Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Когда система не работает!!!!!!

было ли у вас такое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 32
Дата окончания опроса: 13-11-2014
Опрос закончен.
Практически все системи не работают долго ,ето говорят даже опитные трейдера которые не один год сидят у монитора и имеют дело з рынком ,и в тот момент когда система не дает уже прибили то нужно подбирать другую и искать всяческие нюансы в хаосе который называется рынком.
Медаль
Maxim777

То что надо строго следовать правилам торговой стратегии, это уже проверенно временем, если трейдер хочет стабильно зарабатывать. А вот когда трейдер нарушает правила ТС, то тут же у него следуют убытки, что в итоге приводит к полной потери депозита, а это очень не желательно. Так что трейдер сам во всём виноват, только нужно понять свои ошибки и больше их не повторять.

конечно же без выполнения условий своей ТС не наварить доход, но иногда у некоторых новичков бывают такие моменты, когда что-то если не будет получаться то они будут думать что все что они делали раньше это полное фуфло и будут просто беситься на рынке покупая или же продавая валюту, то есть в этих моментах нужно себя держать в руках и стоит разобраться в чем было дело.
Медаль
Все системы дают сбой при определенных ситуациях.Так что не надо надеяться на торговые системы.Если бы системы работали на 100% то вообще не надо было бы сидеть у компьютера.А просто внес деньги на счет купил торговую систему, подключил и иди в банк снимай деньги.Надо работать,работать и еще раз работать своей головой.
На мой взгляд то самая надёжная система это то что вголове, самоконтроль и понимание самой ситуации что происходит на рынке. Я не пользуюсь сверх некими индикаторами, скорее всё упростил..... скользящие, МАКДИ, стохастик и RSI........ это все индикаторы на которые я время от времени посматриваю. Всё самое лучшее это простое как кто то говорил. нету наверное совершенной системы, тут вопрос наверное надо себе задавать....... А понимаю ли я то что происходит на графике......
Медаль
Superfire, понятно что у новичков эмоции зашкаливают через верх, и поэтому они совершают большое количество ошибок, открывая сделки в разные стороны. И только когда новичок систематизирует свою торговлю, тогда будет виден результат.
Медаль
Система основана на коком то движении рынка и поэтому считаю если флетовая система то она и работает во флете ,в тренде прибыли от не не жди таким образом и с трендовой системой.
Медаль
Superfire, Что то вас понесло не туда.Это с каких пор технический и фундоментальный анализ трейдерам дает стабильно зарабатывать?Аналитики со стажем и то не могут этого сделать,хотя бы приблизительно.Даже новости смотрю и то ни чем не могут помочь.А технический тем более,всегда дает сбой.Если вы мне показали бы ТС,которая дает постоянный заработок(хотя бы 1к3),то я бы забрал свои слова обратно.
Медаль
Когда система не работает, то срочно нужно заканчивать всю торговлю и всё пересматривать и перестраивать торговую систему, под рынок, так как рынок постоянно меняется, он не стоит на месте и мы тоже должны не спать, а держать руку всё время на пульсе.
Медаль
vladimir
Когда система не работает, то срочно нужно заканчивать всю торговлю и всё пересматривать и перестраивать торговую систему, под рынок, так как рынок постоянно меняется, он не стоит на месте и мы тоже должны не спать, а держать руку всё время на пульсе.

Интересная мысль, вначале. Но продолжение можно было бы изменить. :glasses:
Пересматривать нужно не торговую систему, особенно, если уже долгое время она приносила прибыль, а себя. Просто я не могу себе представить, чтобы система которая себя хорошо показала и в тренде и во флете, вдруг испортилась.
Собственно, система - это набор правил и если система перестала работать, то скорее всего трейдер перестал выполнять правила, по каким-то причинам. Поэтому мысль о том, что срочно нужно останавливать торговлю - верна, но пересматривать нужно не правила, а себя. Почему я перестал выполнять правила?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 08:55)
Медаль
Shnjuk

vladimir

Интересная мысль, вначале. Но продолжение можно было бы изменить. :glasses:
Пересматривать нужно не торговую систему, особенно, если уже долгое время она приносила прибыль, а себя. Просто я не могу себе представить, чтобы система которая себя хорошо показала и в тренде и во флете, вдруг испортилась.
Собственно, система - это набор правил и если система перестала работать, то скорее всего трейдер перестал выполнять правила, по каким-то причинам. Поэтому мысль о том, что срочно нужно останавливать торговлю - верна, но пересматривать нужно не правила, а себя. Почему я перестал выполнять правила?

