Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

пара похоже разворачивается на северную коррекцию, после того как курс сумел преодолеть уровень сопротивления 9786 после чего он сумел протестировать данный уровень на прочность и опять возобновил рост, цель 9850.
пара продолжает отрабатывать сигналы на продажу ишимоку, еще вчера курс сумел преодолеть верхнюю границу облака ишимоку, что дало дополнительный сигнал об изменении основного тренда на южный.
пара пробила уровень - 0.9766-8/8. индикаторы указывают на продолжение движения вниз . ожидаю понижение пары с последующим уровнем - 0.9644-7/8.
Добрый день. Всё предельно просто, как в книге, ждём волну С и плывём на ЮГ. Пока вне рынка. :joke:

после прорыва уровня 9752 (долгосрочная поддержка) следующей целью стал уровень 9677 (среднесрочная поддержка) именно от данного уровня следует ожидать возможный отбой, а пока про покупки можно забыть.
пара на момент закрытия рынка пробила уровень - 0,9766- 8/8. и закрепилась ниже него. индикаторы указывают на дальнейшее движение вниз, цель -уровень 0,9644-7/8.

По паре USD/CHF так же просматривается дивергенция,пара последнии несколько дней падает,дошли к важному уровню поддержки 0.9720,думаю эта отметка будет очень важной ,продолжит ли пара свое падения дальше...

Здорово пара рванула на низ,торги закрылись как раз на уровне где проходит скользящая средняя с периодом 200,но судя по тому что делалось на прошлой недели могут пробить и не прочувствовать...лично мое мнения думаю сопротивления 0.9780..и потенциальное движения вниз..
по паре на данный момент предполагаю небольшой рост , на часовом графике индикатор macd показал бычий дивер вверх, цель - 0.9827-1/8, в случае пробоя уровня - 0,9765.
на графике h4 - пара пробила уровень - 0,9765-8/8 , но окончательный сигнал на покупку еще не сформирован. на данный момент рекомендую пока остаться вне рынка до установления более точного сигнала.
пара сегодня очень хорошо выросла в цене как для понедельника, сейчас курс находится около сильного уровня сопротивления 9800-9707, выше которого пока не дают укрепится, скорей всего начнется южная коррекция.
Если проанализировать дневной график, то можно заметить что произошел отбой по тренду от синей скользящей ишимоку, пара сегодня также образовала свечное бычье поглощения, на этой недели я ожидаю севера.
Курс опять приближается к уровню сопротивления 9807 от которого уже несколько раз уходила на отбой,пока я рассматриваю 2 варианта, и отбой, и прорыв 9807 (при этом откроется путь к уровню 9880).
пара на часовом графике образовала несколько сигналов на юг 1.пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, и 2."мертвый крест"- пересечения двух скользящих, но для продаж нужно дождаться прорыва нижней границы облака ишимоку.
пара на данный момент после теста уровня - 0,9765-8/8 , делает откат вверх. на мой взгляд сигнал на покупку по паре еще слишком слабый. лучше остаться вне рынка.
на франке индикаторы начали показывать на начало движения вверх . входить в рынок по индюку от 0,9771. возможные тр1 - 0,9782.тр 2-0,9789 и тр3 - 0,9800.

Модератор_K
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2012 в 01:06)
Последние три дня пара показывает снижения в узком ценовом канале,предполагаю что пара сейчас держит курс на минимум который был зафиксирован в четверг , вечером 0.9700...там что думаю будем и дальше снижаться...
Добрый день.Как я и предполагал формируется волна "В". Сегодня и завтра надо быть внимательными так как подошли к зоне сопротивления, пора присматриваться к южному направлению. Также эти дни насыщенны важными новостями.

пара формирует коррекцию пред движением вверх. индикатор ashi указывает на движение вверх, а fibo- движение вниз , с возможной точкой входа- 0,9816 . цели при этом движении ТР1-0,9802, ТР2-0,9793, ТР3-0,9779.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:18)
пара на данный момент тестирует уровень линии супертренда на уровне - 0,9829. индикаторы указывают на продолжение движения вверх с последующей целью 0,9888.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад