Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Когда система не работает!!!!!!

было ли у вас такое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 32
Дата окончания опроса: 13-11-2014
Опрос закончен.
Медаль
Все стратегии, если он построены не от фонаря, работают. Если к ним добавлено наше послушание. Поставили ордер немного раньше времени, только потому, что надоело ждать, когда все индикаторы ТС дадут разрешение на вход, значит, придется посидеть в просадке.
Медаль
LORT
Все стратегии, если он построены не от фонаря, работают. Если к ним добавлено наше послушание. Поставили ордер немного раньше времени, только потому, что надоело ждать, когда все индикаторы ТС дадут разрешение на вход, значит, придется посидеть в просадке.

Это хорошо, что просто в просадке, которую можно выдержать. Если же не послушание касается не только поиска условий по входу в рынок, а и нарушаются правила ММ, то так можно и слиться, не выдержав и не большой просадки.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Это хорошо, что просто в просадке, которую можно выдержать. Если же не послушание касается не только поиска условий по входу в рынок, а и нарушаются правила ММ, то так можно и слиться, не выдержав и не большой просадки

Слиться невозможно, если входить в сделку не как попало, а по ТС. Вот, недавно, 15 декабря, не послушалась своих умных индикаторов и влезла в покупку пары евро\доллар не дождавшись их разрешения от 1.0525. Ну, посидела/подождала 2 недели в просадке. Поусредняла ордер, что висел и ждал. Сегодня его закрыла в плюс. Никакой трагедии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2016 в 05:29)
Медаль
Торговая система - это торговая стратегия, соблюдение риск-мани-менеджмента, сопровождение сделок. Чтобы система работала, необходимо чтобы торговая стратегия была хорошо протестирована, трейдеру необходимо соблюдать строго правила риск-мани-менеджмента, при сопровождении вовремя реагировать на изменение прогноза, там может нужно раньше закрыть сделку, а то она может уйти к стоп-лоссу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2017 в 16:17)
Медаль
LORT, это хорошо что вам так повезло. Но поверьте трагедия могла случится. Если честно я также торгую. Но стараюсь не злоупотреблять усреднением и пересиживанием. Если что тренд хороший и сигнал сильный. А так строго по системе.
Медаль
Я понимаю, что для каждого нового трейдера то, когда он закрывает очередную сделку по СЛ может сложиться так, что он может просто прекратить торговлю. На мой взгляд ему нужно либо сменить стиль торговли, либо ту систему, с помощью которой он торгует, либо более детально и качественнее анализировать рынок.
Медаль
LORT
Слиться невозможно, если входить в сделку не как попало, а по ТС. Вот, недавно, 15 декабря, не послушалась своих умных индикаторов и влезла в покупку пары евро\доллар не дождавшись их разрешения от 1.0525. Ну, посидела/подождала 2 недели в просадке. Поусредняла ордер, что висел и ждал. Сегодня его закрыла в плюс. Никакой трагедии.

Это больше похоже на то, что вам просто повезло. Мне как-то так не подфартило, когда также пытался как говориться отсидеться. Ума хоть хватило закрыть убыточные сделки в -30% от размера депозита, сохранив оставшиеся 70%, а не продолжать усредняться. Если бы этого не сделал, слил бы весь депозит как потом оказалось, цена и не пыталась разворачиваться. После этого торгую только с жесткими стопами и только по сигналам ТС.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Мария
стараюсь не злоупотреблять усреднением и пересиживанием.
У меня усреднение включено в торговую стратегию. Я открываю сделку постепенно, по частям. Стараюсь первые ордера открывать максимально точно, но если все же рынок пошел увеличивая просадку, то добавляю планируемые части всего допустимого объема по умеренному риску.
Медаль
тень
После этого торгую только с жесткими стопами и только по сигналам ТС.