Может быть вы и правы, но тем не менее, пока моя ТС не работает уже в течении полугода. В том году я нормально торговала на усреднении небольшими лотами. прибыль была однозначно. Так вот в этом году у меня не работает ТС, хотя я уже пересмотрела много моментов. Может быть как раз и стоит вернутся к первоначальным правилам, как вы и советуете.
Медаль
Дёмина
Может быть вы и правы, но тем не менее, пока моя ТС не работает уже в течении полугода. В том году я нормально торговала на усреднении небольшими лотами. прибыль была однозначно. Так вот в этом году у меня не работает ТС, хотя я уже пересмотрела много моментов. Может быть как раз и стоит вернутся к первоначальным правилам, как вы и советуете.

В этом году мощные тренды с минимальными откатами, поэтому усреднения не работают, по тренду надо добавляться, то есть строить пирамиду.
Медаль
Дёмина

Вы торговали с усреднением, потому что не угадывали направление тренда, а потом добавляли к убыточной сделке. И я сам такое практиковал одно время. Но такая практика используется зачастую потому, что не хотим резать убытки, совсем. И это приводит к крупным потерям. Кроме того, пол года для определения работоспособности - не такой уж и большй срок. И еще: могу предположить, что у вас и сама-то система не отработана. Нет определенных правил, по которым вы выходите с рынка.
Даже если вы определили для себя когда нужно зайти, но нет правил выхода, то и получается, что уходим тогда, когда что-то чувствуется страх потерять.
Если чувствуем страх потерять прибыль, то выходим при первых же положительных пипах, если чувтсвуем страх потерять, когда видим убыток, то не выходим вообще, пока не потеряется все.
Если я не прав в своих предположениях, то поправьте.
Медаль
vladimir

Когда система не работает, то нужно для начала проанализировать свои ошибки, и найти слабые стороны. Затем можно на демо протестировать, так чтобы торговля стабилизировалась, а затем опять идти на реал.
Медаль
Maxim777
Когда система не работает,

Согласен, ведь бывает что система начинает работать не по причине рынка ( флейт, безудержные скачки туда сюда ), а когда сам трейдер начал нарушать ее правила, или перестал придерживаться дисциплины. Но в любом случае когда она перестала работать из-за изменений на рынке, или ошибок трейдера, нужно садится и перебирать всю ее по частичкам, в усовершенствовании ее или поиске ошибок, нельзя просто сидеть и надеяться то то что все изменится, ничего не делая.
Медаль
Ysamo, А что если и изменится,если сидеть и не работать.Торговал по уровням,много слил,и вот уже спустя месяц после выхода ФРС стал опять зарабатывать,а хотел уже новую ТС разрабатывать,хотя если поднять те ТС на которых раньше зарабатывал,могут и они работать после сбоя.
Медаль
я думаю что если система не работает ее усовершенствовать бесполезно. Также работать над собой бесполезно. Выход в этом случае один - это поменять торговую систему.
Медаль
RadikUSD
Торговал по уровням,много слил,и вот уже спустя месяц после выхода ФРС стал опять зарабатывать,а хотел уже новую ТС разрабатывать,хотя если поднять те ТС на которых раньше зарабатывал,могут и они работать после сбоя.

На мой взгляд, нужно не входить при небольшом сигнале, а дожидаться более чёткой точки входа, потому как трейдер старается заработать на любом движении рынка, но это не всегда заканчивается прибыльной сделкой.
Медаль
Maxim777, Думаю,что если речь идет торговли по уровням,то тут везде одни и те же сигналы и попробуйте разобрать где четкий,а где просто сигнал.Если не сбои то сидел бы и зарабатывал я на одной ТС
Медаль
RadikUSD, Я думаю что если работать по уровням то нужно использовать закрытие свечи на таймфрейме Н4. Н1 для торговли это мало, и сигналы очень слабые. После закреплении сечи на Н4 выше уровня, после пробоя нужно также дождаться ретеста пробитого уровня.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Согласен,Н1 даже и на интрадее не отрабатывается,даже на слабой волатильности.Я тут как то просматривал как отрабатывались уровни по евре на той недели,должен сказать,что довольно не плохо(но могло быть и лучше)
,также как и по австралийцу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад