Модератор_К
Основные. USD/CHF. Аналитика.
У меня пока открыта короткая позиция, курс пока торгуется внутри неподтвержденного канала,с начала этой торговой недели он продемонстрировал небольшую коррекцию на север, и только что опять возобновил южную волну.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2012 в 15:21) | ||||
Гистограмма MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне, и сейчас плавно подниматься .Осциллятор стохастик находится близко зоны перепроданости и так же сигнализирует о покупках,но думаю заходить в покупки можно не раньше чем пара закрепиться выше скользящей средней с периодом 200 и уровня 0.9560... | ||||
Пара сразу после открытия перекрыла геп и продолжила северный рост, курс опять подошел к дневному максимуму и похоже намеревается его пробить (уровень сопротивления 9525) при пробое данного уровня откроется путь к 9600. | ||||
Пара немного начинает откатывать.и цены пошла выше 9520,но на отметке 0.9560 есть более сильный уровень ,где и проходит средняя (200),так что пока не пробили тот уровень думаю шансы что пойдем дальше вниз по-прежнему очень велики... | ||||
На часовом тайм фрейме хорошо заметен уровень сопротивления 9550 который цена не в силах преодолеть уже второй день, пока продолжаю следить, при отбое от данного уровня цель 9490 а при прорыве думаю дойдет к 9600. | ||||
После северной коррекции пара опять встретила сильное давления медведей, которые ни на пункт не хотят пустить цену выше уровня сопротивления 9550, скорей всего что от 9550 будет продолжения падения в южном направлении. | ||||
После вчерашнего отбоя от сопротивления 9651 и падения пара сегодня завершила коррекционную северную стадию и упершись в 200 скользящую опять пошла в отбой от нее на юг, цели по данной паре думаю находятся около 9440. | ||||
в качестве сопротивления для пары в данный момент выступила линия супертренда - 0,9550.анализируя индикаторы - ожидаю падение пары в случае пробоя уровня - 0,9521. с целью - 0,9460. Прикрепленные файлы:
| ||||
По франку образовалась интересная ситуация, курс пока продолжает торговаться внутри треугольника, сей час пара в плотную подошла к нижней наклонной линии сопротивления и около нее хорошо заметен покупатель, который не пускает цену ниже данной линии. | ||||
пара двинула на север, наконец то хоть какое движения за целый день, курс даже сумел прорвать линию сопротивления 9555 и сделал недельный максимум, похоже тенденция по усилению доллара продолжается. | ||||
пара два дня подряд не могла преодолеть 200 скользящую которая оказалась очень сильным сопротивлениям, но сегодня она все таки сумела прорвать данный уровень,этот прорыв открыл путь к дальнейшему росту к уровню 9675. | ||||
Ну что пара немного оживилась и пробила уровень сопротивления 0.9570, гистограмма пересекла свою сигнальную линию и набирают силу плавно растет,так что при возможном откате к тому же уровню 0.9570,думаю стоит покупать... | ||||
USD/CHF по данной паре на часовом тайм фрейме заметен восходящий канал, цена продолжает формировать северную волну, окончание которой нужно ожидать около верхней границы канала, и от нее возможен также отбою на юг. | ||||
CHF на более мелком тайм фрейме образовала канал, основной тред- северный, ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения северного движения, при прорыве (и выходе из канала) целью станет уровень 9670. | ||||
USD/CHF пара также сумела прорвать уровень сопротивления и уйти в очень сильный рост после выхода новостей, основную цель пока вижу около сопротивления 9746 от него возможно начало южной коррекции. | ||||
пара протестировала после выхода новостей уровень 7/8 по h4 на данный момент на мой взгляд происходит консолидация. ожидаю дальнейшее повышение пары с последующим уровнем 8/8. Прикрепленные файлы:
| ||||
После очень сильного вчерашнего роста пара сегодня консолидируется внутри узкого ценового канала, пока нужно ждать пробоя одной из границ данного диапазона, пока смотрю на юг, и при прорыве 9688 продам. | ||||
Пара вчера продемонстрировала импульсный северный рост, сегодня цена решила передохнуть и торгуется сегодня без изменений, но заметен уровень поддержки 9690 ниже которого цену не пускают, ожидаю продолжения роста. | ||||
я считаю что цена продолжит расти на север, курс вчера сумел прорвать и закрепится выше уровня сопротивления 9677 а это открыло путь к дальнейшему росту в плоть к максимуму 9767 нет никаких технических препятствий. | ||||
Да за последнии несколько дней пошел рост по американскому доллару,стохастику уже некуда расти и гистограмма в перекуплености, пара дошла к очень сильному сопротивлению и уже немного его прошила..так что тренд на верх очень сильный...может и еще выше увидим... |
В начало страницы |