Часто такое бывало, что пережидаешь, усредняешься, (доливаешься...).
Не так давно стала просто Закрывать сделки. Как-то дошло, что проще отойти от терминала, расслабиться и войти в другую пару при хороших сигналах.
Медаль
Обычно стратегия полностью отрабатывается месяца 2-3 после чего нужно вносить небольшие коррективы. По крайней мере у меня так всегда было. Торгую по отработке уровней и эта самая отработка со временем постоянно меняется. То через откат работают то просто скопления обьемов.
Медаль
ktoya
Обычно стратегия полностью отрабатывается месяца 2-3

Полностью согласна. Нет ничего постоянного и прочного, по ходу времени приходится что-либо менять, достраивать и новаторствовать.
У меня ТС построена по фракталам Б.В. Так и там приходится периодически многое корректировать.
Медаль
Оксана1978ok, я когда-то также торговала по фракталам когда начинала учится на форексе. Насмотрелась Чувашева))) А как вы работаете по данному индикатору? Мне кажется что если система не работает это или система не рабочая или трейдер тупит и не выполняет условия системы. Других вариантов нет.
Медаль
LORT

тень
Это хорошо, что просто в просадке, которую можно выдержать. Если же не послушание касается не только поиска условий по входу в рынок, а и нарушаются правила ММ, то так можно и слиться, не выдержав и не большой просадки

Фигассе. Депозит висел под риском слиться весь, ради того чтоб не получить ничего - закрыться в паритет. Чет не правильная какая-то цена игры.
Медаль
Мария

Оксана1978ok, я когда-то также торговала по фракталам когда начинала учится на форексе. Насмотрелась Чувашева))) А как вы работаете по данному индикатору? Мне кажется что если система не работает это или система не рабочая или трейдер тупит и не выполняет условия системы. Других вариантов нет.

). Ну Чувашов еще тот фрукт, продавать умеет, только не контракты, а всякую чушь. Сейчас скорее всего на брокерском поприще зарабатывает. Сайт сделать легко, ликвидность у любого брокера взять можно с терминалом, делай сайт, собирай бабло, пропадай, делай новый сайт, собирай бабло...
Медаль
Старые методики уже не работают и давно как и всякие распиаренные ТС с 99% успешностью входов. Изучение какой либо методики и торговля по ней это просто способ начать и освоится в рынке. Дальше при бездумном подходе и без прогресса в ТС будет слив.
Медаль
Почитал сообщения немного орнул в голос. Ни одна торговая система не будет работатьдо тех пор пока не будет правильно выставлен стоп - тейкпрофит на основе статистики системы. И не важно на чем она основана на кофейной гуще или тех анализе.
Медаль
El8080, сначала я работала без стопов и полгода зарабатывала. Но пришло время и система слилась. теперь я работаю с стопами и профитами. Цена подходит к стопу срывет его и направляется к профиту)))
Медаль
ktoya

Обычно стратегия полностью отрабатывается месяца 2-3 после чего нужно вносить небольшие коррективы. По крайней мере у меня так всегда было. Торгую по отработке уровней и эта самая отработка со временем постоянно меняется. То через откат работают то просто скопления обьемов.

Да это верно, у меня так было, зарабатывал примерно полгода, а потом начал сливаться постепенно и тогда начал вносить в систему изменения.
Медаль
Мария
Цена подходит к стопу срывет его и направляется к профиту

:rofl:
Как это знакомо!!!
И ведь реально - хватает стоп и машет хвостом, разворачиваясь. Нет, я торгую вообще без стопов,
мне удобнее залокироваться до поддержки (сопротивления) а за ней (ним) выставить для острастки еще отложку.
Медаль
Дело в том что такие закидывания цены к стопам на том и основаны что основная масса держала их там. Стопы закидывать нужно не по возможности тоесть сколько вы готовы потерять а за сильные уровни. Если цена слишком далеко от такого уровня чтоб поставить стоп значит это плохой момент для входа.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад