Прогноз USDCHF
USDCHF продолжил бычий импульс на прошлой неделе и дошел до 0,9935 сегодня утром.В ближайший срок можем протестировать 1.0000/50 области сопротивления. Ближайшая поддержка по всему видно 0.9870. Четкий прорыв ниже этой области могут привести цены в нейтральную зону, но пока остаемся выше 0,9770 я по-прежнему предпочитают покупать на падениях.
Основные. USD/CHF. Аналитика.
| ||||
Сейчас индикатор MASD показывает сигнал на продажу на часовом графике также заметен уровень поддержки 9900, если цена сумеет преодолеть данный уровень то можно ожидать снижения к уровню поддержки 9870. | ||||
Сегодня аналитики прогнозируют пробой уровня 9950, и дальнейшие снижение пары к отметки 9850, поверю и открываю ордер на продажу. | ||||
USD/CHF..Гистограмма MACD и осциллятор стохастик показывают что есть дивер и может быть разворот..но думаю пока не пробили 0.9890 рановато заходить в короткую.. может еще тренд покажет свою силу...?? | ||||
пара только что попыталась прорвать уровень поддержки 9895, но сделала лишь ложный пробой после чего она опять вернулась выше данного уровня, похоже будет путь все таки в северном направлении. | ||||
в данный момент пара сконцентрировалась возле лини супертренда - 0,9906. по индикаторам идет разнонаправленное движение , на данный момент лучше остаться вне рынка до прояснения ситуации. | ||||
пара продолжает торговаться без особых изменений, курс пока опять двинул на юг, я жду когда цена подойдет к наклонной краткосрочной линии поддержки, от которой я ожидаю возобновления роста. | ||||
Прогноз USDCHF
USDCHF вчера был нерешительным.Смещения остается бычьим в ближайший срок тестирование 1.0000/50 области сопротивления. Ближайшая поддержка остается около 0.9870. Четкий прорыв ниже этой области могут привести цены в нейтральную зону, но пока остаемся выше 0,9770 я по-прежнему предпочитают покупать на падениях. | ||||
курс не смог преодолеть горизонтальный уровень 9896 и от него пошел опять на север, пара торгуется выше облака ишимоку, также индикатор подает сигнал продолжения северного движения, нужно следовать тренду. | ||||
можно на часовом графике заметить наклонный канал, только что произошел отбой от верхней ее границы, и курс движется на юг, следует ожидать продолжения падения как минимум к нижней границы канала. | ||||
пара сегодня обновила максимумы и пыталась протестировать уровень - 0,9979 -7/8. на данный момент на графике h1 индикатор macd показывает дивер вниз. ожидаю коррекции пары примерно до уровня - 0,9918-5/8. | ||||
Пара движется уверенно на "север" и у медведей не хватает сил удержать быков от их напора. При возможном Элдеровском "выдохе" к линии поддержки 200-дневной скользящей средней и попытки её тестирования буду открывать длинную позицию. Прикрепленные файлы:
| ||||
ПО USD/CHF уже продолжительное время формировалась дивергенция...и сейчас есть очень сильная свеча вниз,но большом обьеме,рынок оживился,так что может это быть началом чего-то нового..например разворота... | ||||
пара рванула сильно на юг, сейчас курс вплотную подошел к уровню поддержки 9891, от которого уже раз отбился, но видно что цена прошивает данный участок, если курс сумеет закрепится ниже него - цель 9750. | ||||
анализируя график h4 , пара на данный момент тестирует линию супертренда на уровне - 0,9860. индикаторы macd и ashi указывают на начало снижения по паре ,в случае пробоя данного уровня ожидаю снижения к уровню - 0,9765- 8/8. | ||||
пара сегодня сумела уверенно укрепится ниже уровня поддержки 9892, курс сейчас торгуется в облаке ишимоку (сегодня он сумел прорвать верхнюю границу облака),теперь открылся путь к уровню 9840. | ||||
пара как я и ожидал сделала отбой от нижней границы канала, и продолжает расти, тренд на север никто не отменял и нужно следовать эму, цель у меня пока около верхней наклонной границы канала. | ||||
пара пробила линию супертренда - 0.9916 и уверенно идет на юг. индикаторы указывают на снижение по паре. ожидаю дальнейшее движение вниз с последующим уровнем - 0.9766-8/8. | ||||
пара на данный момент , согласно прогноза, начала тест уровня - 0,9765-8/8. в случае пробоя данного уровня , ожидаю дальнейшее снижение по паре с последующим уровнем - 0,9644-7/8. индикаторы указывают на движение вниз. | ||||
пара так и не смогла пробить уровень - 0,9765- 8/8. на часовом графике , индикаторы указывают на откат от данного уровня.возможен рост до уровня - 0,9857-3/8. |
В начало страницы |