Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

индикаторы по паре указывают на продолжение движения вверх . точка входа в рынок находилась на уровне - 0,9818. с возможными целями вверх ТР1-0,9946, ТР2-1,0024, ТР3-1,0152. на данный момен
т идет откат по паре.
Модератор_K
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2012 в 01:07)
Добрый день. Вчера зацепило отложку на продажу. Я придерживаюсь южного варианта, хотя при выставлении отложного ордера рассчитывал на шип. Картина не соответствует моим ожиданиям, но и совсем отменить свой сценарий не могу буду ждать. Если будет 1-я и вторая вниз, мне повезло.

Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 03:51)
Да сильные качели происходили вчера,но все же пара закрепилась на верху выше сопротивлений...так что пока картинка говорит что рост будет продолжаться,на данный момент считаю важным уровнем 0.9830 ,если пробьем его вниз,то опять войдем в коридор...но думаю должны отбиться..
Всем добрый вечер. Если не принимать во внимание вчерашний новостной провал... То движение вполне логичное, думаю рисуем первую в низ. Можно встать в б\у или зафиксировать прибыль и ждать третью.

Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 03:53)
Если предположить что эта всё же первая в низ (????), то можно выставить sell limit в районе 0.9821 - 0.9860 стоп 0.9900. Профит как минимум 250пп. Но только при строгом соблюдении ММ.

Добрый день. Как оказалось пятничное движение не укладывается в импульс, поэтому можно предположить что движение в низ продолжиться в понедельник. И в конце концов сформирует полноценную импульсную волну. За которой по логике должен быть откат (хотя слово должен к рынку применять нельзя). На викли дивергенция.

Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 03:53)
Медаль
Пара в пятницу показала серьезное снижение на фоне беспрецедентно сильного роста по основной валютной паре eur\usd.
На дневном ТФ образовался в четверг свечной патерн "падающая звезда" с пятничной медвежьей свечкой которая подтверждает сложившуюся комбинацию. Считаю,что в начале недели возможна коррекция в район отм. 0.9790,а дальше продалжит свое снижение
Прикрепленные файлы:
1_rcgoa.gif | 27.25 Кб | Скачали: 316
Добрый день. Не даёт мне покоя новостной провал четверга. Так вот если с текущих цена рванет на север, и если в добавок будет такой вариант как на рисунке и пробьет хай пятницы. То скорее всего южный вариант можно отменять.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2012 в 13:38)
Очень сильная черная свеча под конец торговой недели, привела к уровню 0.9700..сейчас откатов то не видно так что мне кажется сейчас преобладают больше продавцы пары...думаю что может упасть еще ниже...
По валютной паре USD/CHF есть фигура голова и плечи,по дневному графику,и плюс дивергенция по гистограмме MACD ,..сейчас цена находиться на уровне шеи очень важного уровня поддержки,так что при пробое вниз можно ожидать движения 2.5 фигуры вниз...
Медаль
Бычья разворотная сечка молот на ТФ Н4 грозит развернуть медвежью тенденцию в паре на 180 градусов.Жду следующей подтверждающей свечки. Вероятная цель коррекции может служить район отметки на графике 0.9780 ТФ М30,где проходит 200МА.
Прикрепленные файлы:
1_4fpn4.gif | 24.8 Кб | Скачали: 311
по данной паре идут разнонаправленные сигналы. ashi - указывает на движение вниз, а fibo - на начало торговли вверх с точкой входа в рынок - 0,9684. стоп - 0,9673. цели при данном движении ТР1 -0,9713 , ТР2-0,9731 , ТР3-0,9760.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:18)
Добрый день. Что можно порекомендовать на сегодня, я рекомендую выставить sell limit в районе 0.9780-0.9850 стоп приказ выше хая четверга, и ждать. И помните что больше 90% депо было слито из-за нарушения ММ.

Модератор_А
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 августа 2012 в 03:55)
по паре на данный момент идет откат от уровня - 0,9644 - 7/8. индикаторы указывают на продолжения снижения по паре. но данный уровень выступает сильным сопротивлением . в случае пробоя данного уровня - цель вниз -0,9521-6/8.
пара сумела преодолеть горизонтальный уровень сопротивления 9713, и уверенно закрепилась выше данного уровня, пока есть больше сигналов все же на север, жду точку входа для покупки, цель - уровень 9790.
Я думаю что будет отбой от наклонной долгосрочной линии поддержки (на дневном графике), уже заметно что пара не хочет идти ниже, также тренд все еще северный,и курс торгуется над облаком ишимоку.
пара опять возобновила южную волну, похоже падения индекса доллара продолжается, нужно следовать общему настроению рынка, пока еще не пробит уровень 9650,лишь при его прорыве откроется путь к 9600.
Сегодняшний день не принёс лично мне абсолютна ни чего. Можно предположить в данный момент рисуем волну В в первой, далее по логике будет С, которая как я надеюсь зацепит мой ордер и пойдёт на отработку фигуры "голова плечи".

Пара USD/CHF вроде собирается падать и дальше но пока не так быстро,есть отбой от нижней точки,и сейчас предполагаемой диапазон движения пары это 0.9660- 0.9730...так что ожидаю откат или некого бокового, а потом снова сильного движения вниз..
пара протестировала уровень -0,9644-7/8. и на данный момент происходит откат от данного уровня . индикаторы указывают на продолжение снижения по паре . ожидаю откат пары к уровню -0,9766- 4/8, а затем возобновление движения вниз.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад