Основные. USD/CHF. Аналитика.
При вероятном отскоке цены к уровню сопротивления 200МА в район отм. 0.9756 установил лимитный ордер на открытие короткой позиции с вероятной целью по взятию профита на уровень отм. 0.9660 с возможностью дальнейшего прорыва цены на "юг". Прикрепленные файлы:
| ||||
Если посмотреть на дневной график, то можно увидеть что пара подошла к долгосрочному сильному уровню поддержки 9650, и не может преодолеть данный уровень уже второй день подряд, вполне вероятно что начнется все таки северный сценарий. | ||||
Пару от падения даже не смогла остановить наклонная линия поддержки на дневном графике,курс сегодня уверенно укрепился ниже нее, но пока для дальнейшего снижения нужно преодолеть и уровень 9665,а пока его не прорвали, я рассматриваю краткосрочный север. | ||||
по паре индикаторы указывают на продолжение снижения . индикатор fibo указывает на точку входа в рынок - 0,9674. стоп - лосс выставляем на уровне - 0,9686. применые цели вниз ТР1-0,9645,ТР2-0,9626,ТР3-0,9597.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:18) | ||||
пара пошла на отбой от горизонтального уровня поддержки 9657, уже заметна краткосрочная линия поддержки (наклонная), я пока жду приближения к данной линии с целью покупки, думаю курс может отыграть на север к уровню 9770. | ||||
Пока не совсем понятная ситуация сложилась на дневном графике, на юг пока есть несколько сигналов- дивергенция MASD, также "мертвый крест"- пересечения двух скользящих,. но для продаж нужно дождаться прорыва верхней границы облака ишимоку. | ||||
пара на данный момент сделала откат от уровня -0.9644-7/8. индикаторы указывают на продолжение повышения по паре. ожидаю тест уровня - 0.9766- 8/8. в случае пробоя данного уровня - 0.9888. | ||||
на мой взгляд по паре была коррекция. индикаторы в данный момент направлены на понижение. по fibo точка входа в рынок находится на уровне - 0,9704, стоп - лосс- 0,9708. примерные цели ТР1-0,9691,ТР2-0,9684 .ТР3-0,9671.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:18) | ||||
Пара движется к горизонтальному уровню сопротивления 9745, пока курс все таки больше смотрится на север, не думаю что и данный уровень станет сильным препятствием, хотя на рынке сей час чувствуется недостаточность денег пары в основном движутся во флетовом движении, надеюсь это скоро закончится. | ||||
Пара USD/CHF закрепилась выше уровня сопротивления 0.9750..и сейчас пытается пойти в рост, думаю если все так и дальше пойдет и цена не пробьет вниз 0.9750 то потенциальная цель для роста это 0.9870... | ||||
Пара повторит все то,что сделает eur\usd не отклонившись ни на йоту. При вероятном коррекционном движении к поддержке 200-дневной скользящей средней ТФ М30 установлен лимитник на покупку.Цена прибытия в среднесроке может выступать отметка на графике 0.9900 с последующим движением к паритету Прикрепленные файлы:
| ||||
За последнии дни пара показала несколько восходящих волн..так что возможно будет некий потенциал для роста...сейчас есть возврат к пробитому у ровню 0.9745..так что если сразу не пробью его снова вниз...то думаю пара имеет все шансы на дальнейшей рост к отметке 0.9880... | ||||
Прогноз USDCHF
USDCHF был бычий импульс вчера и теперь находится около 0,9770.Если цена в состоянии сделать четкий прорыв выше 0,9800 можем протестировать 0,9900 и выше. Ближайшая поддержка по всему видно 0,9750. Четкий прорыв ниже этой области могут привести цены к медвежьей фазе коррекции и тестирование 0,9700 или ниже. | ||||
По USD/CHF видим что пара в основном торгуется в канале который направлен вниз,в пятницу было касания верхней границы канала и сейчас есть небольшой отбой...думаю с понедельника движения к нижней границе канала может продолжатся... | ||||
Вначале недели ожидаю продолжения корректирующего движения по паре в район отм.0.9741 откуда пара продолжит расти с вероятным достижением по цели отм.0.9801. Необходимо будет установка короткого стопа за линией подержки проходящей 200-дневной скользящей средней. Прикрепленные файлы:
| ||||
пара на данный момент пробила уровень - 0,9766-8/8. в случае закрепления выше данного уровня , ожидаю дальнейшего роста по данной паре с последующим уровнем- 0,9888. индикаторы указывают на дальнейший рост пары. | ||||
Если посмотреть на дневной график пары, то можно увидеть, что пара развернулась, и будет двигаться в направлении 61.8% фибоначчи. Это основной уровень поддержки. Однако, если цена опуститься ниже восходищего канала, то нужно будет пересмотреть дельнейшие цели по данной паре. алексастра | ||||
usdchf здесь сложилась интересная ситуация, пара торгуется внутри сходящегося равноугольного треугольника, пока нужно ждать прорыва одной из наклонной границ данной фигуры, куда прорвет, туда скорей всего цена и пойдет. | ||||
Пара USD/CHF двигается в коридорах диапазоном в 50 очков с довольно четкими уровнями,сейчас видим сопротивления 0.9750...если будет пробой или отбой то потенциал движения на сегодняшний день так же 50 очков.... | ||||
В первой половине дня на данных по ВВП Германии и Франции курс USDCHF снизился до уровня 0,9696, во второй половине дня после выхода слабых данных по промышленным заказам в Еврозоне и сильных данных по США, курс USDCHF восстановил все потери и закрылся около линии Lb. При этом, когда значение индекса поднялось выше отметки 0.9743 (азиатский максимум от 14.08), подтвердилась модель «двойное основание». При отработке этой модели сегодня стоит ожидать роста доллара до 0,9790. На сильных данных по США снизилась вероятность запуска QE3. В итоге доллар укрепился, золото и евро снизились. |
В начало страницы |