно было не плохо снять прибыль с евро/йены, но видно не судьба. Но я думаю что будут ещё моменты, ведь форекс не прекращает работу.
Медаль
pasha117

Да теперь когда пара добралась до сильной поддержки, будем смотреть что с ней произойдет. Будет ли коррекция по паре евро/дол или нет будет скорее всего зависеть от заседания ФРС. Если она отложит повышение процентной ставки, то возможен рост пары и даже смена тренда в будущем, если же нет то пара упадет с новой силой.
Медаль
Profit, посмотрим что будет дальше, наше дело вовремя проанализировать движение и войти согласно правилам торговой стратегии, а какое будет направление это уже не нам решать, главное не спешить.
Медаль
Если система перестала приносить желаемый доход, или еще хуже, стала причиной слива, то естественно, ее нужно корректировать. Иногда довольно кардинально. Не стоит испытывать ее снова в первозданном виде.
Медаль
Pilot
Не стоит испытывать ее снова в первозданном виде.

В первозданном конечно же не стоит, ее нужно дорабатывать, учитывать факторы которые раньше не учитывались, методом проб и ошибок можно выстроить неплохую систему, ну и как же без того что следовать тренду, за трендом - прибыль.
Медаль
Pilot

Если система перестала приносить желаемый доход, или еще хуже, стала причиной слива, то естественно, ее нужно корректировать. Иногда довольно кардинально. Не стоит испытывать ее снова в первозданном виде.

Если система перестала работать. а до этого она работала, то надо использовать другую тактику в торговли, а к этой вернуться через 2 недели. Рынок каждую неделю меняет свою торговлю и тактику.
Медаль
Анатолий, Причины могут быть разные от настроения трейдера до изменения фазы рынка, ведь универсальных граалей не существует, поэтому нужно уметь пристраиваться к рынку и торговать в любой его фазе, поэтому лучше иметь в запасе несколько рабочих ТС под разные условия рынка и уметь понимать какая и когда из них может дать наилучший результат торговли от ее применения
Медаль
Pilot

На мой взгляд если система перестаёт работать, то скорее всего это из-за ошибок трейдера, который не внимательно определил точку входа, и система дала сбой, но обязательно нужно анализировать свои убыточные и ошибочные сделки.
Медаль
Лично на своем опыте не сталкивался с негативами моей торговой системы, сталкивался только лишь тем что она мне не давала того чего я хочу на пример за день, но в конце концов после нескольких сливов я понял что нужно торговать строго лишь соблюдая ее!
Медаль
Superfire, только строго соблюдая правила торговой стратегии, можно рассчитывать на стабильную прибыль, но 100% ни кто не даст что каждая сделка будет прибыльной.
Медаль
Maxim777
только строго соблюдая правила торговой стратегии, можно рассчитывать на стабильную прибыль,

Согласен с вами, но бывает и такое что ваша торговая система в определенный момент времени дает сбой и все, она перестает работать. Это происходит потому, что рынок переменчив и очень часто ТС работает только определенное время, а потом перестает быть актуальной.
Медаль
Система тоже на прямую зависит от характера человека, лучше в этом деле больше рисковать чем просто сидеть, потому что некоторые новички тоже рискуют и выигрывают, хочу подчеркнуть выигрывают ничего не зная об этой работе не малый куш, так что система должна иметь характер повседневной работы.
Медаль
Если система не работает или даёт сбой, то нужно что-то менять в системе и очень быстро, так как рынок поменялся, а систему не меняли, всегда нужно идти за рынком и под него подстраиваться, то же самое относится и к советникам.
Медаль
vladimir

Если система не работает или даёт сбой, то нужно что-то менять в системе и очень быстро, так как рынок поменялся, а систему не меняли, всегда нужно идти за рынком и под него подстраиваться, то же самое относится и к советникам.

Рынок то меняется каждый день смотря какие отчеты произведут государства с сильным экономическим развитием,вы не можете каждый день менять систему,так что самым оптимальным способом является разработать систему не зависящую от изменения рынка, но конечно же это очень трудно.
Медаль
vladimir, Если что то перестало работать, то лучше всего просто остановиться (не торговать) и понять что происходит, найти причины наступления изменений. Вполне возможно, что проблема может быть не только в том, что ТС перестала работать как надо. Ну а если убедились что имеет место наличие заведомо неправильных сигналов от ТС, то нужно либо исправлять эту ТС или же искать альтернативную
Медаль
vladimir, или может вы попали во флет, там часто много ложных сигналов выходит, или из-за выхода важных новостей валатильность валюты выросла, причин много, возьмите демо счет и попробуйте на нем найти проблему
Медаль
Superfire, Рынок меняется,но не до такой степени,чтоб менять ТС каждый день.Я на золоте пока торгую,тяжело стало с парами,особенно австралийский и евро/фунт.Честно говоря я вообще их удалил с терминала,чтоб стопы не ловить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад