Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Когда система не работает!!!!!!

было ли у вас такое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 32
Дата окончания опроса: 13-11-2014
Опрос закончен.
Медаль
Сергей57, вы не поняли - внутри ДЦ не может быть ликвидности отличающейся от рыночной.. поэтому ТС внутри одного ДЦ не может изменить входящую из вне котировку
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
petris1
Ох много нужно систем проверить, терпение подводит иногда, кое как протестировал на демо и начинаю пробовать на реальном депозите, потом дорабатывать, а после сливов искать что-то другое.

А я к стати, не одну систему проверил и протестировал на центовом счёте и терпения хватило. Главное найти ту стратегию, которая действительно будет приносить стабильно прибыль.
Медаль
Мое мнение , что если передвигать стоп постоянно в ручную , если кто скальпер или трал ставить , то ТС будет давать больше прибыли , чем если оставлять все на своих местах и стоп и тэйк . Как-то тестил одну ТС и постоянно переводил в безубыток , за день удалось заработать копейки , может день такой был , но потом просто начал брать прибыль не дожидаясь . что выбьет в безубыток и профит значительно вырос . Я думаю во всех ТС должен быть принцип , старший и младший тайм , шорт и перевод в безубыток и профит будет .
Медаль
Maxim777
А я к стати, не одну систему проверил и протестировал на центовом счёте и терпения хватило. Главное найти ту стратегию, которая действительно будет приносить стабильно прибыль.

А я вот сейчас для себя ищу еще одну, дополнительную или альтернативную торговую стратегию на случай если вдруг основная начнет шалить. Пока буду основную "чинить" не упускать же время ?
Медаль
Сергей57
А я вот сейчас для себя ищу еще одну, дополнительную или альтернативную торговую стратегию

А ваша система основана на движении во флете или же на тренд рассчитана,ведь если система не работает,не значит,что она не рабочая.
Медаль
почему автомобиль не едет?? две причины - или в автомобиле что то сломано/отсутствует или водитель не умеет им управлять... то же самое и на форекс - если что то не работает то это или система "сломана" или трейдер не умеет этой системой управлять... нужно только понять что из этого в нашем случае и исправить это..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
BVV31, всё зависит от торговой стратегии, если она предусматривает передвижение стопа в безубыток, или созданы для этого условия, то почему бы этого не сделать, ведь это не плохая защита депозита.
Медаль
Согласна с dSAN2. Если система не работает, значит чего-то вы не учли. Нужно разбираться. Я восхищаюсь теми людьми, которые в своей торговле используют несколько методик.., но это возможно только после несколько лет работы и обучения, только при наличии большого опыта.
Медаль
Сергей57
случай если вдруг основная начнет шалить.

Если понаблюдать за развитием рынка и ТС, то многие которые работали на ура в 90-х и начале 2000-х годов уже потеряли свою актуальность, из-за чего от них пришлось отказаться, или усовершенствовать до неузнаваемости, это свидетельствует о том, что рынок тоже живет и меняется, значит рано или поздно и наша система даст сбой, если не заниматься ее усовершенствованием.
Медаль
Ysamo, но ведь есть универсальные торговые стратегии, которые работали тогда и до сих пор не потеряли актуальность. Ведь рынок движется так же, меняется только характер движения валютных пар, и на это нужно обращать особое внимание.
Медаль
Maxim777
но ведь есть универсальные торговые стратегии, которые работали тогда и до сих пор не потеряли актуальность.

Да уж,вот может рынок и не меняется а движется также как и раньше и только характер изменился,это вы конечно правильно заметили!Но вот только если характер этого движения изменился,то и характер самой системы конечно же нужно тоже менять!Вот еще один,нюанс,брокеры тоже изменились и условия торговли соответственно тоже,а здесь уже нужно глобальные изменения делать!
Медаль
Maxim777
Ведь рынок движется так же, меняется только характер движения валютных пар, и на это нужно обращать особое внимание.

Если характер давижения валютных пар меняется, то разве это говорит о том, что рынок движется так же? С другой стороны рабочая торговая система все также будет подавать сигшналы, или не подавать их.
По сути, в нормальной торговой системе должны быть не только сигналы на открытие позиции, но и сигналы подтверждающие, то есть определенный фильтры, которые отсеивали бы ложные сигналы. В результате можно сказать, что если ситема перестала работать, то значит она не была достаточно хорошо продумана, или не проверена на длительном промежутке времени.
МедальКубок
Maxim777
Ysamo, но ведь есть универсальные торговые стратегии, которые работали тогда и до сих пор не потеряли актуальность. Ведь рынок движется так же, меняется только характер движения валютных пар, и на это нужно обращать особое внимание.

Увы, таких "универсальных" торговых стратегий или нет, или очень мало. Это же Грааль - система, которая всегда дает прибыль.
Ysamo
Если понаблюдать за развитием рынка и ТС, то многие которые работали на ура в 90-х и начале 2000-х годов уже потеряли свою актуальность, из-за чего от них пришлось отказаться, или усовершенствовать до неузнаваемости, это свидетельствует о том, что рынок тоже живет и меняется, значит рано или поздно и наша система даст сбой, если не заниматься ее усовершенствованием.

Но иногда, бывает, что система, которая давным давно перестала работать, вдруг опять стала прибыльной. Конечно, такое случается намного реже, чем факт, что профитная система стала давать убыток, но случается. По моему, сейчас именно такой момент. Рынок стал очень трендовым - для мартингейлов настали очень непростые времена, зато опять возвращаются некоторые системы, которые годами валялись никому ненужные.
Когда система не работает то нужно искать что то другое ,подходить к ситуации з другой стороны ,проверять большим количеством торговие системы и при етом искать всяческие нюансы которые могут положительно повдеять на торговлю на форексе .
Медаль
maxprofit
Увы, таких "универсальных" торговых стратегий или нет, или очень мало. Это же Грааль - система, которая всегда дает прибыль.

Прибыль дают многие торговые системы, с единственным условием - правила этих систем нужно выполнять, а не просто иметь их ввиду. Правильно говорят, когда спорят о Граалях, что Грааль-то находится в голове, Это не набор правил, а наша способность выполнять эти правила.
Что же касается прибыльности или убыточности торговых систем, то опять-таки все зависит от соблюдения правил, как торговой системы так и управления деньгами.
Медаль
Voytuk, нужно что-то менять, а не сливать дальше деньги по недоработанной системе. Можно начать ее проверять, модернизировать на демо, а когда ничего не помогает искать что-то другое, более понятное и прибыльное.
Медаль
Если не приносит прибыли система ее стоит поменять на другую, чтоб не сливать новые депозиты. Смущает то что нужно много времени уделить поиску, если не разбираться вовсе в процессах что происходят на валютной паре, а только надеяться на систему.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

Если не приносит прибыли система ее стоит поменять на другую, чтоб не сливать новые депозиты. Смущает то что нужно много времени уделить поиску, если не разбираться вовсе в процессах что происходят на валютной паре, а только надеяться на систему.

Система это не перчатки, просто так не поменяешь, особенно если она работала и привык к ней, нужно искать слабые места и устранять. Возможно просто рынок не ваш.
Медаль
Turist
Система это не перчатки, просто так не поменяешь, особенно если она работала и привык к ней, нужно искать слабые места и устранять

А если система изначально убыточная, то смысл в ней искать слабые места? Другое дело если ТС приносила профит и пошла чреда убыточных сделок, тогда нужно отдохнуть от торговли и анализировать почему.
Медаль
maxprofit

Я бы не сказал что это Грааль, просто универсальная система, которая работает на большинстве классических валютных парах. И ни чего сложного нет, просто торгуй по тренду, и главное правильно отбирать точку входа и выхода, всё по правилам ТС.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад